Организационные вопросы по проведению конкурсов
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:11
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:19
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:44
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:47
А пусть кто-нибудь составит список конкурсантов и начнёт голосование. Скажем, 5 финалистов и будут тем самым жюри.
Вот вам и новый конкурс с открытым голосованием))) Теперь выбираем не лучший ролик, а лучшего коллегианта жюри))
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:49
Была идея выбрать пару уважаемых форумчан, вместе договориться кого ещё можно позвать в судьи (например каждый судья может пригласить n человек если против них не будут возражать другие судьи). Только вот боюсь что людей годных в судьи на форуме не много найдётся.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:52
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:52
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:56
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:57
MrClon
Erceck
XENON
kro44i
Myxan
и я
Голоса (или баллы - тут уж как решится) присылать МНЕ в личку. Быть готовым, что задам неожиданный вопрос о том или ином ролике - для проверки, просмотрели ли ролики эти самые.
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:00
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:03
Естественно, спросить надо. Может, кто-то и откажется.Я думаю, стоит хотя-бы человек 10 набрать, при этом у самих кандидатов спросить - а надо ли им это? Будут ли они этим делом как следует заниматься?
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:22
tfcompany.ruКстати, а что делать тем, кто не является представителем какой-либо студии, но при этом является активным форумчанином (Black Fang, например)? Знаете, при всём том, что Блэк Фэн по возрасту восьмиклассник, его голос, по-моему, ценнее, чем голос этого безмозглого долбо*ба Никиты, замаскировавшегося под ником ЭмСи Фриз
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:37
Блэк Фэн, я сейчас сижу в глухой деревне в мобильном интернете, очень-очень медленном. Так что сайт твой открыть не смог. Не знаю, на что ты намекаешь этим сайтом. Если на то, что у тебя есть студия, то я её не вижу на главной странице форума.tfcompany.ru
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:41
http://forum.uft.me/index.php?/topic/3392-tooth-fairy-company/Если на то, что у тебя есть студия, то я её не вижу на главной странице форума.
:)
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:45
Интересная тема с весьма содержательными постами))
Отправлено 05 февраля 2011 - 02:18
Здраститя!
Отправлено 05 февраля 2011 - 08:40
Я тоже думаю так!!! Я могла бы быть в жюри, если не возражаете!) Почему только мужчины?Я думаю, пусть кандидатов назовёт Слон.
Или асфальт прекрасной магистрали?
Дать выбор в состоянии судьба,
Но трудно выбрать лучший путь...вначале.
Отправлено 05 февраля 2011 - 10:07
Я, например, свой список не по половому признаку составлял.Я тоже думаю так!!! Я могла бы быть в жюри, если не возражаете!) Почему только мужчины?
Извините, но Вас я бы не включил в жюри никогда. Вы для этого слишком миролюбивы. Вы ведь готовы похвалить любую работу, даже самую отстойную, чтоб её автора поддержать. Это очень хорошее человеческое качество, но в условиях соревнования (а конкурс - это соревнование) это качество ведёт к неприятной уравниловке. Излишне миролюбивый человек в жюри мало чем отличается от озлобленного на весь мир тролля. Только тролль во время оценивания опускает классные работы до уровня худшей, а добрая личность подтягивает худшие работы до уровня лучшей. В любом случае имеем несправедливую уравниловку.
Я, если честно, терпеть не могу участвовать в соревнованиях, где победителя жюри определяет. Поэтому всегда смотрю с недоумением на спортсменов, выбравших фигурное катание, художественную гимнастику и прочие такие же зависимые от жюри виды спорта. Я играю в футбол. Там можно, действуя вполне в рамках правил, безо всякого жюри так опустить даже сильного соперника, что он больше сроду соревноваться не захочет.
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:22
Или асфальт прекрасной магистрали?
Дать выбор в состоянии судьба,
Но трудно выбрать лучший путь...вначале.
Отправлено 05 февраля 2011 - 12:45

Ку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей