хотел бы я посмотреть как его танцуют,хоть и в реале я вовсе не танцор)
Спроси у ютуба, может и посмотришь...
Отправлено 13 August 2016 - 21:56
хотел бы я посмотреть как его танцуют,хоть и в реале я вовсе не танцор)
Спроси у ютуба, может и посмотришь...
Отправлено 13 August 2016 - 22:37
В 2007м году был какой-то матерный перевод "В поисках Немо".
ну и как успешный?
Емнип, его делал знакомый Гопа и это была какая-то дрянь. "Потерянный Витя" (или Дима) - как-то так называлось. Возможно, даже у Слона сохранилось.
Все ещё сначала по названию подумали, что это опять перевод "Поттера" (которые тогда выходили раз в неделю новый), ан нет.
Отправлено 14 August 2016 - 07:39
ну не всегда ж коту маслённая пятница)всмысле,не всегда же удаёться сделать удачный проэкт
Отправлено 14 August 2016 - 21:02
Первый пост - как программа-переводчик переводила, нет? А стиль проекта, видимо - треш?
Перешел в режим пофигизма
Отправлено 14 August 2016 - 21:13
Этот перевод будет лучшим в мире!!!! Вот увидите!!!
Отправлено 14 August 2016 - 21:25
Этот перевод будет лучшим в мире!!!! Вот увидите!!!
ну лучшим не лучшим в мире-я буду стараться)
Отправлено 14 August 2016 - 23:03
Макс, я посмотрел твой канал на ЮТубе и получил невыносимое удовольствие (особенно от дикции); ты почти пришёл к успеху..!
Отправлено 14 August 2016 - 23:37
Юра, посмотри и мой канал тогда))
https://www.youtube....viFP0SnofECom9A
Отправлено 15 August 2016 - 08:23
А почему у тебя там только 6 "Дней" и нет весёлых комментариев при прохождении игрушек?
Отправлено 15 August 2016 - 09:40
Я боюсь своего голоса
Отправлено 15 August 2016 - 10:24
Макс, я посмотрел твой канал на ЮТубе и получил невыносимое удовольствие (особенно от дикции); ты почти пришёл к успеху..!
ооу спасибо,приятно
Отправлено 15 August 2016 - 10:30
Я боюсь своего голоса
Все боятся (но не каждый признается). На мой взгляд, пора тебе перестать волноваться на этот счёт, ибо многие (если не все) обоснованно полагают, что у тебя шикарный голос (а уж к смешным переводам подходит идеально).
Отправлено 15 August 2016 - 10:32
Я боюсь своего голоса
Все боятся (но не каждый признается). На мой взгляд, пора тебе перестать волноваться на этот счёт, ибо многие (если не все) обоснованно полагают, что у тебя шикарный голос (а уж к смешным переводам подходит идеально).
поддерживаю
Отправлено 15 August 2016 - 11:07
Абсолютно!
Отправлено 15 August 2016 - 21:22
хотелось бы ярко отозваться об этом форуме то что тут действительно круто и классно,возможно я и не во всех темах понял ясность или ваще не все темы в этом форуме повидал но как известно с говном говно не мешают)
Отправлено 15 August 2016 - 22:17
Мощщщно задвинул, внушает!
Перешел в режим пофигизма
Отправлено 16 August 2016 - 09:37
Мощщщно задвинул, внушает!
такой вот отзыв хэ)
Отправлено 29 August 2016 - 13:14
Отправлено 29 August 2016 - 13:21
Так, что тут у нас? Очередной ютубщик с каътавостью. Танцор ногами (что удивительно, у нас таких еще не было на моей памяти. Были и есть певцы ртом и другими отверстиями, танцоров не было). Очередной строитель воздушных замков "вот я щас нахуй переведу кинчик, я даже три строчки написал, а это почти сценарий (!) это будет бомба!". Плюс ярый фанат-фрик Монблана. И все это в одном флаконе! Да у микрофона! Да с этой вашей каътавостью! Это ж надо. Вот это смесь, мой сельский химик-лаборант охуел.
а ты как всегда Пумба,всё со своим жаргоном подмечальным.Ну да,решил вот в переводчики податься,только вот твоя цитата-ложная там далеко не три строчки)
Отправлено 29 August 2016 - 13:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей