Что посмотрел для себя нового.
Отправлено 20 October 2023 - 11:11
Отправлено 24 February 2025 - 16:25
и якобы оправданной жестокостью. Фильм называется "Пацан против всех", в оригинале Boy Kills World.
Тарантино хохочет в кресле, насколько страшной бывает месть в сочетании с детскими травмами.
Убийство по ошибке, глумеж над слабостью - отличительная черта американского юморка.
В общем, такое себе кино для пятнадцатилетних, стоящее в очереди на перевод во избежание травматизма.
Пруфлинк: https://www.afisha.r...ol-vseh-296205/
Отправлено 14 June 2025 - 15:00
Давно здесь не было каких-то значимых обновлений.
Тащемта, я ночью начал смотреть и только вот недавно, спросонья, досмотрел один старый фильм "El Topo", который снял с собой любимым в главной роли Алехандро Ходоровски, которому так и не дали "Дюну" снять. Я думал, что вся эта метафизическая и сюрреалистичная срань - такая духота, что даже пробовать не стоит. Наверное, что-то из разряда "Хрусталёв, машину", который я пытался смотреть какое-то время назад и добрался до 45-минутной отметки, забив на попытки разобрать, что там пиздят персонажи (ибо Герман-старший как звукарь полный рукожоп, его работа ещё хуже, чем у "Усталого королевства", на которое я неоднократно жаловался раньше).
Да вот нет, "Крот" оказался достаточно бодрым, у меня не было желания выключать. Если бы не сон, я бы его с первого подхода досмотрел. Не скажу, что я понял все моменты и христианские аллюзии, но даже без понимания этого смотреть на то, как Ходоровски ходит-бродит по пустыне, в крысу убивает одного из великих стрелков, кастрирует деспотичного полковника и делает многое другое - весьма круто, должен признаться. Мне фильм вполне даже понравился, такого я и не мог ожидать.
Отправлено 24 June 2025 - 16:13
Десять дней назад испытал приятное удивление, которого давненько не испытывал: скачал и посмотрел за один день (не мог оторваться) новый сериал Гангстерленд. 10 эпизодов (1-го сезона) промелькнули как копеечка. Весьма, весьма доставило - Гай наш Ричи пилит то, что умеет и понимает лучше всего. То, с чего начинал (х/ф "Джентльмены" уверенно могу приплюсовать)...
К моей вящей радости узнал (третьего дня), что продлили на 2-й сезон.
Торжественно рекомендую любителям вышеуказанного.. На Рутубе есть - невозбранно лежит на канале Двача "Фильмач".
Отправлено 27 August 2025 - 10:38
Досмотрел вчера с трудом "Битлджус 2" - какая же кринжатина. Много попыток, чтобы "типа было смешно", но кроме потешного Джастина Теру (который играет хахаля Вайноны Райдер) остальные какие-то кукожные. Снято, видимо, так, чтобы было похоже на 80е, но выглядит всё это дёшево. Сюжет как полено. Дефо и особенно пенсионерка Моника Белуччи вообще непонятно зачем нужны в этом фильме. Дефо реально уже как Кейдж, снимается во всей херне подряд.
Приятный саундтрек, наверно, можно отметить и крутой актерский состав. В остальном - это какой-то внутриамериканский фильм невнятного жанра. Надеюсь, Бёртон счастлив, что снял ЭТО, и дальше займётся чем-то нормальным.
Сообщение отредактировал Godwin: 27 August 2025 - 10:38
Отправлено 24 November 2025 - 00:50
посмотрел Фантастическая четвёрка: Первые шаги
очень мемный видеоряд, надеюсь озвучку кто то запилит)
Отправлено 30 December 2025 - 00:50
Я не ахти фанат сериалов, но ситкомы - просто ванлав. Просмотр "Теории большого взрыва" от Чака Лорри два года назад оказался не самым радостным, но другой его проект, над которым иногда на Западе посмеиваются, "Два с половиной человека", оказался таки интереснее и на порядок бодрее - да, я начал смотреть ещё в феврале, бросил на 8-м сезоне и вернулся недавно, но от слов не отказываюсь. А вот что в последние недели я посмотрел с ходу, от начала и до конца - "Малкольма в центре внимания", смотрится на одном дыхании, персонажи не конченые однобокие уродцы, и много знакомых лиц из сериалов той эпохи. Сейчас пытаюсь смотреть 2-й сезон "Как я встретил вашу маму", ну, более-менее. Я оценил момент из финала 1-го сезона, который был вставлен в введение дебохподастовского "Принца и лишнего" ("человеки дождя").
Если переключиться на драмеди - вчера я вернулся к мини-сериалу "Кафедра" и со второй попытки досмотрел его, он оказался немного интереснее, чем показалось на первый взгляд, хотя и напрягает экстремальная толерастия студентов, докапывающихся до профессора - да, это была фича, но она "немного" не получилась, её не то что не дожали, её чёт забыли обыграть и высмеять. Зато и в "Два с половиной человека", и особенно в "Кафедре" доставила Холланд Тейлор, без неё "Кафедру" я мог и не досмотреть, так как её персонажа лучше всего раскрыли именно как профессора, а не семьянинку (такая участь постигла главгероиню) или ещё какую неведому зверушку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей