Аудио-отчет
Отправлено 28 December 2016 - 23:36
В общем, в "Старых Ворах" явно снова наступает пауза. Надеюсь, не на 10 лет))
Отправлено 27 May 2017 - 20:38
1) Что в человекочасах заняло у тебя больше: перевод СВ-3 или рисование трёхминутного мульта?
2) В перспективе планируешь эту самодельную анимацию использовать как приправу в своих переводах (примерно, как во времена Крестиков-Лёхи точечно использовал 3D-анимацию PiDi) или упор будет всё же на проекты целиком из хендмейдной анимации?
3) Что с "Днём наркозависимости" по части проработки сценария-персонажей, процесс идёт? Скидываются пока что вяловато люди, по-моему, с последними сериями ГГ-4 дело шло намного шустрее
4) Означает ли выход мульта выход Гонфильма из т.н. "творческого отпуска" и разморозку Интерстрелки-Парка-Наших в космосе и не только? Кстати, что думаешь про "Стражей галактики 2"?
Отправлено 27 May 2017 - 20:59
1. Есть ли у тебя желание и планы преобразовать свою студию переводов в кинокомпанию (с импортным названием), как сделали "Ида Софт", например?
2. Где и как там поживают "Наши в Парке"; когда оно разморозится?
Отправлено 27 May 2017 - 21:50
1) Есть ли умыслы, переходящие в замыслы замастрячит вторых Стражей Гапактики во Вселенной Ромы-хламщика?
(раз уж про Гарика-пятого и Интер-стрелку озадачили ранее).
2) Правильно ль понял, шо на Янду для студии переводить таперича бесполезняк?
Отправлено 27 May 2017 - 22:11
Неправильно. ЯД работает. Проверено.
Отправлено 27 May 2017 - 22:47
Влад Лев снова гороха объелся и пишет всякое...
Отправлено 31 May 2017 - 07:41
https://yadi.sk/d/XaliyMRa3JgS5y - вот вам новый отчет. Во вконтакте уже есть.
Отправлено 31 May 2017 - 09:15
Со "Старыми Ворами" всё понятно - "Изгой" мимо кассы, первый эпизод давно уже мимо кассы, ждём 8 эпизод.
С "Парком", "Гарипотером" и "Нашими" тоже всё в принципе понятно. Хотя к перспективам сборов по мультсериалу, который стартовал 1,5 года назад без ажиотажа, я скептически отношусь, массового зрителя интересует кино. Разве что ты суммы стартовые скромные поставишь.
С "Хулиганами" тоже понятно, что им по существу конец - сериал закончился в связи с тем, что с монтажами воевать тебе неинтересно, а видеоряд под твои сюжет&идеи не подходит.
А вот про "Интерстрелку" никакой конкретики не прозвучало вообще. Она будет иногда выходить или всё, тушите свет?
Отправлено 31 May 2017 - 13:12
С "Парком", "Гарипотером" и "Нашими" тоже всё в принципе понятно. Хотя к перспективам сборов по мультсериалу, который стартовал 1,5 года назад без ажиотажа, я скептически отношусь, массового зрителя интересует кино. Разве что ты суммы стартовые скромные поставишь.
А вот про "Интерстрелку" никакой конкретики не прозвучало вообще. Она будет иногда выходить или всё, тушите свет?
Думаю , что Интерстрелке по определению не конец , я думаю , что когда Оксиду захочется "посамоутверждаться" он снова нарежет очередную серию . Что касается "Наших и не только" , то скорее всего на них скидываться не будут : вышло всего 2 серии , Парк до сих пор не разморожен , да и на ГГ-5 скидываются крайне вяло . По этому если ты Оксид собираешься покорять Ю-туб и таким образом поднимать пиар своей студии , то удачи тебе на этом поприще . Надеюсь , что все кому не безразличен ГГ узнают и вспомнят про него и дело со сборами-выходами пойдёт куда лучше !
Отправлено 31 May 2017 - 20:41
Мульт "Наши в Космосе" для меня привлекателен тем, что там есть, где развернуться в плане сюжета и попрактиковаться в анимации. Но холодная логика подсказывает мне, что долбить надо в направлении целиком самостоятельных прожектов, пусть и условно основанных на переводах, а понаблотыкавшись можно и в Хулиганов вторую жизнь вдохнуть. При таких раскладах Нашими тоже придется пожертвовать. Ну или на краудфандинг. Посмотрим, что скажет народ во вконтактах.
Интерстрелка ждет, когда во мне накопится туева хуча дерьма, которую я однажды возьму и изолью с экранов. Разве что серии, наверное, покороче станут.
Отправлено 31 May 2017 - 20:44
Раз в студии уже двоица, видать и троица не за горами.
Отправлено 31 May 2017 - 20:45
Мульт "Наши в Космосе" для меня привлекателен тем, что там есть, где развернуться в плане сюжета и попрактиковаться в анимации. Но холодная логика подсказывает мне, что долбить надо в направлении целиком самостоятельных прожектов, пусть и условно основанных на переводах, а понаблотыкавшись можно и в Хулиганов вторую жизнь вдохнуть. При таких раскладах Нашими тоже придется пожертвовать. Ну или на краудфандинг. Посмотрим, что скажет народ во вконтактах.
Интерстрелка ждет, когда во мне накопится туева хуча дерьма, которую я однажды возьму и изолью с экранов. Разве что серии, наверное, покороче станут.
Ждём выхода !
Как в старые добрые времена ? А кто третий Вася ?
Отправлено 31 May 2017 - 21:30
Вася пока что в гестах пасется.
Отправлено 31 May 2017 - 22:09
Мне логика говорит, что мультприквелы и мультсиквелы Старых Воров и Крестиков нафиг никому не нужны, кроме олдфагов. Никакая новая аудитория это кушать не будет. Если ты хочешь чем-то сторонний народ зажечь, то надо делать на основе мультипликации полностью новый проект. Свою какую-то Масяню. Мб и с опорой на какие-то кены/мультики, но без сложностей в виде тонн предыстории из твоих старых переводов.Но холодная логика подсказывает мне, что долбить надо в направлении целиком самостоятельных прожектов, пусть и условно основанных на переводах, а понаблотыкавшись можно и в Хулиганов вторую жизнь вдохнуть.
Беда в том, что "Наших в космосе и не только" вышло всего две серии полтора года назад, никакого массового ажиотажа вокруг них не было (хотя околоальянсовскому люду понравилось) и не могло быть. Если бы ты этот сериал хотя бы ещё слегка подвигал, то тогда хоть какая-то аудитория у него появилась бы, которая могла бы скинуться. А так - это будет уделом трех с половиной околоАВПшных человеков. Ещё и с ГГ-5 оттянется таким образом часть народа и денег (и в итоге будет тормозить и то, и другое).При таких раскладах Нашими тоже придется пожертвовать. Ну или на краудфандинг. Посмотрим, что скажет народ во вконтактах.
Народ в контактах скажет "да, да, хотим-хотим" и ни хрена не скинет.
Как вариант могу лишь предложить поставить на парочку первых серий (3ю и 4ую, например) после текущей паузы какой-то символический прайс, а потом планку поднять до нормальной.
Фриц и ваше правительство явно недорабатывают.Интерстрелка ждет, когда во мне накопится туева хуча дерьма, которую я однажды возьму и изолью с экранов. Разве что серии, наверное, покороче станут.
Отправлено 31 May 2017 - 22:17
Мне логика говорит, что мультприквелы и мультсиквелы Старых Воров и Крестиков нафиг никому не нужны, кроме олдфагов. Никакая новая аудитория это кушать не будет. Если ты хочешь чем-то сторонний народ зажечь, то надо делать на основе мультипликации полностью новый проект. Свою какую-то Масяню. Мб и с опорой на какие-то кены/мультики, но без сложностей в виде тонн предыстории из твоих старых переводов.Но холодная логика подсказывает мне, что долбить надо в направлении целиком самостоятельных прожектов, пусть и условно основанных на переводах, а понаблотыкавшись можно и в Хулиганов вторую жизнь вдохнуть.
Беда в том, что "Наших в космосе и не только" вышло всего две серии полтора года назад, никакого массового ажиотажа вокруг них не было (хотя околоальянсовскому люду понравилось) и не могло быть. Если бы ты этот сериал хотя бы ещё слегка подвигал, то тогда хоть какая-то аудитория у него появилась бы, которая могла бы скинуться. А так - это будет уделом трех с половиной околоАВПшных человеков. Ещё и с ГГ-5 оттянется таким образом часть народа и денег (и в итоге будет тормозить и то, и другое).При таких раскладах Нашими тоже придется пожертвовать. Ну или на краудфандинг. Посмотрим, что скажет народ во вконтактах.
Народ в контактах скажет "да, да, хотим-хотим" и ни хрена не скинет.
Как вариант могу лишь предложить поставить на парочку первых серий (3ю и 4ую, например) после текущей паузы какой-то символический прайс, а потом планку поднять до нормальной.
Ну полностью свой мульт Оксид в ближайшее время врятли замутит , так как у смехопереводчика со стажем более чем 10 лет не может в такой короткий срок измениться так кардинально !
С "нашими" лучше вообще перевести стрелку на лучшие времена и голосовка в ВК тут не уместна и так всё ясно !
Отправлено 31 May 2017 - 22:18
Это у тебя в глазах "двоица", в студии - тандем.
Отправлено 31 May 2017 - 22:19
И подрастающий гест !
Отправлено 01 June 2017 - 00:22
тандем-то не в студии, а ...кол те в печень за ранний склероз!
Отправлено 01 June 2017 - 05:25
Дык, бабло не является самоцелью. Это только стимул для меня делать что-то в том или ином направлении. Ну и для зрителя двигать сериал вперед.
Самостоятельный и независимый мульт-проект - это дело перспективы. Пока что об нем говорить рано. Дай на кошках потренироваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей