Перейти к содержимому

Фотография

Наши в Космосе

Обсуждаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 Артем Тугеев

Артем Тугеев

Активный участник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • Интересы:Все что связано с музыкой и звуком вообще...

Отправлено 25 January 2015 - 15:06

Посмотрел фильмец. Мне очень понравился. Шикарная работа, отличный юмор.

#62 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15541 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 14:02

Написал рецензию на Наших http://uft.me/films/...review_id_11101
Наши вырвались на первое место в топе критиков, в славную компанию Магнолии, Домохозяина и второго Ледника.

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

Jabber: mrclon@jabber.ru

#63 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5939 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 10 February 2015 - 23:02

а если ещё какой-нить распиздяй напишет рецуху, то Наши съебутся из вышеуказанной компании, вниз или вверх  - не так уж важно. Главное - написать

я вам все ваши фильмы засру, которые мне не понравились! Все неоткомментированные. Авторитетно. У меня рецух вроде немало, но будет больше. Вот щас изберу какую-нить избранную жертву и нагажу по чести и совести. А до кучи пойду насру на символы веры. Будете потом умолят друзей-очколизов ,чтоб те погасили своими купленными отзывами мои невьебенные мнения

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#64 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5939 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 23:06

вот же неприятность - оказывается, символы веры я уже обосрал

ну ничего - насру на всех гигантских саранчей, на быть бигбеном, на присонские пиздобрейки и всепх губернаторов. И каждый день на главной странице юфта будет красоваться моя новая говнорецуха, отражающая нерадужную реальность бытия всяких пидарасов.

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#65 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5939 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 23:08

это всё потому, что вы ленивые неотзывчивые распиздяи. Ну, большинство.

#66 Гость_Vlad_*

Гость_Vlad_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2015 - 12:30

«Чего-то не хватает или Как я писал рецензию на Наших В Космосе»

«…вы – серуны пангалактического масштаба!..»

- вопил Проха, потрясая рокет-лаунчером,

- «…Виват енотам! Смерть людям!..»

- «…А что вы, еноты,  делали, когда люди планету засирали?..»

- осадил его Ромчик – «…молча в стороне стояли?..»

Я мог бы посетовать, дескать, чёрт меня дёрнул взяться за эту рецензию, но это было бы неправдой. А прав Фриц – рецухи нужны. Нужны зрителям. Нужны авторам. Начинающим и мастерам. Как взгляд со стороны. Пусть и субъективный. Короче, вставил я флешку в телевизор, нажал на плей и Ромка Хламщик опять затеял сумасшедшую гонку за загадочным Нёхом. Рецензий я никогда раньше не писал, разве что высказывал иногда своё личное мнение по тому или иному поводу, а что бы писать «настоящие» рецензии надо сперва выучить много умных слов, научиться морщить лоб и надувать щёки, перечитать маститых авторитетов в этой области, ну и т.п.  Но уж коли я сам согласился, надо с чего-то начинать. Начал с сюжета. Накатал полстраницы, перечитал и… стёр, к чёртовой маме. Накатал ещё раз и - к чёртовому папе. Короче, сюжет простой – начнёшь смотреть – до финальных титров не остановишься. Так, пожалуй, точнее всего будет. Хотя такое чувство, где-то глубоко-глубоко, что чего-то не хватает… Разве что, такому колоритному, в прямом и переносном смысле, персонажу, как Дядя Ксюша, довольно невнятное «дело» пришили. Мог бы оказаться недожаренным (по «вине» реаниматоров) пастором, отправившим своих адептов на небеса, посредством очистительного пламени. А ближних мочит не со зла, а во спасение – пока смертных грехов не натворили. Или что ни будь, в этом роде. Да ещё хотелось, что бы Лан Пирот при каждом явлении очередную свою «нетленку» провозглашал и лишь в конце, на просьбу Прохи сказать что ни будь, сказал бы – «На вашем таких слов нет. Я скажу не энтском…». И дальше – затихающий шум ветра в листве, журчание ручья, птичий щебет…  Классный перс. И Ромчик, и Рейн, и Дядя Ксюша, и даже проходные персонажи, вроде Фридриха, говорящего классными мурлыкающими нотками Участкового Сидорова – все классные. От Василисы до Морганы, от Оксида до Сидорова. И опять, вот – чего-то не хватает… Может, свою роботиху Юте следовало бы сделать более механической, что ли. Как это сделать – не знаю, но Юта точно смогла бы. Это у меня застарелый перфекционизм разыгрался. Слышал, как кто-то, не помню кто, назвал музыку в фильме «чукоткой»… Не-е, когда песни в фильме звучат из магнитофона, из наушников, со сцены и всё к месту – это не «чукотка», это – саунд трек! Не надо путать.

В общем, «настоящую» рецензию я так и не написал. За то понял, наконец, чего в Наших не хватает. Продолжения не хватает. Продолжения приключений полюбившихся "засранцев".

P.S. Спасибо Oxid-у и всей съёмочной группе!

#67 Пумба

Пумба

Ну и хуль уставился? Пиздуй отсюда.

• Пользователи
  • 6255 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 12:34

Прослезился.

#68 Гость_Vlad_*

Гость_Vlad_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2015 - 12:43

Прослезился.

Я тоже.

#69 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15541 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 19:33

Перенёс оффтоп в курилку http://forum.uft.me/...urilka/?p=65430

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

#70 ВоланДаЁпт

ВоланДаЁпт

Заглянул на минутку

• Пользователи
  • PipPip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 19:30

Фильм супер. Сюжет очень порадовал. Но вот что меня беспокоит... Не могу вспомнить что за музыка играет, когда Лан Пирот погибает 

#71 Oxid

Oxid

Старожил

• Пользователи
  • 9158 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 00:08

Чао бамбина сорри, минусовка если точнее.

Ну и шо? Идите нахуй!

#72 ВоланДаЁпт

ВоланДаЁпт

Заглянул на минутку

• Пользователи
  • PipPip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 00:49

Чао бамбина сорри, минусовка если точнее.

не, я не про тот момент))) Я про тот, когда корабль Нан Ро(если правильно конечно написал его имя) падает, а генерал опутывает всю компашку своими ветвями. Она же играет после его слов про то, что Крошка дол***б(хотя, когда он говорит, мне почему ты слышится Прошка).

#73 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15541 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 04:30

И тем не менее именно в описанном тобой моменте именно этот трек и играет. Mireille Mathieu — Ciao Bambino Sorry (например вот, только это не минусовка
Смотреть на YouTube)

#74 Oxid

Oxid

Старожил

• Пользователи
  • 9158 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 07:29

хотя, когда он говорит, мне почему ты слышится Прошка

Правильно слышится. Прохор - Проха - Прошка.

Ну и шо? Идите нахуй!

#75 ВоланДаЁпт

ВоланДаЁпт

Заглянул на минутку

• Пользователи
  • PipPip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:31

И тем не менее именно в описанном тобой моменте именно этот трек и играет. Mireille Mathieu — Ciao Bambino Sorry (например вот, только это не минусовка
Смотреть на YouTube)

значит не тот трек нашел))) 

Oxid

MrClon

Спасибо за ответ 

#76 ВоланДаЁпт

ВоланДаЁпт

Заглянул на минутку

• Пользователи
  • PipPip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:36

хотя, когда он говорит, мне почему ты слышится Прошка

Правильно слышится. Прохор - Проха - Прошка.

Просто считал до этого, что имя этого героя, производная от Крошки Енота из одноименного мультфильма, и озабоченность тем, кто сидит в пруду, тоже отсылка к нему. Поэтому и считал, что звать его Кроха.

#77 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15541 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:51

Просто считал до этого, что имя этого героя, производная от Крошки Енота из одноименного мультфильма, и озабоченность тем, кто сидит в пруду, тоже отсылка к нему. Поэтому и считал, что звать его Кроха.

Мне тоже так по началу послышалось.

#78 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5939 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:56

и мне
собственно, это логично, учитывая крошку енота. Так что никакой он не проха, а кроха

#79 Oxid

Oxid

Старожил

• Пользователи
  • 9158 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 19:39

А это была всего лишь игра слов "Крошка-Прошка". В Хулиганах вообще дохрена всяких каламбуров. Вместо интернета - галанет, вместо вай-фая - сай-фай, вместо you-tube - tu-tube ("tu" - это "you" по французски, если кто не знает). А уж насколько хитровыебано построено излюбленное Фрицем имя Грехем Штольц... Короче, Проха - это еще цветочки. Двойное-тройное дно много где.

Ну и шо? Идите нахуй!

#80 Гость_Vlad_*

Гость_Vlad_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2015 - 20:09

хитровыебано построено излюбленное Фрицем имя Грехем Штольц... 

Намекни, насчёт Штольца. "Спящий" - серия шедевральная, даже на фоне всего сериала. Ну, ещё в "Обломове" кажись кто-то был?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей