И задача "местных"- избавить его от этого мнения, заинтересовать. Неинтересно ему- ваша задача не выполнена.Промежуточному ваще по куй, как мне кажется.
Свободный взгляд
Отправлено 28 March 2009 - 16:12
Похоже, крышу вообще сорвало с цепи... Один якорь остался.
Отправлено 28 March 2009 - 16:38
Erceck, не у всех. Но если уж судить по-твоему ни одна студия в данный момент полностью с этой задачей не справляется, ибо что? Ибо их это тоже не сильно волнует, ведь у каждого свои вкусы и предпочтения, и если человек никак не заинтересован каким-либо проектом, то смысл ему что-то навязывать? Кто захочет тот посмотрит. Я к примеру не видел ни одного переводчика убеждающего какого-нибудь пользователя в том, что его фильм крут и его работы надо смотреть.
Отправлено 28 March 2009 - 16:58
Смысла нет.
Erceck, не у всех. Но если уж судить по-твоему ни одна студия в данный момент полностью с этой задачей не справляется, ибо что? Ибо их это тоже не сильно волнует, ведь у каждого свои вкусы и предпочтения, и если человек никак не заинтересован каким-либо проектом, то смысл ему что-то навязывать?
Ну, поступать так- вообще дебилизм. И слава богу, аллаху, будде, ктулхе, и аццкому сатане до кучи, что никто этим не занимается, ибо это- стадия крайне близкая к психическому расстройству, именуемому манией величия. Однако, ты неправильно выразился. Заинтересовывать- не значит убеждать. Это как- бы разные вещи. Нагляднее обьясню так (чисто абстрактно, то есть не на примере разных студий): просмотрел перевод одной студии. Юмора не понял, с мнением переводчика не согласен. Однако, была какая-то фишка, будь то забавный момент, или удачно подобранный музон. Если качественная озвучка- это тоже плюс. В общем, итог,- после просмотра фильма я: min- не имею явного к нему отвращения; max- я ввосторге от него. Это значит, переводчик с заданием справился. Это значит, что я ещё раз (а может, много раз) скачаю другой (ие) фильм. Это значит, что человека заинтересовали. Теорема рассказана.Я к примеру не видел ни одного переводчика убеждающего какого-нибудь пользователя в том, что его фильм крут и его работы надо смотреть.
Похоже, крышу вообще сорвало с цепи... Один якорь остался.
Отправлено 28 March 2009 - 19:44
MrClon, не думаю что сам по себе "Альянс" сильно заморочился на теме демократии. Беда в том, что кроме наших работ и работ "Гонфильма", где данная тема богато представлена, мало чего новенького выходит... Однако, есть же например DeathMask.
Смотрят наши работы весьма и весьма разные люди, так что всем не угодить по любому. Думаю, чётко разделить всю аудиторию на группы - дело безнадёжное, да и нужное ли. Согласен, в технической части стоит совершенствоваться, но не в сюжетной.
Erceck, спасибо конечно за идеи и подсказки(сюжетные), однако учти, что мы жутко упрямые, и не очень рассчитывай, что мы реально воплотим. С "Хрониками д.п." я знаком - вещь интересная, но уж абсолютно не в нашу степь...
Отправлено 28 March 2009 - 20:17
Erceck , так же типичный пример демократии - эта передача. Каждый при своем мнении и каждый его свободно высказывает. Хамов отправляют на воспитание к Александру Сергеевичу.
Отправлено 28 March 2009 - 22:00
однако замечу что тот жэ опер ру со стороны выглядит несколько не так как кажется от сюда, а уж изнутри и подавно (последнее становится понятно после внимательного и вдумчивого вкуривания вот этого раздела lurkmore. во всяком случае становилось понятно эдак год назад, за это время статьи могли десять раз переписать).
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 28 March 2009 - 22:12
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 10 August 2009 - 21:00
Отправлено 26 November 2010 - 00:03
МЕДВЕД-С одной стороны,он мега-патриот который защищает Рейх!С другой он слепой,тупорылый дол:*?б которых я отношу к элитной школоте,у которой если и есть мнение,то оно будет придерживаться до тех пор пока не скажет:"Да пошли вы,я домой"!А копнуть поглубже даже и не пытается
Телепузик-О нем можно сказать почти то же,что и о МЕДВЕДЕ.Только думает он чуть более объективно чем МЕДВЕД.Но только чуть!Ведь он не хочет понять,почему МЕДВЕД так верит в "совершенство"Четвёртого Рейха!
Чебурашка с Геной-Непонятно,почему они на стороне МЕДВЕДА?Они мне представлялись демократами,которые стараются делать Рейх лучше!Видимо они присоединились к МЕДВЕДУ ради того,чтобы не быть на стороне Телепузика!
Губернатор-Как всегда круче всех
Передача в целом-Она затрагивает действительно очень важные темы!Вот только всегда в споре между МЕДВЕДОМ и Чебурашкой всегда побеждает Телепузик!В третьей части поднималась тема Южной Осетии,и в этой ситуации,я на стороне МЕДВЕДА(хоть он и показал себя не с лучшей стороны)
В общем,желаю вам успехов и себе стать очередным ведущим!
Отправлено 26 November 2010 - 20:30
Отправлено 26 November 2010 - 23:05
Отправлено 26 December 2010 - 23:44
Свободный взгляд. Шестой выпуск.
Скачать(116 Мб)
Narod.Ru
Смотреть:
Смотреть на Smotri.com
Смотреть на Mail.Ru
Смотреть на Vkontakte.ru(требуется регистрация!)
Отправлено 26 December 2010 - 23:51
если бы кнопка "медиа" работала, видео вконтакте бы без регистрации смотрелось.
Отправлено 27 December 2010 - 06:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей