Очередной конкурс с призовым фондом. Мимо не проходим!
Отправлено 23 April 2013 - 02:51
Суть в следующем: правила почти как в первых конкурсах АВП. Дается отрывок, все участники его переводят как хотят (заданной темы нет), главное, чтоб смешно. Потом ролик оценивается и победитель получает денежный приз. Судей не будет, но и беспредела, как во втором конкурсе АВП тоже. Потому что работы будут оценивать сами участники. 1 студия = 1 голос. За свой ролик голосовать нельзя! Чем больше будет участников, тем интереснее и в то же время объективнее голосование. А зрители просто насладятся смешными роликами.
Срок производства роликов 2 недели (в крайнем случае будет увеличен, но это крайне нежелательно).
Продолжительность ролика от 5 до 10 минут. Исходник примерно на 8 минут. "Левые" вставки разрешены, монтаж сцен исходника произвольный. Работа со звуком, саундтрек, видеоэффекты не только разрешены, но и приветствуются.
Призовой фонд в данный момент 300 рублей. Может быть увеличен. Если победителей будет несколько, призовой фонд будет разделен между ними.
Исходник дам в ближайшие дни, как и старт конкурса. А пока пишем тут, кто участвует.
Ку?
Отправлено 23 April 2013 - 07:58
Отправлено 23 April 2013 - 14:37
Прозреваю возможные проблемы. В прочем попробовать стоит. Голосование должно быть тайным, как минимум до момента объявления победителя.1 студия = 1 голос. За свой ролик голосовать нельзя! Чем больше будет участников, тем интереснее и в то же время объективнее голосование. А зрители просто насладятся смешными роликами.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 23 April 2013 - 16:58
А какие могут быть проблемы?
Отправлено 23 April 2013 - 17:06
Анкл Бен - проблема в том, что если за кого-то есть много голосов, да еще с рецензиями, до подведения итогов, это может заставить следующего голосующего проголосовать не за того, за кого он бы хотел, а поддавшись воле большинства. Как-то так.
Пумба - толковое предложение. 300 рублей - это мой вклад. Если участники скинутся или кто еще спонсором захочет быть, я только за.
Ку?
Отправлено 23 April 2013 - 18:28
Отправлено 23 April 2013 - 20:00
Когда множества «избиратели» и «избираемые» полностью пересекаются каждый участник заинтересован не в том что-бы проголосовать за лучшую по его мнению работу, а в том что-бы проголосовать так что-бы повысить свои шансы на победу.А какие могут быть проблемы?
На сколько мне известно такая схема зачастую приводит к возникновению множество нездоровой хрени. Почитайте например как проходили выборы Папы римского в менее травоядные времена (:
Тайна голосования осложняет всю эту нездоровую хрень.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 23 April 2013 - 20:40
Отправлено 23 April 2013 - 22:02
На счет денег,я бы и сам вложился,дело-то хорошее,нехуево стимулирует. Но у меня нет инета,только телефонный. Если будет осенний такой же фестиваль,тогда я точно буду одним из вкладчиков.
Неплохо было бы еще и за призовые места заплатить,но это пока только пожелания. Просто интузиазма я пока яростного не заметил.
Некромант,ты хоть меня парой и бесишь,но в твоем воспаленноммозгу иногда всплывают хорошие идеи. Наверно ты тоже еврей?
Отправлено 24 April 2013 - 00:00
Я его "оживил" и дал дополнительный стимул. А то так бы еще полгода топтались.Проблеме, которой ты описал, Некромант, быть место в этой ситуации - ты превратил мой фестиваль в соревнование, причём на деньги.
В общем, решено. Будет гарант (судьей его называть нельзя, так как он не оценивает работы).Тайна голосования осложняет всю эту нездоровую хрень.
Варианты: Я, Слон, Оксид. Но Слон и Оксид не зарегены Вконтакте, а СКП там. Можно и других, Лосде, к примеру. Не участник - это обязательно, а доверие не главное. Потому что это не судья, он ничего не оценивает, а если огласит неправильные результаты, его тут же выведут "на чистую воду", когда каждый голосовавший отпишет за "свой выбор".На счет варианта с судьей-идея хорошая. Пусть ему анонимно присылают сутдии свои голоса,но подсчитывает и оглашает. Только нужен человек проверенный,а главное-не участник.
На ЯндексДеньги можно скинуть из любого салона Евросети, быстро и анонимно. Было бы твое желание.На счет денег,я бы и сам вложился,дело-то хорошее,нехуево стимулирует. Но у меня нет инета,только телефонный. Если будет осенний такой же фестиваль,тогда я точно буду одним из вкладчиков.
Если победителей будет несколько (например, двоим перепадет одинаково голосов), то призовой фонд поделим. Но 300 рублей делить на три места, например, глупо. Если призовой фонд серьезно увеличится, тогда модно и дать призы второму-третьему месту.Неплохо было бы еще и за призовые места заплатить,но это пока только пожелания. Просто интузиазма я пока яростного не заметил.
Мойша Абгамович, таки шо ви такое говогите?! Мы, Габиновичи, исконно гуские, можно сказать, дгевнеславянские люди!Некромант,ты хоть меня парой и бесишь,но в твоем воспаленноммозгу иногда всплывают хорошие идеи. Наверно ты тоже еврей?
Ку?
Отправлено 24 April 2013 - 09:08
Дык блядь у нас ни евросети,ни...да нихуя нет. Я сейчас не в городе. Залез блядь в дыру и застрял. В общем к осени,при условии,что будет вот такая движуха,я вложусь. Не вопрос.
Отправлено 24 April 2013 - 09:11
Кстати,участники-то есть уже? И вообще,как узнать список участников,они типа сюда отпишутся?
Отправлено 25 April 2013 - 00:28
Ку?
Отправлено 27 April 2013 - 17:01
http://www.sendspace.com/file/ua5b74
Ку?
Отправлено 01 May 2013 - 10:27
Отправлено 01 May 2013 - 11:02
Я участвую
от такого счастья, разбанила тебя вконтакте. Смотри, не пиши!)
Или асфальт прекрасной магистрали?
Дать выбор в состоянии судьба,
Но трудно выбрать лучший путь...вначале.
Отправлено 08 May 2013 - 02:01
Напоминаю правила и еще раз ссылка на исходный ролик:
http://www.sendspace.com/file/ua5b74
"Дается отрывок, все участники его переводят как хотят (заданной темы нет), главное, чтоб смешно. Потом ролик оценивается и победитель получает денежный приз. Судей не будет, но и беспредела, как во втором конкурсе АВП тоже. Потому что работы будут оценивать сами участники. 1 студия = 1 голос. За свой ролик голосовать нельзя! А зрители просто насладятся смешными роликами.
Срок производства роликов 2 недели.
Продолжительность ролика от 5 до 10 минут. Исходник примерно на 8 минут. "Левые" вставки разрешены, монтаж сцен исходника можно делать произвольно. Работа со звуком, саундтрек, видеоэффекты не только разрешены, но и приветствуются.
Призовой фонд в данный момент 300 рублей. Может быть увеличен. Если победителей будет несколько, призовой фонд будет разделен между ними."
Желаю всем успехов!
Ку?
Отправлено 27 May 2013 - 17:09
Чуть позже добавлю ссылку на онлайн-просмотр Вконтакте.
Ку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей