Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинг кинокритиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 802

#801 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Интересы:Пересматривать фильмы 30 летней давности

Отправлено 07 October 2025 - 21:11

да здравствуйте)

На *Никиту* и *Пвин Тикст* не надо пока что оформлять потому что в 1 случае надо увидеть больше трех серий, а во втором что бы эти серии хотя бы вышли) я перепишу...

не знаю как вы в премиях гильдии учувствуете, но наверное моя оценка не будет очень объективной, потому что я больше люблю альтернативки даже если они не смешные. И   в таких случаях как к Irimpia Exploer возможно не очень хорошо получилось это просто другие фильмы, а от меня выхватил по сути не за хуй. Чисто за то что это не выглядит как фильмы которые я люблю, хотя по техничке смотрелось нормально.

И я вот до сих пор думаю насколько это справедливо, надо узнать какие то критерии оценок тогда, если они существуют думаю смогу писать более объективно. 

#802 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 00:29

О, так ты только две серии видел Никиты? Ну да, там дальше хуже, оценка явно испортится. 

Изображение

#803 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 09:29

И в таких случаях как к Irimpia Exploer возможно не очень хорошо получилось это просто другие фильмы, а от меня выхватил по сути не за хуй. Чисто за то что это не выглядит как фильмы которые я люблю, хотя по техничке смотрелось нормально.

По делу выхватил краснуху. Пусть еще спасибо скажет, что на него отзыв хоть кто-то написал. Есть фильмы, которые смотришь и видишь, что они ориентированы на другого зрителя. Мне не нравится, другим зато нравится. Я после тонны высеров бывает смотрю и прямо отмечаю: мне это не нравится, но 100% будут люди, которых вот ЭТО зацепит. И есть то, что ориентировано непонятно на кого и сделано хер знает зачем. Если автор умеет озвучивать, этого единственного компонента недостаточно для создания съедобного продукта. Особенно полнометражки.

Я вообще сторонник прозрачного подхода (который был раньше): кроме особо доверенных авторов и участников АВП, не добавлять на сайт фильмы, которые никто не смотрел и не написал хотя бы краткий отзыв.

не знаю как вы в премиях гильдии учувствуете, но наверное моя оценка не будет очень объективной, потому что я больше люблю альтернативки даже если они не смешные. И я вот до сих пор думаю насколько это справедливо, надо узнать какие то критерии оценок тогда, если они существуют думаю смогу писать более объективно. 

У всех свои критерии оценки. У всех свои идеалы перевода. Посмотри отзывы верхних 20 рецензентов - между ними зачастую ничего общего не будет. Кому-то нужно, чтобы было как у классика Гоблина. Кому-то нужен сюжет и идеи. Кому-то чтобы технически идеально, а провисоны содержательные можно простить. Чем больше разных мнений, тем объективнее общая картина. У тебя нормальные отзывы. Содержательные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей