Перейти к содержимому

Фотография

Рецензии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1055

#1021 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3360 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 10 November 2025 - 19:19

Даже щекасто-ушастая коротконожка Баллок (обзываемая в русификации "Булок")

Фамилия у актрисы таки именно Буллок - ['bʊlək].

Скелетор вернётся позже с ещё одним неприятным фактом.

#1022 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4235 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 00:49

Нет, также как правильно Дольф Лангрен, а не Лунгрен

#1023 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 08:49

ни, до Душнил не удосужился. А надо ли?

Попробуй. Мне кажется, тебе может зайти. В кои-то веки у Алекса не анимуть, а что-то живенькое. 

#1024 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4235 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 09:27

вчерась как раз по твоему совету пыталси глянуть 5-ю серию. Выдержал две трети. Улыбнуло несколько моментов - реплики-наезды на культы, остальное непонятно и скучновато. 

#1025 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3360 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 11 November 2025 - 10:12

Или Сильвестр Сталлоун, или Скарлетт Джохансэн, да-да. Но эти фамилии всё-таки завезённые, даже Стив Бушеми понятия не имел, как свою фамилию произносить долгое время, и говорил «Бусеми» – но «Буллок» фамилия всё же англосаксонская.

#1026 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 16:24

вчерась как раз по твоему совету пыталси глянуть 5-ю серию. Выдержал две трети. Улыбнуло несколько моментов - реплики-наезды на культы, остальное непонятно и скучновато. 

надо с первой начинать. Там получше. Сериал вообще неровно смотрится: забавная серия - тухлая - опять что-то забавное - тупняк.

#1027 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7357 сообщений
  • Интересы:музыка, кино, литература, иностранные языки, деньги...

Отправлено 20 November 2025 - 22:39

Так же как правильно Vlad lev_protev.

#1028 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4235 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 18:34

Знакомиться с новоделкой "Пётр Парков (Не Человек-паук)" желания особливо не было. После "Челопука" - замечательно-стёбного творения Оксида (самовыпилившийся из жанра "Гонфильм") навряд ли кто сварганит переклад истории лучше. Однако Граймс, автор новодела, подошёл к творчеству радикально - начисто искоренив геройскую линию оригинала - вырезав мутанта-паука и связанные с ними моменты противостояния с подобными же девианто-неадекватами. В итоге получили произведение, порождённое российско-советским подходом, этакую достоевщину - пиздострадания и семейную проблемтаику главного героя пубертатного периода. Правда весьма отрадно поданную в похабно-матерном ключе, где "сучка" (в отношении Марьки-шлюшки - объекта вожделения Петра, иногда обзываемого "пидором") - почти комплимент. Благодаря кастрации "геройских" элементов,  нескольких втемных для нового сюжета монтажных вставок и органичных сквернословий новодел достоин просмотра и одобрения.

#1029 Джа Тюпитяй

Джа Тюпитяй

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 January 2026 - 18:21

Всем привет! Смешные переводы люблю с детства, в котором до дыр засмотрел гоблинскую "Братву и кольцо". В прошлом году дружище рассказал мне про этот сайт, и он стал для меня настоящим открытием. Уже несколько месяцев с большим интересом и удовольствием изучаю представленное здесь творчество. Очень крута система рецензий на фильмы: нередко читать их смешнее, чем смотреть творение, которому они посвящены. Наконец и у меня возникло желание выйти из ридонли, так что написал небольшую рецуху на "План П.О. Бега" — https://uft.lol/film...a#comment-86948

Сообщение отредактировал Джа Тюпитяй: 28 January 2026 - 18:27

#1030 Джа Тюпитяй

Джа Тюпитяй

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 January 2026 - 23:01

Увидел, что "Марис Ахуевшая" сползла аж на 48-е место ТОП-50, и незамедлительно решил написать ей хвалебную рецензию: https://uft.lol/film...1#comment-86954

#1031 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 28 January 2026 - 23:02

Чтобы попасть в рецензенты, вроде бы по устоявшимся нормам нужно 5 отзывов на работы разных студий. Разнонаправленные.

По топу - там вроде обострение у нескольких невменяшек. Пытаются что-то крутить через прокси в разные стороны. И эти мухлежи ещё не скрутили

Сообщение отредактировал Godwin: 28 January 2026 - 23:03

#1032 Джа Тюпитяй

Джа Тюпитяй

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 00:10

Чтобы попасть в рецензенты, вроде бы по устоявшимся нормам нужно 5 отзывов на работы разных студий. Разнонаправленные.

Ок!

По топу - там вроде обострение у нескольких невменяшек. 

Понял. Зато сподвигли меня покривотивить )

Сообщение отредактировал Джа Тюпитяй: 29 January 2026 - 00:10

#1033 Джа Тюпитяй

Джа Тюпитяй

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 01:45

А вот и негативчик подъехал. Под раздачу попали "Истые галюны" — https://uft.lol/film...1#comment-86960

#1034 Джа Тюпитяй

Джа Тюпитяй

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 18:01

Заценил "Выжатый лимон" Косьмина, и мне ВНЕЗАПНО доставило: https://uft.lol/film...1#comment-86973

#1035 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2602 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 21:36

Заценил "Выжатый лимон" Косьмина, и мне ВНЕЗАПНО доставило: https://uft.lol/film...1#comment-86973

Я пытался его покемонов смотреть, но сценарий, написанный в бреду и еле слышный голос делают свое дело. 

Изображение

#1036 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Интересы:Пересматривать фильмы 30 летней давности

Отправлено 01 February 2026 - 00:00

По топу - там вроде обострение у нескольких невменяшек. Пытаются что-то крутить через прокси в разные стороны. И эти мухлежи ещё не скрутили

Угу вот бацилла в топ50 залетела=/

он сначала мне скручивал в колы, а щас крутит в топ

хотя можно объяснить все одной цитатой:

Я просто "ебанутый" на всю голову и вам не понять меня Голова садовая! (с)Иримпия Эксплоер

Хотя у нее и было чето 7.2-7.5 может с другими фильмами чет происходит 

Сообщение отредактировал Djin_Tolik: 01 February 2026 - 00:02

#1037 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 01 February 2026 - 12:40

Судя по топу и новинкам, Слон опять при помощи скрипта обнулил все потуги креативщика за три дня. Мб это, конечно, и не Иримпий, а просто была задача вывести говнятину в топ ненадолго. Но у Иримпия плохая кредитная история.

Старый Косьмин был получше большинства нового, хотя тоже ниочинь

Сообщение отредактировал Godwin: 01 February 2026 - 12:42

#1038 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 February 2026 - 14:40

Старый Косьмин был получше большинства нового, хотя тоже ниочинь

Такое обидно читать(

#1039 Джа Тюпитяй

Джа Тюпитяй

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 23:28

Такое обидно читать(

Дык это ж наверно новый Косьмин здесь имеется ввиду.

Как бы то ни было — посмотрел твою "Бациллу", мне понравилось: https://uft.lol/film...1#comment-87014

P.S. Вау, да я теперь рецензент! Круто! ))

Сообщение отредактировал Джа Тюпитяй: 04 February 2026 - 23:35

#1040 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 22:40

Мерин

Сразу оговорюсь что с оригиналом не знаком.

Очень много о подаче можно сказать с заставки.  Что- то вроде промо пилотов формулы-1.

Агрессивно бодро громко. Голос шикарный, идея тоже (сначала так показалось). Могу похаять тока за выбор музыки, и в принципе бесконечное ее наличие. Драка с музыкой из мортал комбата? Шутка древнее сайта АВП. Мистер пропер? Ну ладно… Терминатор? Ладно ладно…  Остальная музыка тоже отдает Ералашем. Ориентированно предпочтительно на пьяного зрителя. Перевод отдает стилем видосов которые перелетали с телефона на телефон по блютуз.

Однако с самим звуком отработали отлично, с особой щепетильностью. Разве что звук свечей, которые трещат как пионерский костер не давали мне покоя всю серию.

Голоса персонажей отличные, игра голосом хороша. Персонажи наделены именами и актерами дубляжа, но так как персонажи не обращаются друг к другу по именам что-то мне подсказывает что вы не разберетесь кто есть кто, кроме Мерина само собой. Поэтому я в принципе не знаю кого похвалить за озвучку Брюнетки алкоголички, это очень профессионально.  

Самое страшное что я прочел перед просмотром: это работа целых трех сценаристов.

Хотя сценарий тяжело обнаружить, все что вы поймете, что весь мир вокруг Мерлина держится на бухле. А может быть я тупой, но какой жанр такая и аудитория простите) Я просто не верю, что 3 человека не смогли ввести в курс дела рядового зрителя. Но скорее всего сказывается то, что автор пытается шутить каждую секунду видео ряда, не развивая сюжет почти никак. За серию реально почти ничего не произошло, все попили алкашки, Мерин покакал и на этом все.

В 2008 я бы обоссался кипятком и поставил бы 12 из 10 возможных. Но щас, к сожалению, 26 (на момент выхода 24) и в данный момент это выглядит грустно. На одной подаче не вывести. И учитывая нарезки в телеграмм канале, если продолжение будет, бухло пердеж и гавно будет биться в том же ключе. Но последний пост датируется 6 декабрем 2024г. и это очень даже хорошо.

Если вам нравится такой стиль, и уровень вашего интеллектуального развития больше, чем у батона хлебушка, посмотрите лучше Думерок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей