Перейти к содержимому

Фотография

"Звездные войны" (1,2,3 трилогия + вбоквелы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

Опрос: "Звездные войны" (1,2,3 трилогия + вбоквелы) (23 пользователей проголосовало)

Новые SW

1. Супер (1 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

2. Проголосовал С пивом кое-как (9 голосов [39.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 39.13%

3. Креатив говно, Абрамс мудак (13 голосов [56.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 269 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 22 ноября 2020 - 23:18

Ну что за люди пошли, переозвучить бы им лишь всякое...

#182 Лё_

Лё_

Серая кардинальша

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Интересы:Эксгумация и воскрешение

Отправлено 23 ноября 2020 - 11:48

И даже Джимми Джей ничего с этим не сделает. 

Полюбил "Герыча" (а я говорила!), полюбишь и "Мандалорца" от Джимми Джея, со временем))) 

Судите строго

#183 losde

losde

Гнум

• Администраторы
  • 2 901 сообщений
  • Интересы:футбол, АПЛ, МЮ

Отправлено 23 ноября 2020 - 12:20

Только в смешном переводе, беспощадном к "Звёздным войнам"

к последнему морю

#184 Alex Men

Alex Men

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 1 313 сообщений
  • Интересы:Озвучивать все что будет забанено на ютубе по автарским правам

Отправлено 23 ноября 2020 - 12:46

Я как то хотел за мандолорца взяться, но потом понял что у меня и так дофига проектов
Работаю за сигареты мальборо красные

#185 PetyaPatochkin

PetyaPatochkin

Пользователь

• Пользователи
  • 2 568 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 13:23

Переводи лучше анимэ и мультики. Не трожь святое.

Мандалорец - это явно не для матерного треша 

Сообщение отредактировал Maestr0: 23 ноября 2020 - 13:23

#186 KingCobra

KingCobra

Чингачгук

• Модераторы разделов
  • 2 417 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 14:14

Хм. А че? Перевод, который так и назвался бы "Пестовчанин". Про залетного китайца, знающего за идеальный рецепт удобрения для помидоров на селитре (в процессе поисков, он от контактов с химикатами и стал ещё более маленьким, но зелёным, а не жёлтым), и про злых дядек олигархов (Грудинин?), которым не нужно чтоб у конкурента был доход с помидоров (а доход будет, ведь супер-селитра же) и которые планируют не только разрушить бизнес конкурента, но и спиздить пару тонн селитры и взорвать остальных конкурентов, намешав взрывчатки из селитры. Собственно они и гонятся за этим китайцем, в защиту которого встаёт бравый селянин Дима Жарин.
В комплекте идёт робот (IG-11), собранный из запчастей от "Москвича" и холодильника "Саратов".
Аллюзии на Никиту Кукурузича и 90-ые приветствуются. Опционально, для сероводорода, можно сделать аллюзии на солнцеликого, но это сложно.
Идеальный сюжет.

Сообщение отредактировал KingCobra: 23 ноября 2020 - 14:20

Как то так.

#187 Alex Men

Alex Men

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 1 313 сообщений
  • Интересы:Озвучивать все что будет забанено на ютубе по автарским правам

Отправлено 23 ноября 2020 - 15:20

Переводи лучше анимэ и мультики. Не трожь святое.
Мандалорец - это явно не для матерного треша

того самого мандалорца не кто бы не смог тронуть, остальное уже не канон будет, там свои каноны и все дела

Хм. А че? Перевод, который так и назвался бы "Пестовчанин". Про залетного китайца, знающего за идеальный рецепт удобрения для помидоров на селитре (в процессе поисков, он от контактов с химикатами и стал ещё более маленьким, но зелёным, а не жёлтым), и про злых дядек олигархов (Грудинин?), которым не нужно чтоб у конкурента был доход с помидоров (а доход будет, ведь супер-селитра же) и которые планируют не только разрушить бизнес конкурента, но и спиздить пару тонн селитры и взорвать остальных конкурентов, намешав взрывчатки из селитры. Собственно они и гонятся за этим китайцем, в защиту которого встаёт бравый селянин Дима Жарин.
В комплекте идёт робот (IG-11), собранный из запчастей от "Москвича" и холодильника "Саратов".
Аллюзии на Никиту Кукурузича и 90-ые приветствуются. Опционально, для сероводорода, можно сделать аллюзии на солнцеликого, но это сложно.
Идеальный сюжет.

самое забавное что это должна была быть первая переозвучка в которой не было бы моих персонажей, оставались бы оригинальные и там был бы стеб над ними, только мандалорца я так и не посмотрел и забил на эту идею
Работаю за сигареты мальборо красные

#188 Лё_

Лё_

Серая кардинальша

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 16:00

Джимми Джей, переведи "Мандалорца" смешно!))

Судите строго

#189 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 539 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 20:53

Я имела в виду, что "Мандалорец" - лучший фрагмент всей обширной мозаики "Звёздных войн", с учётом классики, приквелов, новой трилогии и мультфильмов. Литературу не читала практически.

Не, оригинальная дилогия лучше (на счёт Возвращения Джедая уже не уверен, там эвоки ебаные). Второй сезон Мандалорца посмотрю когда полностью выйдет. Взяли понимаешь моду выпускать сериалы посерийно, осуждаю

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

Jabber: mrclon@jabber.ru

#190 Лё_

Лё_

Серая кардинальша

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 23:46

Не, оригинальная дилогия лучше (на счёт Возвращения Джедая уже не уверен, там эвоки ебаные). 

Не соглашусь) "Мандалорец" лучше. Спокойный такой сериал, обозревающий периферию мира "Звёздных войн", без претензий на дутую эпичность. Очень дотошный к деталям и визуалу. Приятно смотреть)

Судите строго

#191 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3 269 сообщений

Отправлено 24 ноября 2020 - 00:14

Спокойный такой сериал, обозревающий периферию мира "Звёздных войн", без претензий на дутую эпичность.

Ну, как бы "Звездные войны" - это космоопера. А "космоопера - это пафосно" (с).

#192 PetyaPatochkin

PetyaPatochkin

Пользователь

• Пользователи
  • 2 568 сообщений

Отправлено 24 ноября 2020 - 09:50

Вот этим и привлекает "Мандалорец", тем что он полностью вписан в эту вселенную (канон), но при этом без лишнего пафоса. Согласен с Лё

#193 Лё_

Лё_

Серая кардинальша

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 24 ноября 2020 - 10:22

Ну, как бы "Звездные войны" - это космоопера. А "космоопера - это пафосно" (с).

Пафос "Звёздных войн" настолько фальшивый, что пригоден лишь для высмеивания в смешных переводах. Хорошо, что в "Мандалорце" от него отказались.

Судите строго

#194 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4 203 сообщений

Отправлено 16 декабря 2020 - 20:32

Встренулось сёдни:

10 декабря состоялась большая конференция по новым проектам Lucasfilm, где анонсировали несколько фильмов и сериалов по «Звездным войнам». Рассказываем, какие проекты ждут нас в обозримом будущем!

Сериал «Оби-Ван Кеноби»:

Действие развернется спустя восемь лет после финала «Мести ситхов». К своим ролям вернутся актеры, сыгравшие Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера. И да, создатели сходу обещают нам, что бывшие учитель и ученик столкнутся в новой эпичной битве. Сериал снимает Дебора Чоу, работавшая над эпизодами первого сезона «Мандалорца».

Мини-сериал про Асоку Тано и «Рейнджеры Новой Республики»: сюжет будет перекликаться с «Мандалорцем». Исполнительными продюсерами также стали Дэйв Филони и Джон Фавро.

«Рейнджеры Новой Республики» — еще один сериал, который также будет связан с сюжетом «Мандалорца», а в его финале создатели обещают некое очень масштабное событие.

Разбойная эскадрилья

Следующим полнометражным фильмом будет история о Разбойной эскадрилье (в другом переводе — эскадрилья «Изгой»). В центре сюжета окажется новое поколение пилотов-истребителей, а фильм должен рассказать о новой эпохе. Премьера намечена на декабрь 2023 года. Режиссер Пэтти Дженкинс заявила, что это будет самостоятельная история, но вдохновленная прежними играми и книгами о пилотах далекой галактики.

«Андор» и «Лэндо»

Приквел к «Изгою-Один» будет шпионским триллером. Главную роль шпиона-мятежника исполняет все тот же актер Диего Луна. Съемки уже начались, премьера состоится в 2022 году.

А тем временем Лэндо Калриссиан возвращается в новом сольном сериале. Шоураннером сериала выступит Джастин Симиан. Исполнитель роли Лэндо и время действия не объявлены.

Другие проекты

Также ожидается новый полнометражный фильм от известного режиссера и лауреата премии «Оскар» Тайки Вайтити. Ни время действия, ни герои, ни жанровая направленность пока неизвестны.

А Лесли Хэдленд снимет детективный триллер «Аколит», действие которого развернется в последние дни Расцвета Республики — то есть за 200 лет до начала киносаги. Напоминаем, что первые книги и комиксы по «Расцвету Республики» стартуют в начале 2021 года и вскоре начнут выходить на русском языке.

Кроме того, в 2021 году начнет выходить анимационный сериал «Бракованная партия», сюжет которого происходит сразу после финала 7 сезона «Войн клонов».

Также ожидается cерия короткометражек от лучших создателей аниме в мире и «История дроидов» — анимационный сериал о новом дроиде, которого обучают R2-D2 и C-3PO.

#195 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3 269 сообщений

Отправлено 16 декабря 2020 - 20:56

Гейство. Я бы даже сказал - пидорство. Хотя как зритель хайлайтов стримеров на Twitch, скажу: "Осуждаю".

Впрочем, я удивлен - тем, что по "Расцвету Республики" хоть что-то снимут. Наверняка какую-нибудь ЛГБТ- и SJW-парашу, но надежда умирает последней.

#196 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4 203 сообщений

Отправлено 16 декабря 2020 - 23:48

Вскорости энти словеса-определения запретят. И заменят на что-то вроде "радужно"...

#197 notimer

notimer

Пессимист сайта энтузиастов

• Модераторы разделов
  • 1 537 сообщений

Отправлено 17 декабря 2020 - 06:12

Хочется припомнить Диснею то, что они давеча хотели отказаться от всеё этой sjw-шной хуиты: ДА ВЫ ЗАИБАЛИ УСАЖИВАТЬ В РЕЖИССЕРСКОЕ КРЕСЛО ФЕМО-БАБ КОТОРЫЕ НИХУЯ В ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ НЕ ПОНИМАЮТ!!!!!!!111111ОДЫНОДНЫОДЫНБЛЯТЬОДЫН!!!

у меня всё.

Сообщение отредактировал notimer: 17 декабря 2020 - 06:12

#198 PetyaPatochkin

PetyaPatochkin

Пользователь

• Пользователи
  • 2 568 сообщений

Отправлено 17 декабря 2020 - 09:45

ДА ВЫ ЗАИБАЛИ УСАЖИВАТЬ В РЕЖИССЕРСКОЕ КРЕСЛО ФЕМО-БАБ КОТОРЫЕ НИХУЯ В ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ НЕ ПОНИМАЮТ

Увы, это мировая тенденция. Относится не только к фильмоделам. Посмотри, что в мире творится. Да что в мире, даже на нашем форуме. В последний год активно возросло число женщин-комментаторов (КОТОРЫЕ НИХУЯ В СМЕШНЫХ ПЕРЕВОДАХ НЕ ПОНИМАЮТ). Среди актрис их всегда хватало, но не все шли в режиссёры, и уж тем более единицы добредали до форума. А тут даже Моргана воскресла. Это знаковое событие, я считаю. Смотрел "Секс-миссию или новых амазонок?" Старенькая польская комедия с кучей обнажёнки. Я сейчас не беру в расчёт, что поляки жёстко простебали УЖЕ ТОГДА заметную тенденцию к верховенству самок (там даже упор больше на антисоветчину делается и на антитоталитаризм), я к тому веду, что там по сюжету мужики вымерли, и остались только двое "замороженных". Вот и делайте выводы. Пройдут годы, и какая-нибудь радикальная фемка изобретёт новый коронавирус, из-за которого все ненавистные ей мужики вымрут, останутся только бабы. Есть мнение (и не только моё), что нынешний коронавирус тоже разрабатывался для контроля популяции, но это ещё в мягенькой форме. Мои опасения, что все переболевшие бессимптомники, как у Дена Брауна в "Инферно", станут бесплодными, к счастью, не подтвердились 

Сообщение отредактировал Maestr0: 17 декабря 2020 - 09:50

#199 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 310 сообщений
  • Интересы:музыка, кино, литература, иностранные языки, деньги...

Отправлено 20 декабря 2020 - 14:09

Я скачаю все серии оптом, когда они выйдут. Не люблю смотреть в онгоинге

Ну, теперь точно радуйся: вчера Джимми Джей зарелизил финальный эпизод второго сезона. Я посмотрел; мне было по нраву.

И это, не забудь заценить сцену после (финальных) титров.

#200 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:Имею много разнообразных интересов.

Отправлено 03 марта 2025 - 22:41

4, 5 ,6й эпизоды Лукаса были норм. Но старые конечно. (Кэп))
1, 2, 3-офигенные. Особенно 3й - жёсткий. Лукас внёс драматизма, как говорил Дмитрий Пучков (Гоблин)
7, 8, 9 - наркомания конечно, но красиво и качественно.  Просто Абрамсу доверили спасать и продолжать Вселенную Лукаса, а он что там снимал: LOST и Star Trek и пр. Как-то всё-таки справился. Только конечно на роль главного злодея поставили какого то ушастого Адама Драйвера) Прям ваще злодей зловещий)

П, С. - "Рэй" из SW 7, 8, 9 - напоминает мне одну девушку, с которой я тусил. А она как раз фанатка STAR WARS. Но после неё я возненавидел эту Вселенную. Она в жизни играет роли, то "хороших" джедаев, то ситхов. И хрен где разберёт, кто из них хорош, кто плох. Один чел говорил-я джедай, джедай, а сам курил марихуану и бухал водку. Потом он увы где-то погиб=(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей