Пора переименовывать из Рифмоплетства в Хуеплетство
Не обязательно, просто снести всё лишнее в срач
Маэстро отыгрывает настоящего МАЭСТРО, хочет переиграть и уничтожить
Вот теперь я наконец-то понял, откуда этот мем. А то я всё никак понять не мог
Отправлено 09 December 2020 - 13:27
Пора переименовывать из Рифмоплетства в Хуеплетство
Не обязательно, просто снести всё лишнее в срач
Маэстро отыгрывает настоящего МАЭСТРО, хочет переиграть и уничтожить
Вот теперь я наконец-то понял, откуда этот мем. А то я всё никак понять не мог
Отправлено 09 December 2020 - 13:32
Всё ты понимаешь, Дог! Не отмазывайся. Я про Человека-Хуя.
Что то вы надоели. Развели тут соревнования, у кого хорей длиннее. Маэстро отыгрывает настоящего МАЭСТРО, хочет переиграть и уничтожить, но опускается до запатентованных приёмов одной змеюки. Личного секретаря Мюллера бросает из стороны в сторону: то он добрый, пушистый и за конструктивную критику, то переходит на личности и пытается неумело троллить.
Толпа ликует, делает вид, что за высокое искусство, а потом идёт и слушает Моргенштерна. Один Генетред честно написал чем занимается в свободное время.
Господа. Не превращайте форум в одноклассников.ру! Мы слишком близко подобрались к этому, не стоит это вскрывать. Это не ФСБ и даже не архивы спецслужб. Вы молодые, озорные, вам все в новинку. Но это - уже за гранью вашего понимания, вам это не нужно, и жить никак не поможет.
Идеальный сайт и форум АВП по версии Кобры:
- Никто ничего не релизит, ибо всё равно лучше Держиморды никого нет и не будет, и вообще смотреть ничего не хочется.
- Никто ничего не пишет. Заходишь в любой момент времени на форум, а там ни одного нового сообщения - идеально.
- Никто не знает и не напоминает о творениях 11-13-летнего Кобры.
Сообщение отредактировал Bad Pupsic: 09 December 2020 - 13:33
Отправлено 09 December 2020 - 13:47
Я серьезно не помню че за суперхероика, я не делал такого.
Отправлено 09 December 2020 - 13:48
- Никто ничего не пишет. Заходишь в любой момент времени на форум, а там ни одного нового сообщения - идеально
В этом я с ним солидарен. Я и соответствующую петицию в "предложениях по форуму" уже подал
Отправлено 09 December 2020 - 14:05
Не, а не запилить ли тему "Рисовач" и выкладывать в ней самописные арты по смешным переводам и не только?
Я например давно хотел изобразить срач из темы "За культуру общения"
Сообщение отредактировал notimer: 09 December 2020 - 14:05
Отправлено 09 December 2020 - 14:15
Я например давно хотел изобразить срач из темы "За культуру общения"
Чтобы лишние темы не плодить, ты можешь закинуть иллюстрацию непосредственно в "культуру общения". Так даже логичнее!
Отправлено 09 December 2020 - 14:22
всё равно лучше Держиморды никого нет и не будет, и вообще смотреть ничего не хочется.
У тебя несколько ошибок в названии "зорро медиа". А смотреть и правда не хочется, покуда существует недавнее право редактировать рецензии.
Никто ничего не пишет. Заходишь в любой момент времени на форум, а там ни одного нового сообщения - идеально.
Дыа.
Никто не знает и не напоминает о творениях 11-13-летнего Кобры.
Пока ты в эти годы смотрел "Утиные истории", я уже делал переводы!! Спирвадабейся!!!11!!11ё1!
Как то так.
Отправлено 09 December 2020 - 14:26
А если я не только это хочу нарисовать? Тогда треба тему)Чтобы лишние темы не плодить, ты можешь закинуть иллюстрацию непосредственно в "культуру общения". Так даже логичнее!
Отправлено 09 December 2020 - 14:31
Отправлено 09 December 2020 - 14:44
Пока ты в эти годы смотрел "Утиные истории", я уже делал переводы!! Спирвадабейся!!!11!!11ё1!
Нееее. Я в 12 лет смотрел "Эхо-Взвод" и горжусь этим.
Не, а не запилить ли тему "Рисовач" и выкладывать в ней самописные арты по смешным переводам и не только?
Поддерживаю.
Все уже было в Симпсонах. Некромант для вас уже давно запилил тему https://forum.uft.me...tnikov-aliansa/
Радуюсь.
Отправлено 09 December 2020 - 14:53
Нееее. Я в 12 лет смотрел "Эхо-Взвод" и горжусь этим
Ух ты, какую годноту вспомнил. А возьми да переведи пару серий по приколу?
Некромант для вас уже давно запилил тему https://forum.uft.me...tnikov-aliansa/
Всё, тут мы достаточно нафлудили. Айда в соседнюю ветку, теперь там будем срать ))
Сообщение отредактировал Maestr0: 09 December 2020 - 14:52
Отправлено 09 December 2020 - 14:55
Ух ты, какую годноту вспомнил. А возьми да переведи пару серий по приколу?
Эхо-Взвод - святое. Он неприкосновенен!)))
Отправлено 09 December 2020 - 15:33
Почему недавнее-то? Оно было всегда, просто никто не жаловался. Причесывали орфографию, пунктуацию, иногда построение фраз у некоторых особо упорных рецензентов. Я лично выдергивал целые посты из срачей, вычленяя предложения с наездами и оставляя только конструктив по переводам. Например, отзыв ЭвКалипта на "Ленку" хирургически вычленен из междоусобного срача.У тебя несколько ошибок в названии "зорро медиа". А смотреть и правда не хочется, покуда существует недавнее право редактировать рецензии.
Сообщение отредактировал Goodwin: 09 December 2020 - 15:33
Отправлено 02 May 2021 - 07:58
всё что вчера насочинял в пирожковском стиле:
Отправлено 02 May 2021 - 10:40
Говно. Никакой рифмы. И Диктатора не упомянул, за это забанят.
Отправлено 02 May 2021 - 13:31
Говно. Никакой рифмы. И Диктатора не упомянул, за это забанят.
Отправлено 02 May 2021 - 15:33
Ничего не знаю. Рифмы нет - значит хуита. А пирожки это выпечка вообще.
Отправлено 02 May 2021 - 21:41
Нынче ночью на дворе
темнота и мрак.
Нынче ночью на дворе
заклинило собак.
Приезжал ветеринар -
пробовал разнять,
молодой летел Жакет -
пробовал понять.
Он ещё не знал, дурак, о такой игре...
Нынче темнота и мрак ночью на дворе.
Отправлено 09 June 2021 - 14:16
короткая версия стиха, а-ля Дом который построил Джек, я переиначил про чат и форум:
Сообщение отредактировал notimer: 09 June 2021 - 14:18
Отправлено 09 June 2021 - 14:58
До слёз...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей