Храброе сердце. Кто с мячом к нам придёт...
Отправлено 20 сентября 2008 - 19:08
Отправлено 20 сентября 2008 - 19:11
Эзоп, вообще работа какая-то ведется?
Тогда залить не получилось, сейчас надо?
Ведётся. Но по правде признаться туго. Накропал процентов 40 сценария, потом на некоторое время пришлось взять тайм-аут: сначала на работе припахали до упора, потом малость приболел. Потом перечитал и сам же ужаснулся - куча политики, а с юмором напряжёнка, к тому же слишком уж крутой наезд на ментов(как бы за это по репе не схлопотать!) и слишком мало о футболе. Короче всё порвал, запустил проект по второму кругу.
Пока степень готовности процентов 8-10 и один кусочек из середины остался от первого варианта. Больше футбола, но существенно больше бреда и нелогичностей. Но оно пожалуй и к лучшему, не дипломатическую же ноту пишу.
Зато пока прел под ватным одеялом и жрал аспирин сочинилась офигительная концепция для "Хроников НарНИИ", но пока это придержу до лучших времён, сразу две проекта мне не потянуть.
Отправлено 20 сентября 2008 - 19:16
Хотела поинтересоваться, а есть ли где на Ютубе или ещё где-нибудь то видео, где орут "Судья - пидарас!"?
Мадмуазель, а вам то оно зачем? Неужели для вас это такое уж откровение? На стадионах ещё и не такое орут.

Отправлено 20 сентября 2008 - 20:09
Да знаю, что орут, слышала. Просто гораздо интереснее посмотреть, как такое смотрится в телевизоре. Одно дело, когда всё это орут в ухо, и сама орёшь то же самое, а другое дело увидеть со стороны... ну вы меня поняли, наверноеМадмуазель, а вам то оно зачем? Неужели для вас это такое уж откровение? На стадионах ещё и не такое орут.
![]()

Отправлено 20 сентября 2008 - 23:30
1) Музыка нужна? Куда заливать?Ведётся. Но по правде признаться туго. Накропал процентов 40 сценария, потом на некоторое время пришлось взять тайм-аут: сначала на работе припахали до упора, потом малость приболел. Потом перечитал и сам же ужаснулся - куча политики, а с юмором напряжёнка, к тому же слишком уж крутой наезд на ментов(как бы за это по репе не схлопотать!) и слишком мало о футболе. Короче всё порвал, запустил проект по второму кругу.
Пока степень готовности процентов 8-10 и один кусочек из середины остался от первого варианта. Больше футбола, но существенно больше бреда и нелогичностей. Но оно пожалуй и к лучшему, не дипломатическую же ноту пишу.
Зато пока прел под ватным одеялом и жрал аспирин сочинилась офигительная концепция для "Хроников НарНИИ", но пока это придержу до лучших времён, сразу две проекта мне не потянуть.
2) Я фильм пересмотрю и скажу свое мнение - где и чего можно вставить, на мой взгляд.
Неплохо было бы, мне кажется, вставить реальные эпизоды из футбола. Т.е. типа игра и счет и последствия.

Смотри чаще трансляции РФПЛ и КХЛ. Очень часто сие слышноДа знаю, что орут, слышала. Просто гораздо интереснее посмотреть, как такое смотрится в телевизоре. Одно дело, когда всё это орут в ухо, и сама орёшь то же самое, а другое дело увидеть со стороны... ну вы меня поняли, наверное

Отправлено 23 июля 2009 - 19:58
Отправлено 23 июля 2009 - 20:41
Отправлено 24 июля 2009 - 17:14
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:51
так странно читать древние скрижали, написанные упоротыми бездарными покойниками, разорванными изнутри своим же невысранным говном. И встречать на этих скрижалях строчки, выбитые живущими доселе существами. Слон был тогда таким няшным слонёнком, вообще по-другому изъяснялся
а оксид, наверное, щас опять начнёт ностальгировать по тем временам, когда люди валили на форум для обсуждений - а не в соцсети
вообще же идея перевода ничё так, но делать кино о том, в чём нихера не смыслишь - это пиздец. Но хорошо ,что хватло совести не заныкаться в песках времени, подобно всяким ссыкунам, а честно признать себя бездарным хуйлом, и официально объявить о капитуляции
каким он был этот эзоп? Кто-то помнит о нём хоть что-то без перечитывания архивов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей