Пятый конкурс смешных переводов. Конкурсные работы
Отправлено 30 апреля 2012 - 23:40
Некромант - «Убойная реклама»
Смотреть на YouTube
ftp://mrclon.net/Video/Films/Anti-Oper/_Konkurs/konkurs_5/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%20-%20Uboinaya%20Reklama.avi
Проект возмездия - «О наболевшем...»
Смотреть на YouTube
ftp://mrclon.net/Video/Films/Anti-Oper/_Konkurs/konkurs_5/Boondock_Saints_II_%D0%9E%20%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%BC...PROJECT_VOZMEZDIYA.avi
v_kosmin - «Мужская идея»
Смотреть на YouTube
ftp://mrclon.net/Video/Films/Anti-Oper/_Konkurs/konkurs_5/Muzhskaya_ideya.avi
Осталось дождаться оценок от остальных судей.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 01 мая 2012 - 10:08
Отправлено 01 мая 2012 - 11:48
Теперь по самим работам:
Некромант: Пошлая несмешная хрень. Я целых три минуты просмотра пытался увязать то что уже просмотрел с названием; только это непонимание и создавало интригу. Хотя в целом идея простебаться с рекламы увеличения члена неплоха. Можно было урезать на пол-ролика и в типично рекламном ритме выдать текст. А потом, в конце уже, дать сведения о ролике.
Космин: как сказать-то... Ну ничего интересного. Ну, да, сюжетность есть, диалоги идут "не абы что в голову пришло". Не смешно правда. Вот только кто бы говорил...
Сам же я изначально хотел сделать ролик на темы рок-н-рола, типа "живи быстро, умри молодым", коротко обсудить клуб "27" и всё в таком ключе. Но побоялся, что кто-нибудь так сделает. Зря, как выяснилось. Хотя, мало ли... Вдруг что-то будет вне конкурса... Вначале хотелось, чтобы Свин подбодрил заскучавших парней (позитивный ролик-подъёбка на тему "не будьте тюрей"); но в итоге просто излил свою боль. А сейчас вижу, что этот ролик может послужить базисом кооткометражки из фрагментов "святых". Вот только нет желания этим заниматься, ибо долго; да и нет задела в виде пары гэгов и сюжетного скилета.
Похоже, крышу вообще сорвало с цепи... Один якорь остался.
Отправлено 01 мая 2012 - 12:06
Black Fang, ролик делался в максимально оперативном режиме в последние полдня, и твои советы я так и не вспомнил...

Отправлено 01 мая 2012 - 12:16
вобщем же наверно правда подзаебались все с конкурсами. Похоже Эркек и Некромант просто решили спасти конкурс своим участием, вот и склепали что склепали. и ви-косьмин за сжатое время тоже ничё так сделал ролик
Отправлено 01 мая 2012 - 12:33
http://funny-transla...B4%D0%BE%D0%B2/Каждый из роликов, не считая своего, мне понравился по-своему. Видно, что парни старались и хорошо обыграли тему мужских посиделок в баре. Кстати, а что за фильм использовался в оригинальном ролике?
Отправлено 01 мая 2012 - 12:43
Отправлено 01 мая 2012 - 17:03
Некромант - «Убойная реклама» - 3/3/3
Проект возмездия - «О наболевшем...» - 3/4/3
v_kosmin - «Мужская идея» - 4/2/4
Итого:
Некромант 3
Проект возмездия 3.33
v_kosmin 3.33
Первое место делят Erceck (О наболевшем...) и v_kosmin (Мужская идея), на втором месте Некромант (Убойная реклама).
Erceck и v_kosmin вольны устроить дуэль не мясорубках что-бы определить кто из них достойнее первого места, или оставить всё как есть.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 01 мая 2012 - 17:09
Отправлено 01 мая 2012 - 18:39
реклама у Некроманта таки бодрая. у меня от неё до сих пор стояк аж потолок треснул

p.s.: Ролики других посмотрю попозже, тоже че-нибудь напишу.)
Ку?
Отправлено 01 мая 2012 - 18:58
Отправлено 01 мая 2012 - 21:37
Я конечно понимаю, что молодёжи ценнее и смешнее такой персонаж, как курящий алкоголик. Но я смотрел в глаза реального алкаша с бодунища (а не просто пившего вчера или пьяного человека)... Бездна, в которой нет мысли даже о выпивке,- он как животное, инстинктивно ищет; при этом выпивка куда важнее всех остальных основных инстинктов. И я слышал, как человек каждое утро выхаркивал свои лёгкие, кашляя до блевотины.
Ладно, обратимся к более актуальному... Предлагаю сделать финт ушами: отдать победу Некроманту, дабы нам с Косминым не было обидно; а подобный прецедент показал всем любителям смешных переводов, что в этом конкурсе возможен такой неожиданный и нестандартный поворот сюжета...
Отправлено 01 мая 2012 - 21:55
Дело не в восприятии молодежи, а в том, что это конкурс смешных переводов. Правда жизни зачастую печальна, и показать ее с этой стороны тоже могут многие - для этого есть конкурсы социальных роликов, например. Неважно, смешон курящий алкоголик в реальности или нет, задача юмориста показать его смешным, даже если это не так на самом деле. Впрочем это все отвлеченные рассуждения, к твоему ролику отношения прямого не имеет (я его все еще не посмотрел, но посмотрю обязательно), только к твоему посту выше.
А "подарков" мне таких не надо уж точно. Black Fang`у спасибо за его отзыв, но мнение судей иное и я не собираюсь его оспаривать в любом случае. У нас два победителя и точка.
Erceck и v_kosmin, примите мои поздравления!
Ку?
Отправлено 01 мая 2012 - 22:37
Ку?
Отправлено 02 мая 2012 - 00:07
А так мне больше Некромантовский ролик понравился. Правда, для рекламы длинноват. Был бы покороче - было бы эффектнее
Отправлено 05 мая 2012 - 19:30
Отправлено 05 мая 2012 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей