ЭЭЭзоп, чувагг. Хоть и мыслёв у тебя пока и не достаточно для того, чтобы полностью перевести весь фильм, и ты может быть в неком смятении? Всё равно забросить его мы тебе не дадим!(одно только название чего стоит!!!!!, был пацталом минут пятнадцать, башкой ап столешницу бился, пока трещина не пащёль.....

А теперь, собсна, переходим к идеям. Помница, как-то после матча Россия - Голландия (заранее подогретый победой Зенита) я написал стих, кста, назвать который хочу датой того знаменательного матча (но никак не смогу вспомнить её, если не влом, подскажите, пжалуйста!). Может быть и пригодиться гденить (к примеру, в конце, или на титрах). В этом стихе я попытался описать всю фанатскую бурю, сносившую башни немереными децибелами подобно аццкому сабвуферу...
Собсна, он:
Я матюгался громче нех,
И я ОРАЛ, к чему-же смех?
И захотелось мне сквозь дали,
Но нараспев, чтоб распознали.
Три раза вскрикнуть - НАИБАЛИ!
На все понтовости противника -
Понтовее видали,
На гласы критиков:
"Эй, ты, козёл безрогий", или
"Придурок хераногий" наплевали,
А тупо взяли, наибали!
И так, как даже мозги на уроках не ибали.
В ту ночь орал и стар и млад.
Орали все, и каждый этому был рад.
Орал и сам Медвед в кремле,
Орал и идол на шавле.
Орали все, и тот - последний
ЧМО,
Кто не орал.................................
Такой игры никто не ждал...
В ту ночь в безбашенном потоке слилась вся россия
Едины имы, и в этом наша сила! (если возникнут проблемы с рифмованностью при чтении, могу сам прочитать с выражением (у меня всё складно получаеццо))
Кста, вернувшись опять-же к названию, может быть, прикопаться к нему и развить эту идею. Ну, к примеру, понести бред на историческую тематику: "И тут поднялся полк израненый, и гласил Александр Невский армии своей - "Соберите останки сил своих, возьмите-же в руки могучие плазмоганы и ХУЛИганы, сядьте на харлеи богатырские, поскачите по чисту полю конопляному, и дайте отпор врагу - хуиле мудильному!" и n.l. и n.g...." Ну, эт для разнообразия (а без него озвучка кажется монотонной, и однотипные и однотематичные шутки перестаят цеплять после середины, ИМХО), или, если в фильм вставить нечего буит. И основная тематика должна , на мой взгляд, премного преобладать. Из футбольных лозунгов запомнился мне только самый известный, по одному епизоду местных новостей. Кароч, показывают краткий репортаж с футбольного матча, и на фоне комментов корреспондента слышится душевный крик "
СУДЬЯ - ПИДАРАС!" Советую тебе лозунг этот классический в перевод включить.
ЗЫ: Всё представленное мною взято из жизни, и написано от души. так что юзай, но если можно (если заюзаешь) - гденить маааленькую пометочку о моём соавторстве закатай, пжалуйста.
ЗЫЫ: ничё, что так много накатал, просто тематика футбола меня, как всякую особь мужского пола очень волнует, и не поддержать, пожалуй, ЕДИНСТВЕННЫЙ (

или я ошибаюсь) футбольный проект, или дать выйти ему "плоским"(хотя я искренне верю в "Перекососаундтрек рекордз") я
НЕ МОГУ!