Почитал я это все... Реально жаль Оксида, если он действительно так переживал за выход проекта "Недомерки". И как не круты, но ты, Halfanonim, его подвел.

Я-то твой фильм не смотрел, и смотреть не собираюсь ("Сумерки" в оригинале-то не смог досмотреть и на пародию не тянет), но верю авторитетным людям. Извиняюсь, нах было выпускать, если получалось гуано? Я вот без всякого сожаления выкинул в дальний ящик "Нашествие Кузнечиков", хотя убил на них полгода с лишним. Конечно, я собираюсь к ним вернуться, но лишь когда мои навыки в графических программах будут соответствовать заданным параметрам работы и приемлемому качеству. По этой же причине (накуй выпускать сырой продукт, если даже сам им не доволен до конца?) у меня сейчас идет задержка с релизом второго "Логова Козла". Другое дело, что даже шедевр кто-нибудь да обосрет. Поэтому, мое имхо - выпускать фильм нужно тогда, когда ты сам им доволен на все сто и полностью готов представить его на суд зрителей. Даже если потом согласишься с чьей-то негативной критикой и учтешь (или не учтешь) свои ошибки, то на момент релиза ты все равно должен быть полностью доволен тем, что у тебя вышло в итоге. Таково мое мнение, хотя не все могут с ним согласиться.
А вот к команде "СинеГомэра" претензий нет и быть не может. Это их премия и им решать, что и как делать, кого номинировать и как оценивать. Единственное, согласен с
kro44i, что аналог "Золотой Малины" нам сейчас не нужен. Вот когда широкая общественность хотя бы перестанет нас путать с товарищем Пучковым и считать, что все наши работы заведомо не могут быть лучше его творчества, тогда можно и организовать антипремию. А пока, как замечено выше, негативной критики (в том числе и от коллег) достаточно и без этого.
Вот что ты на ночь глядя делаешь, какие процедуры выполняешь? Например, я и шестеро здоровых мужиков по ночам фильмы Альянса смотрим. Три недели уже. 2009, 2008, 2010... И если хоть у одного есть терпение смотреть, остальные тоже должны сидеть и терпеть. Помимо того мы ещё свои проекты тянем, в футбол по полтора часа утром бегаем (спортзал дорогой, бегаем на улице - посмотри в окно). О обычных, мешающих жить, проблемах (работа, учёба, семья), говорить, полагаю не стоит.
losde, ну вы или герои-маньяки, или у вас дисциплина круче чем в отрядах СС.