Много Вопросов #1 - Алкоголь
Автор hohlofilm, 19 ноя 2011 00:58
Сообщений в теме: 2
Отправлено 19 ноября 2011 - 00:58
(постер 100% будет другой, а то с таким постером и шутки такие будут....)
Год выпуска: 2011
Страна: Украина
Язык перевода: Русский
Жанр: Пародия
Продолжительность: 0:07:37
Описание: Первый выпуск шоу, в котором обсуждаются общие проблемы и вопросы. Как видно из названия, в данном шоу будет высмеяна проблема алкоголя.
От автора: Давно сделал этот ролик, но не для АВП, а просто для любых других интернет пользователей. Но сегодня мне написал Стас и предложил замутить какой то общий проектик, а у меня как раз в хламе лежал именно этот ролик, ну для идеи очень интересно, остается реализация.
В силу того, что это перевод, значит, основной упор пойдет для любителей переводов. Это как мини-сериал, только шоу. Так что оценивать можно работу не только как по смеху, а по сценарию, идее, реализации, муз. сопровождению, монтажу. Да и мысль то хорошая, юмором показывать плохие стороны наших проблем.
Кач-во уг, давно было, пришлось конвертировать этот ролик. Цените саму концепцию.
Ссылка скачивания: RuTracker
Онлайн: Смотреть
Надеюсь Лось Ди киданет на рутор и Клон на свой файловик.
Использовано шоу "Субботним вечером в прямом эфире" и другие интересные ролики интернета!
Я вернусь и Вы узрите
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:51
Смотрел первый выпуск с широкой улыбкой на лице, очень понравились видеовставки и озвучка. Идея хорошая, требую продолжения: в качестве новой темы предлагаю обсудить футбольный фанатизм.
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:54
неплохая задумка, улыбнул момент, когда мужик начал орать "два пальца в горло", жаль только, что большинство видеороликов баяны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей