Бедный Лось. Обидится и сбежит от вас.
Хоббит и шоколадная фабрика
Отправлено 27 ноября 2016 - 12:25
Отправлено 27 ноября 2016 - 12:43
Зрители фильм предсказуемо закидали нечистотами и, не менее предсказуемо, уже начали интересоваться следующим. Предсказываю что скоро они начнут требовать продолжения, а когда оно выйдет закидают нечистотами и его. Гном, задумайся.
P.S. сцена на фабрике, это была попытка залезть в вотчину Сера? (:
Есть дофига зрителей, которым третий "Хоббит" нравится. И встречают его куда лучше, чем второго. Так что получат и четвёртого. Народ будет накормлен.
И насчёт накормленности - вопрос о Сере лежит в плоскости еды? Если да, то нет. В шутках о еде я ориентируюсь не на Сера, а на другой весьма значительный, полновесный, обширный и необъятный талант. Есть у нас такой в жанре.
З.ы. Лось, иди нахуй со своими Хоббитами. И мультиками, кстати, тоже. Когда выйдет какой-нибудь нормальный перевод чего-нибудь помимо?
Жаль, что в Украине "Моана" выходит не 1 декабря, как в России, а аж 22-го. Иначе, возможно, я уже в этот четверг анонсировал бы перевод нового диснеевского мультика. Я люблю дисней-принцесс. Люблю делать с ними всё, что мне нравится.
Отправлено 27 ноября 2016 - 12:56
В шутках о еде я ориентируюсь не на Сера, а на другой весьма значительный, полновесный, обширный и необъятный талант. Есть у нас такой в жанре.
Ты-хуй. Ты поняло?
Отправлено 27 ноября 2016 - 12:59
З.ы. Лось, иди нахуй со своими Хоббитами. И мультиками, кстати, тоже. Когда выйдет какой-нибудь нормальный перевод чего-нибудь помимо?Жаль, что в Украине "Моана" выходит не 1 декабря, как в России, а аж 22-го. Иначе, возможно, я уже в этот четверг анонсировал бы перевод нового диснеевского мультика. Я люблю дисней-принцесс. Люблю делать с ними всё, что мне нравится.
Ты прям, как Фриц. Тот тоже любит разных нарисованных баб. Хотя, в принципе, почему "как Фриц"?...
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:17
Ты прям, как Фриц. Тот тоже любит разных нарисованных баб. Хотя, в принципе, почему "как Фриц"?...
И?
У нас принцессы давно поделены между людьми. У меня своя. У Пэйна своя. У всех почти есть. Некоторые люди предпочитают недиснеевских героинь. И ты сам это, думаю, знаешь, раз о Фрице тут начал разговор.
Не суйся на территорию высоких отношений, не твоё это.
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:23
И?
У нас принцессы давно поделены между людьми. У меня своя. У Пэйна своя. У всех почти есть. Некоторые люди предпочитают недиснеевских героинь. И ты сам это, думаю, знаешь, раз о Фрице тут начал разговор.
Не суйся на территорию высоких отношений, не твоё это.
Предпочитаю плотские утехи, они лучше, чем игра в однорукого бандита на пару с Пейнами и прочими на нарисованных принцесс.
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:25
Бандитизм тут не нужен. Повторяю: не суйся на территорию высоких отношений, не поймёшь очарования. У диснеевских героев даже причиндалов нет.
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:26
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:29
Бандитизм тут не нужен. Повторяю: не суйся на территорию высоких отношений, не поймёшь очарования. У диснеевских героев даже причиндалов нет.
Это все не в твою пользу.
Народ зажрался, я уже давно об этом говорю. Пумба так особенно)
Я за прогресс, а Лось буксует. Из года в год одно и тоже, под разными оболочками.
Лось, ты-хуй.
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:32
Пумба, дерни быка за хуй! Все Хоббиты по своему охуенны!! Когда-нибудь напишу рецуху на всех.
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:35
Пумба, дерни быка за хуй! Все Хоббиты по своему охуенны!! Когда-нибудь напишу рецуху на всех.
Твое "когда-нибудь" и на создание своего хоббита распространяется.
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:40
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:43
Пумба, посмотрим на прогресс в третьей серии "Колхоза"
Ахахаха, ДЫААА!!! А то заебал другим указывать, сперва сам роди что-то стоящее нашего зрительского внимания, пидор!!!!!! УААХАХАХАХАХАХАХА
Твое "когда-нибудь" и на создание своего хоббита распространяется.
Наверно.
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:44
Пумба, посмотрим на прогресс в третьей серии "Колхоза"
Ахахаха, ДЫААА!!! А то заебал другим указывать, сперва сам роди что-то стоящее нашего зрительского внимания, пидор!!!!!! УААХАХАХАХАХАХАХА
Например Леденец?
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:51
Леденец коммерчески успешен в зрительском кругу. После него у меня народ в группе стал активен. Так что успех.
Отныне все переводы будут как Леденец.
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:53
БэдДог - нормальный смехо-переводчик. Только ему больше не надо "трогать" произведений Кондомины. И всё будет круто.
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:55
БэдДог - нормальный смехо-переводчик.
Нет
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:57
БэдДог - нормальный смехо-переводчик.
Нет
Перестань. Не беси уже.
Отправлено 27 ноября 2016 - 14:03
Леденец коммерчески успешен в зрительском кругу.
Коммерчески? Ты жанр не перепутал, коммерсант?
Отправлено 27 ноября 2016 - 14:39
Коммерчески? Ты жанр не перепутал, коммерсант?
Нет. Просто слово красивое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей