Перейти к содержимому

Фотография

СинеГомэр-2012: рабочий процесс

кинопремии синегомэр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#41 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 755 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 14 декабря 2012 - 13:42

Мерси в бок тебе Пайннннн! Хоть и не весь список, но тоже заебись.
Ну а остальные?
пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#42 Morgana

Morgana

Постоянный житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • Интересы:Люблю шутить!...и люблю слегка наказывать юмором!)
    Но иногда не шучу!

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:06

За Юту точно, мастерски, так как фильм смотрела.
В Ленках меня нет!
Что впереди: дорога иль тропа,
Или асфальт прекрасной магистрали?
Дать выбор в состоянии судьба,
Но трудно выбрать лучший путь...вначале.

#43 Uncle Ben

Uncle Ben

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:21

Лучший фильм - Быстро Пребыстро
Лучший сериал - Эдвард, Голубой парень
Лучший режиссёр - Гном
Лучший сценарий - Мыслители: Принц и Лишний
Лучший режиссёр сериала - Некромант ХЛ
Лучший актёр - Я - Быстро Пребыстро ))
Лучшая актриса - Юта - Мыслители: Принц и Лишний
Лучший актёр второго плана - опять я - Быстро Пребыстро ))
Лучшая актриса второго плана - Моргана, где нибудь
Лучший голос за кадром - Андрей Грекфилмс
Лучший актёр сериала - Андрей Грекфилмс
Лучшая актриса сериала - Стрига
Лучший монтаж звука - наверно Быстро Пребыстро ))
Лучший монтаж видео - Мыслители: Принц и Лишний

... так я думаю =). Только из всего списка фильмов я смотрел наверно 15%.

#44 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 755 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:45

и тебе спасибочки, Анкл Бенс. Кстати, фильм Быстро-Пребыстро (смешной перевод Хроник Риддика, Трёх Иксов и Лысого няньки) пока не вышел, но уже скоро
пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#45 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 19:02

Хроники ленки

Ленка - это, блять, имя! Елена Алексеевна Неркина.

В Ленках меня нет!

А зря.
Кстати, с 8 серии появляется еще один значительный женский персонаж, так что надо будет женский голос еще один.

Лучший фильм - Быстро Пребыстро

"Быстро Пребыстро" ждем. Хотя я нихера не смотрел оригинальный "Форсаж" и не собираюсь. Но зная юмор АнклБена, уверен, что будет круто.

p.s.: И да, "Белое Золото 2" Гремлинов все равно круче всех.

Ку?

#46 Morgana

Morgana

Постоянный житель

• Пользователи
  • 1 373 сообщений
    Но иногда не шучу!

Отправлено 14 декабря 2012 - 19:08

Я стараюсь всеми темпами к концу года фильм выпустить, это тот о котором Фридрих упомянул..а если нет то до 15 января 2013 уже точно.

#47 Morgana

Morgana

Постоянный житель

• Пользователи
  • 1 373 сообщений
    Но иногда не шучу!

Отправлено 14 декабря 2012 - 19:14

А зря.
Кстати, с 8 серии появляется еще один значительный женский персонаж, так что надо будет женский голос еще один.

Дэн, я постараюсь помочь!..Таки у нас ещё и Завещание старого придурка 2 часть не выпущена.

"Быстро Пребыстро" ждем. Хотя я нихера не смотрел оригинальный "Форсаж" и не собираюсь. Но зная юмор АнклБена, уверен, что будет круто.

без сомнений!

#48 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 755 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 19:17

Дэз Маск круче, крутее и крутецкее!

А мы тебе не дадим скачать "Быстро-Пребыстро"! Будешь его качать долго-предолго, медленно-премедленно, пока не превратишься из хуя в другой хуй, более развитый

#49 kro44i

kro44i

Непостоянный житель

• Пользователи
  • 1 433 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 04:17

Эх, печаль, а так хотелось доделать перевод Гаврилы в этом году, чтобы посмотреть как он со всякой гизмовщиной будет бодаться, а так придеться еще год ждать, чтобы узнать, что за хуергу мы в итоге слепили.

Переводы ТГ "СМЫСЛ?"

#50 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 05:25

А мы тебе не дадим скачать "Быстро-Пребыстро"! Будешь его качать долго-предолго, медленно-премедленно, пока не превратишься из хуя в другой хуй, более развитый

Это как интересно не дашь скачать? Хуем своим заткнешь интернет-канал моего провайдера что ли? Так он слишком широк для твоего мелкого хуйка, не получится, даже не пробуй.

Ку?

#51 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 755 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:56

Я своим хуем (хуищем!!!) любой канал и любую бездну легко заткну! Кроме твоей жопной дырки, раздолбанной пидарасами всего мира до диаметра внешнего кольца галактики!

Дэз Маск круче Гремлинов!

#52 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:07

Че это ты про раздолбаные жопы вспомнил? Своя болит чтоль до сих пор, после того как гопники отпехали в подворотне, за то что срал где попало, как всегда?

Ку?

#53 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 755 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:09

да

#54 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 755 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 16:41

Старт просмотров, гагарин поехал.

Коллегией просмотрены фильмы Люди в чём-то, Сеня Шпротов-4, Ледник-2 Титаник, Гарри Поттер и БЗ2, Кот-кастрат и три гомосека.
Кот с гомосеками прогнозируемо провалился - не досмотрели, хоть там и мало метража.
Непрогнозируемо чуть не провалились гомосеки Гремлинов. Очень сонный фильм, ещё даже соннее, чем БЗ1. Досматривали только ради включения в ряды номинантов на Лучший звук. И музсаунд хорош, но не думаю, что данный шедевр будет представлен более чем в трёх номинациях (к перечисленным добавьте монтаж звука). Короче, провал, извини, Некромант. После ОУМ Гремлины сдулись.
Сеня Шпротов-4 позабавил, классная актёрская игра Ромиреса с Муфассой. И до кучи там есть женский голос и нехуёвый, хорошую актрису надыбали, респект. Музыка, актёрские, сценарий, режиссура, лучший фильм - все эти номинации у Шпротова точно будут.
Люди в чём-то тоже интересный фильм оказался. Лучше хохлофильмовского Люди и чёрный в разы. И технически очень пиздатый.

Но главное - это Ледник-2 Титаник. Это блять шедевр, всем понравился, ещё и пересматривали. Дохуя круто и профессионально сострапано. Полнейшая уверенность, что профессиональный многоголосый дубляж. Фильм может взять всё, кроме видеомонтажа, женских ролей, закадрового и песни. Абсолютный фаворит по саундтреку, композиция Найтвиш в моменте, когда мамонтиха ещё маленький одинокий мамонтёнок вызывает море соплей у брутальных мужиков. Вот я уже плачу (с). А кроме того по звуку, по главной мужской роли (Сеня), по роли второго плана (не помню как его - пиздун-пророк-торговец-рекламщик, "спонсор конца света - календарь майя").
Но восторги поутихнут, на трезвую голову будут сравнивать Титаник с остальными кинохами. На подходе просмотр других фильмов. Точнее, сериалов. Дождались окончания Эдварда голубого парня, серии напрвлены на просмотр (хотя основную часть серий за 2012-й уже посмотрели, почти не вставило, скрутился ЭГП), туда же Ленка за 2012-й, Всё нормально (третья серия, первые две смотрели), Хулиганы, Участковый Сидоров, новое по Дневникам вороны и Губернатору. Новые Утерянные хроники я пока не скачал

Пока что фавориты предсказуемы: Всё нормально - лучший сериал, Белла имени Грека - актёр, Некромант - режиссёр (если стиль не изменился, так как победивший в 2011-м ЭГП Грека явно стал рыхлее и зануднее. А а у Некроманта ещё то преимущество, что он терпит видеоряд анимэ, обрабатывает его, сценарии к нему пишет, герой ни дать ни взять. Ну это моё мнение)

Продолжаем писать своих кандидатов на победу в номинациях. Ну что, сложно что ли?

#55 Uncle Ben

Uncle Ben

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:04

Там, где я отмечал Принца и Лишнего, меняю на Домохозяина. Домохозяин супер! Голос Стасского - душевно.)
Интересно, "Быстро-Пребыстро" конкурент Домохозяину? ;)

#56 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 755 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 21:17

я пока не посмотрел, для этого надо уединение и спокойствие, а тут даже подрочить негде, вообще пиздец. Но прокручивал - ты сделал пиздатый дубляж в стиле грека, не так круто, как Даблзетт, но очень профессионально. Музыка грамотно идёт очень, хоть и хуёвая она, как по мне (ненавижу эти поздние нигра-стили. Я не про блюзы и аналогичную нетленную классику, а про то, что всем понятно). Но для Форсажа она подходит. И ещё много её, как у Дипселя. Думаю посмотрю завтра. А если что, то и в четверг, когда вернусь. Тогда и коллегии вручу

Декабрь на исходе. К списку фильмов добавились пока Домохозяин и Быстро-Пребыстро. У кого-то ещё есть почти законченный проект? Если не уложитесь в календарный год, ничего страшного, пара лишних дней/недель ничего не значит. Но лучше признайтесь, творцы и творчихи, следует от кого-то чего-то ждать?

#57 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:22

Если не считать еще пары серий той короткометражной хуйни и, надеюсь, одной серии "Ленки", от меня точно уже ничего в этом году (плюс пара недель) не будет.

Да и пох, все равно ваша коллегия "Империю 2" не оценит...

Ку?

#58 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 755 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:46

обижаешь коллегию? Коллегия вон даже Стальные режики оценила (хуй пойми за что...), просто слишком крутой конкурент попался. Ты выпусти, а народ посмотрит и возлюбит либо возненавидит.

А та хуйня смешная? В смысле, какой она позиционируется: глубокомысленной и философической или бугага-хахахачечной?

#59 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 10:42

Народ может и возлюбит, а коллегия вряд ли. Они ж даже ваши собственные несмешные философские переводы не признают.

Хуйня накуренная. А смешная или нет, зависит от зрителя.)) Посмотришь, сам решишь.

Ку?

#60 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 755 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 11:20

могу только повторить сказанное о Стальных режиках. А то, что Поржать с качественно и интересно сделанных Страны Угарелых или Умерли Агония - это интереснее, чем смотреть философствование, то так всегда было

Темы с аналогичным тегами кинопремии, синегомэр

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей