"Звездные войны" (1,2,3 трилогия + вбоквелы)
Отправлено 27 May 2018 - 23:04
Отправлено 27 May 2018 - 23:31
Мстители и Дэдпул, конечно, тут ни при чем.Видимо, долбоебы из Диснея таки допрыгались с ЗВкеном раз в полгода.
Как раз после Изгоя публика ничего не ждала. Если в случае с ссыквелами обещали прям реальную историю, которая взорвет всем мозг, то в случае с Антологиями никто ничего не обещал - выйдет как выйдет. Те, кто ждали от Изгоя обычного махача на бластерах без джедаев (типа меня) свое получили и остались довольны. За остальных долбоебов не ручаюсь.Видимо после Изгоя публика не ждала ничего хорошего
Отправлено 28 May 2018 - 04:03
Снимали бы нормально и люди бы жрали хоть каждый месяц по новому фильму. У меня вообще складывается ощущение, что им Курицин сценарии пишет. Не удивлюсь, если он сыграет камео. Губернатора Пельменной, например. Да прибудет с тобой Уот-так-уот, Люк.
Отправлено 21 June 2018 - 10:28
Поржу, если после провала 9 эпизода в прокате ещё и лавочку с новой трилогией прикроют. А ведь Диснеевцев предупреждали.
Отправлено 21 June 2018 - 11:09
Жалко. Они только-только начали исправляться. Единственный нормальный фильм пост-лукасовской эры был как раз-таки "Хан Соло", не понимаю как он может быть провальным, если он - шедевр. Лучшее, что родила жирная ушастая мышь с момента приобретения ею прав на франшизу. А номерные эпизоды - говно жидчайшее.
Отправлено 21 June 2018 - 11:40
Отправлено 21 June 2018 - 12:26
Как-как. Лососнул в прокате в силу фейловости предыдущих фильмов и несвоевременности выхода, вот и провалился. Нельзя ж бесконечно кормить аудиторию говном даже под известным брендом. Рано или поздно массы догадываются, что что-то идёт не так.
Ну, то есть проблема мальчика, который кричал "Волки!". В кои-то веки выкатили реальный фильм, а поздно - никто не верит
Отправлено 21 June 2018 - 12:35
Отправлено 21 June 2018 - 13:18
Отправлено 28 July 2018 - 15:05
И снова: здрассте:
"Walt Disney Pictures и Lucasfilm раскрыли актёрский состав «Звёздных войн: Эпизода IX». Съёмки заключительной части начнутся 1 августа под режиссурой Дж. Дж. Абрамса. В сценарии отметились Абрамс и Крис Террио.
К своим ролям вернутся Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Билли Лурд и Йонас Суотамо.
Есть и новички — Ричард Грант и Наоми Аки, а также ветераны серии — Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс. Да, Люк Скайуокер, С3РО и Лэндо.
Кэрри Фишер появится в образе Леи Органы: киношники воспользуются материалами, которые не вошли в «Пробуждение Силы». Вот так они вышли из сложного положения.
Премьера намечена на декабрь 2019-го."
Отправлено 28 July 2018 - 22:48
Весело, хуле.
Видимо, раз Леи больше нет, то новых центральным персонажем будет Лэндо - один их "тех самых" крутых черных парней, который, по нескромному мнению Оксида, должен быть отцом единственного черного парня всей Новой трилогии. Абсурд, да и только. Жду новых негодований и сюжетных поворотов от этого горе-альтернативщика.
Судя по всему, из новичков наибольшую роль получит Ричард Грант, который и так недавно отыграл Зандера Райса в "Логане" - не удивлюсь, если и сейчас он будет злодеем.
Что я еще успел отметить - в конце "Возбуждения" я думал, что Финн сдох, а он остался жив; в конце "Джедаев" я думал, что Роуз сдохла, ну, а она жива; если Disney таким макаром убьет Кайло Рена - нихуя не поверю
.
Сюжет пока не раскрыт, поэтому гадать о том, что будет, очень сложно. Ждем анонсов.
Отправлено 28 July 2018 - 23:47
Фильм будет высером наверняка, зато материал для перевода благодатный. Жаль, что ждать ещё года 1,5-2.
Отправлено 29 July 2018 - 00:08
я таки именно на перевод и прозрачно надеюсь...
Отправлено 29 July 2018 - 08:28
ЗВ говно. Франшиза умерла еще в 2015. Из всех фильмов годный только ИзГей-Один. Остальное непотребный шлак Лукавого режипсера Жоржа.
Отправлено 29 July 2018 - 09:23
Простите, "прозрачно надеяться" - это как? Вот про прИзрачную угрозу надежду я что-то краем уха слышал
Отправлено 29 July 2018 - 09:55
я таки именно на перевод и просрачно наденусь...
Влад Лев знает толк в вычурных словосочетаниях.
Отправлено 29 July 2018 - 14:17
Простите, "прозрачно надеяться" - это как? Вот про прИзрачную
угрозунадежду я что-то краем уха слышал
это примерно откровенно, незамутнённо
Отправлено 29 July 2018 - 16:53
Прозрачное гейство
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей