Кстати, мне как то показывала сестра озвучку мульта по Алисе в стране чудес, она даже прикольной была.
Как называется? Кто автор? Какие-то ссылки есть?
Отправлено 25 March 2026 - 09:37
Кстати, мне как то показывала сестра озвучку мульта по Алисе в стране чудес, она даже прикольной была.
Как называется? Кто автор? Какие-то ссылки есть?
Отправлено 22 April 2026 - 05:59
Отправлено 08 July 2026 - 13:31
Отправлено 08 July 2026 - 14:32
Мб у "Чертовского неряги" что-то такое было? Мультфильм хоть 3D или рисованный у автора запроса?
Отправлено 08 July 2026 - 18:54
Героиня, похожая на рыжольду Мериду из "Храброй сердцем"/"Медвежьей услуги". Мне на ум приходят только "Рубаки" - по-нашему "Ленка".
Отправлено 09 July 2026 - 08:32
Не помню там драконов. Но мб какие-то демоны вместо драконов
Отправлено 23 July 2026 - 09:02
В директ группы ВК пришло:
Приветствую! Помогите пожалуйста найти перевод мульта, где главная героиня (похожая на персонажиху медвежьей услуги) загадывает загадку со словами "Не обычен и не прост - чей на синей жопе хвост?". Мульт вроде бы содержит некоторое количество драконов, но не уверен.
не смей притворяться, что ты не узнал цитату из гениального мегашедевра (пруф: 00:14:58)! Снова пытаются умалить заслуги кондомины. Один цитату не узнаёт, другой и вовсе смотрел мой шедевр под какими-то веществами, отчего ему померещилось, что это не игровое кино, а мультик с драконами. При байдене такого не было. Я требую принять кондомину в альянс и выдать ей более адекватную целевую аудиторию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей