Первая озвучка из новоделов с которым я ознакомился, предыдущие фильмы, которые я смотрел были чуть моложе исходника этого мультфильма. Думал жанр не живет, но пока шизофрению не научатся лечить, интернет продолжит нас радовать
Исходник на столько бесчеловечный что вызывает омерзение, первая половина вызывает сильнейший запор, вторая часть равносильно приему пургена. Я даже не знаю в каких кулуарах киноиндустрии Муген это нашел. И я так же не знаю как я отжил жизнь и не видел не разу этого мультфильма, предполагаю, что он запрещен к показу из-за склонения к суициду зрителя.
Во спасения этого мультфильма родился Муген, для которого возможно это мультик детства, и он решил отдать ему дань, или шутки к нему писались всю жизнь автора. Других причин озвучивать это я не вижу.
И у Мугена это получилось, он долго набивал руку в правильных озвучках, чтобы родить потом это.
И даю руку на отрубание (нет) что это лучше, и круче оригинала.
Сюжет как я понимаю притерпел не очень критические изменения, был сделан упор на юмор. Поэтому если вы цените что бы сюжет был, он есть.
Персонажи стали очень колоритные, а происходящие на экране увлекательным на столько, что ты даже забываешь какую херню (про исходник) все таки смотришь. Можно отметить, что это играет на руку автору, и создает свой комичный эффект, все это вместе дает веру в будущие жанра, даже если вы трезвый.
Шутки такие ламповые, что просто ты сидишь улыбаешься. Даже не очень оригинальные шутки вроде Питер- Пидер разваливают тебя на атомы.
Мата в меру, и везде он к месту. Все сделано как обычно профессионально, даже расписывать подробнее не буду, не та студия которая по техничке обосрется. Это выглядит на столько хорошо, что ты не веришь, что это озвучил огромный, патлатый, неформальный мужик. Личность очень неординарная и интересная, один из немногих авторов за проектами которого я слежу. И поэтому я переживаю за его состояния, наверное, мастурбацию на драконов с сиськами надо обсудить со специалистом, а если в этом нет психического расстройства и это не угрожает жизни, то я очень бы хотел увидеть мультик «как приручить дракона» трейлер которого я видел в его группе в ВК. Почему я хочу еще мультик про драконов? Может это заразно? Но я пока не успел подрочить на эту броню, мощные крылья, ЭТУ МОГУЧУЮ ГРУДЬ… МММмм/ надо все таки набрать психотерапевту…
Короче как обычно круто!
Ну а-
Если кому-то что-то не нравиться, то шпагу вам за щеку(с) Муген