Перейти к содержимому

Фотография

Храброе сердце. Кто с мячом к нам придёт...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Abaddona

Abaddona

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 19:08

Хотела поинтересоваться, а есть ли где на Ютубе или ещё где-нибудь то видео, где орут "Судья - пидарас!"?
Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.

#22 Эзоп

Эзоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 19:11

Эзоп, вообще работа какая-то ведется?
Тогда залить не получилось, сейчас надо?

Ведётся. Но по правде признаться туго. Накропал процентов 40 сценария, потом на некоторое время пришлось взять тайм-аут: сначала на работе припахали до упора, потом малость приболел. Потом перечитал и сам же ужаснулся - куча политики, а с юмором напряжёнка, к тому же слишком уж крутой наезд на ментов(как бы за это по репе не схлопотать!) и слишком мало о футболе. Короче всё порвал, запустил проект по второму кругу.
Пока степень готовности процентов 8-10 и один кусочек из середины остался от первого варианта. Больше футбола, но существенно больше бреда и нелогичностей. Но оно пожалуй и к лучшему, не дипломатическую же ноту пишу.
Зато пока прел под ватным одеялом и жрал аспирин сочинилась офигительная концепция для "Хроников НарНИИ", но пока это придержу до лучших времён, сразу две проекта мне не потянуть.

Хорошо смеётся тот, у кого есть пулемёт.

#23 Эзоп

Эзоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 19:16

Хотела поинтересоваться, а есть ли где на Ютубе или ещё где-нибудь то видео, где орут "Судья - пидарас!"?

Мадмуазель, а вам то оно зачем? Неужели для вас это такое уж откровение? На стадионах ещё и не такое орут.
:blink:

#24 Abaddona

Abaddona

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 20:09

Мадмуазель, а вам то оно зачем? Неужели для вас это такое уж откровение? На стадионах ещё и не такое орут.
:blink:

Да знаю, что орут, слышала. Просто гораздо интереснее посмотреть, как такое смотрится в телевизоре. Одно дело, когда всё это орут в ухо, и сама орёшь то же самое, а другое дело увидеть со стороны... ну вы меня поняли, наверное :)
Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.

#25 Goodwin

Goodwin

Активист сайта гандонов

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 275 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 23:30

Ведётся. Но по правде признаться туго. Накропал процентов 40 сценария, потом на некоторое время пришлось взять тайм-аут: сначала на работе припахали до упора, потом малость приболел. Потом перечитал и сам же ужаснулся - куча политики, а с юмором напряжёнка, к тому же слишком уж крутой наезд на ментов(как бы за это по репе не схлопотать!) и слишком мало о футболе. Короче всё порвал, запустил проект по второму кругу.
Пока степень готовности процентов 8-10 и один кусочек из середины остался от первого варианта. Больше футбола, но существенно больше бреда и нелогичностей. Но оно пожалуй и к лучшему, не дипломатическую же ноту пишу.
Зато пока прел под ватным одеялом и жрал аспирин сочинилась офигительная концепция для "Хроников НарНИИ", но пока это придержу до лучших времён, сразу две проекта мне не потянуть.

1) Музыка нужна? Куда заливать?
2) Я фильм пересмотрю и скажу свое мнение - где и чего можно вставить, на мой взгляд.
Неплохо было бы, мне кажется, вставить реальные эпизоды из футбола. Т.е. типа игра и счет и последствия. :crazy:

Да знаю, что орут, слышала. Просто гораздо интереснее посмотреть, как такое смотрится в телевизоре. Одно дело, когда всё это орут в ухо, и сама орёшь то же самое, а другое дело увидеть со стороны... ну вы меня поняли, наверное

Смотри чаще трансляции РФПЛ и КХЛ. Очень часто сие слышно :help: "Быстров - мудак" тоже бестселлер)) :sm34:
450/489

#26 waz200

waz200

Заглянул на минутку

• Пользователи
  • PipPip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:58

последник комент был в прошлом году, поетому вопрос: проект закрылся или тут просто нет ссылок?

#27 Oxid

Oxid

Старожил

• Пользователи
  • 9 158 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 20:41

Думаю, что закрылся. Кризис сейчас. Многим не до творчества.
Ну и шо? Идите нахуй!

#28 Эзоп

Эзоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 17:14

Закрылся, да. И давно уже, а кризис тут не при чём. Сколько я над ним ни изгалялся, но всё не то получается. Не смешно и не в тему. Всё-таки чтобы написать интересный сценарий про фанов, надо быть самому фаном. Лютый бред наваять не проблема, главное чтобы он был кому-нибудь интересен, кроме самого творца. На сей раз пришлось сдаться и всё бросить.

#29 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 886 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 30 декабря 2014 - 22:51

так странно читать древние скрижали, написанные упоротыми бездарными покойниками, разорванными изнутри своим же невысранным говном. И встречать на этих скрижалях строчки, выбитые живущими доселе существами. Слон был тогда таким няшным слонёнком, вообще по-другому изъяснялся

а оксид, наверное, щас опять начнёт ностальгировать по тем временам, когда люди валили на форум для обсуждений - а не в соцсети

вообще же идея перевода ничё так, но делать кино о том, в чём нихера не смыслишь - это пиздец. Но хорошо ,что хватло совести не заныкаться в песках времени, подобно всяким ссыкунам, а честно признать себя бездарным хуйлом, и официально объявить о капитуляции

каким он был этот эзоп? Кто-то помнит о нём хоть что-то без перечитывания архивов?

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей