Четвёртый конкурс смешных переводов (предварительное объявление)
Отправлено 26 января 2012 - 21:59
Что-бы не устраивать согласование на пять страниц заранее договорился с судьями и Hohlofilm-ом о следующих условиях:
Победителя определяют оценки судей, суди не участвуют в конкурсе, каждая работа оценивается по пятибалльной шкале (одна оценка на работу), голосование тайное. Суди: Участковый Сидоров, losde и я. Так-же судьёй может стать победитель одного из прошлых конкурсов (хотя как по мне лучше меньше судей и больше участников).
Победитель этого конкурса становится судьёй на следующем.
Сам конкурс проходит так: определяется два фильма, требуемая продолжительность ролика (5 - 10 минут) и лимит на кадры из других фильмов (скажем не более минуты). Участник может использовать видеоряд любого из двух предложенных фильмов или оба. Монтаж любой, видеоэффекты любые, со звуком изголяйтесь как хотите.
На работу даётся, скажем, две недели (пока конкурс не стартовал и фильмы не известны срок ещё можно скорректировать).
В общем предварительная регистрация объявляется открытой.
UPD 2012.01.27:
На всякий случай ещё раз уточню: участникам будут предложены не два ролика из двух фильмов, а просто два фильма. Из видеоряда одного из этих фильмов или обоих фильмов участник сам должен сделать ролик требуемой длинны (ну и разумеется озвучить его).
Фильмы не похожие и весьма известные, к тому-же время данное на работу вполне достаточно что-бы (пере)смотреть оба.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 26 января 2012 - 23:03

Я вернусь и Вы узрите
Отправлено 27 января 2012 - 07:04

Отправлено 27 января 2012 - 07:22
Отправлено 27 января 2012 - 08:48

Ку?
Отправлено 27 января 2012 - 09:30
Отправлено 27 января 2012 - 11:23
Похоже, крышу вообще сорвало с цепи... Один якорь остался.
Отправлено 27 января 2012 - 12:01
Ну вот, некрасиво-то как, я тоже в администрации конкурса хотел участвовать. Видимо, "обожающий" меня Хохлофильм специально устроил этот тайный договор "за глаза" об устроении очередного конкурса.
а я что Админ конкурса??? Я вообще то интересный вид 5 конкурса вижу, а ты видишь где бы тебе покомандовать.
Я вернусь и Вы узрите
Отправлено 27 января 2012 - 12:41
А это плохо?))а ты видишь где бы тебе покомандовать.
По теме: аналогично с Erceck`ом, если ролики вдохновят хоть на какую-то идею, поучаствую.
Ку?
Отправлено 27 января 2012 - 15:21
На всякий случай ещё раз уточню: участникам будут предложены не два ролика из двух фильмов, а просто два фильма. Из видеоряда одного из этих фильмов или обоих фильмов участник сам должен сделать ролик требуемой длинны (ну и разумеется озвучить его).
Фильмы не похожие и весьма известные, к тому-же время данное на работу вполне достаточно что-бы (пере)смотреть оба.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 27 января 2012 - 16:07
Похоже, крышу вообще сорвало с цепи... Один якорь остался.
Отправлено 27 января 2012 - 19:19
Ку?
Отправлено 27 января 2012 - 19:48
Отправлено 27 января 2012 - 20:24
Отправлено 28 января 2012 - 16:27
Я вернусь и Вы узрите
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей