Перейти к содержимому

Фотография

Байки из Рейха-3: экранка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 Oxid

Oxid

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 158 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:07

Наверное, это уже несвоевременная идея. И так 12 лет "гашение" всеми способами изображали

Своевременная идея - это наставить студию на путь истинный и заставить ее работать. Толку с этих 12-ти лет? Губернатор слит на старте и последние два сезона, больш-меньш смотрибельные (хотя там тоже провисаний с прицепом), мало кому интересны. Трилогия слаба, Байки - исключительно для избранных знатоков творчества студии. А их ряды, увы не пополняются. Относительный успех имели только Судебные Страсти. По-хорошему было цепляться за них и перезагружаться через новые трешовые полнометражки, но вы пошли другим путем и перевели какую-то хрень никому неизвестную. Тема была тогда актуальной, но успехов работа не снискала. Так что считай, что все это "гащение" пошло в пизду. Вы смело можете начать все с чистого листа. ПиДи любит драчки рисовать - пусть рисует. Они прикольно получаются. Пусть он сталкивает лбами киногероев, политиков, киногероев с политиками, всех с мусорами. Можно с какими-то сюжетами примитивными, можно просто мочилово. Только полностью рисованное. И похуй, как там они двигаются. Когда весело, на это не особо обращают внимание. Задумайтесь над этим. Свободные взгляды можно продолжать лепить, только заменить ведущих и без привязки к Рейху. Вы все можете, если захотите. Никогда не поздно переключиться на нечто более дельное.

Ну и шо? Идите нахуй!

#22 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • 7 310 сообщений
  • Интересы:музыка, кино, литература, иностранные языки, деньги...

Отправлено 24 июня 2017 - 18:20

Я так и знал, что у Пумбы полыхнёт ))

#23 KingCobra

KingCobra

Чингачгук

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 417 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:21

Я так и знал, что у Пумбы полыхнёт ))

Вполне справедливо полыхнуло, мне кажется.

Теперь мое мнение по этому куску. Первое: все таки в кино, зрители спокойно сидят и смотрят фильм. Но никак не устраивают слэм и мош в одном флаконе, да еще и на сидячих местах. Это не выступление Ленинграда в Сити Холле, где снесли почти все ряды. Второе: озвучка где-то далеко, игра голосом мимо. Графоний вроде ничего, лучше того вырвиглазного пиздеца что был раньше, саундтрек - чукотка. Когда показали МКС (или чтобы это ни было) и заиграла какая-то дичь про космические просторы, один из "зрителей" сделал движение, похожее на затыкание ушей. Правда я его опередил в этом плане. Оф корс, это только фрагмент, может в "полном-метре-того-что-было-на-экране-кинотеатра" что-то изменится, но сомневаюсь. Тем не менее, надежда умирает последней...

Как то так.

#24 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • 7 310 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:25

Вполне справедливо полыхнуло, мне кажется.

Таки да.

#25 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15 539 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:26

Новый день, новая драма

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

Jabber: mrclon@jabber.ru

#26 Участковый Сидоров

Участковый Сидоров

Постоянный житель

• Администраторы
  • 2 004 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:32

Oxid, что-то я сомневаюсь, что тупо от драк все в восторге будут. Тогда последняя серия первого сезона "Губернатора" была бы дико популярна. Но дело не в этом. Просто для того, чтобы что-то делать, нужно какое-никакое вдохновение и желание.
Изображение

#27 BadDog

BadDog

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4 420 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:43

Просто для того, чтобы что-то делать, нужно какое-никакое вдохновение и желание.

Чего у вас нет.

#28 Oxid

Oxid

Старожил

• Пользователи
  • 9 158 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 19:04

А какое может быть вдохновение и желание, когда вас почти никто не смотрит, а большинство из тех, кто смотрит - ругает? Если тебе всю дорогу пиздят, что ты урод с маленьким членом, сильно у тебя с бабами будет получаться? Не обращать внимания на серунов можно на старте, когда только учишься. Вот мне сейчас насрать, что кто-то будет докапываться до моего первого мультика. Насрать, потому что буквально сегодня мне жена с дачи звонила и мы обсуждали технические вопросы по будущей анимации Насрать, потому что дело движется, мы усиленно работаем в данном направлении и с каждым разом все будет лучше и лучше. Вы срали на мнение со стороны все свое существование, вовремя не прогрессировали, а когда наконец сделали нечто нишевое, слились в утиль. А я не хочу, чтобы вы сливались. Я хочу, чтобы вы нашли правильный путь и двигались по нему. Одно дело, когда малолетки какие-то нажрались водяры, пизданули чего-то в микрофон, им никто не рукоплескал - они и слились. Вы в Альянсе с самого начала, навидались таких. Где они? А вы двенадцать лет не опускали руки и работали. Сие значит, что вам это необходимо. Вы без этого не можете. Ну не вышло у вас с переводами. Отшила вас эта бабища гнусная, не становится уже на таких бабищ. Ну так одной категорией бабищ весь женский (и не только) контингент не ограничивается. А ну как другая полюбит?

Честно скажу - Байки эти можно доделать только для галочки и чтобы не херить проделанную работу. Зрителю они нахрен не сплющились. А вот бодренькая машинима кого-то может и цепанет. Только не в составе очередных баек, а отдельно. Сама по себе. За драчки я так - для примера болтнул. Можно же чего угодно замутить. Вбей на Ютубе "желейный медведь Валера" и оцени количество просмотров. Вот эту хуйню смотрят, а ПиДишные мультяхи не будут? Глупости.

Ну и шо? Идите нахуй!

#29 Данил

Данил

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 19:13

Дело говоришь Оксид !

#30 Oxid

Oxid

Старожил

• Пользователи
  • 9 158 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 19:27

Чем кэпствовать, лучше бы отсмотрел всех Избранных, сделал выводы, что хорошо, что плохо и тоже стал бы им советами на мозги капать. С фантазией у тебя все порядке. Дело надо не только говорить, но и делать)

Ну и шо? Идите нахуй!

#31 Goodwin

Goodwin

Активист сайта гандонов

• Пользователи
  • 7 275 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 20:41

Это, конечно, Оксид здорово рассказал о том, что у Избранных не стоит на баб и предложил переключиться на мужиков, но в целом это какой-то оффтоп.

Хотя, конечно, характерно, что уже даже Оксид не верит в то, что у Избранных могло получиться что-то нормальное за столько лет. Сколько Байки-3 пилились, лет 7? Посмотрим, что получилось. Без бесконечного Губернатора, конечно, было бы поинтереснее, наверно. Неужели нет никаких других идей и никакие фильмы не интересуют?
450/489

#32 Пумба

Пумба

Ну и хуль уставился? Пиздуй отсюда.

• Пользователи
  • 6 255 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 21:22

700 тысяч лет в жанре, овердохуя серий Губернатора, а какой-то толстый Дог одной серией своего Губера уделал в ебеня все потуги Избранных.

Пилите что-то в стиле Страстей или пилите ветку, на которой сидите и уебитесь оземь насмерть.

#33 Гость_Vlad_*

Гость_Vlad_*
  • Гости

Отправлено 24 июня 2017 - 22:13

или пилите ветку, на которой сидите и уебитесь оземь насмерть.

Рождение нового интернет-мема! :D

#34 losde

losde

Гнум

• Администраторы
  • 2 901 сообщений
  • Интересы:футбол, АПЛ, МЮ

Отправлено 25 июня 2017 - 10:23

Сама идея пародии на экранку забавна. Но зачем зрители всё время дёргаются? Это явный перебор.

О самих Байках уже можно сказать, что выглядит пока всё очень плохо, бредово, уныло. Хотя и трудозатратно.

к последнему морю

#35 Участковый Сидоров

Участковый Сидоров

Постоянный житель

• Администраторы
  • 2 004 сообщений

Отправлено 17 августа 2017 - 19:40

Итак, "Байки" на финишной прямой, но до "часа X" скорее всего не успеют. Так вот, хотелось бы узнать, будет ли дана нам отсрочка. Интересует мнение администрации.
Изображение

#36 Пумба

Пумба

Ну и хуль уставился? Пиздуй отсюда.

• Пользователи
  • 6 255 сообщений

Отправлено 17 августа 2017 - 19:52

Хе-хе.

#37 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • 7 310 сообщений

Отправлено 17 августа 2017 - 21:43

Дадут. Но нехотя.

#38 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15 539 сообщений

Отправлено 17 августа 2017 - 22:13

Сильно не успеваете?

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

Jabber: mrclon@jabber.ru

#39 Участковый Сидоров

Участковый Сидоров

Постоянный житель

• Администраторы
  • 2 004 сообщений

Отправлено 17 августа 2017 - 22:23

Нужно время до конца месяца, этого скорее всего хватит. Дорендериваются некоторые сцены, речь о 3D, поэтому процесс небыстрый, идёт с паузами многие месяцы. Факт, что до 22 августа никак не уложиться.
Изображение

#40 losde

losde

Гнум

• Администраторы
  • 2 901 сообщений
  • Интересы:футбол, АПЛ, МЮ

Отправлено 17 августа 2017 - 22:31

Итак, "Байки" на финишной прямой, но до "часа X" скорее всего не успеют. Так вот, хотелось бы узнать, будет ли дана нам отсрочка. Интересует мнение администрации.

Это не администрации решать. Такие спорные вопросы решать надо общим мнением на форуме. Ты, кстати, тоже администрация.

Как зритель я решительно против отсрочки. А если вы успеете и продлите этим чудовищным дерьмом (извините за прямоту) своё гниение посреди Альянса ещё на пару лет, то я выражу ноту возмущения.

Вам я желаю либо прекращения имитации занятий творчеством, либо взяться за ум и двигаться по линии "Судебных страстей". В 2013-м, когда они вышли, лично у меня появилась надежда, что вы возьмётесь за голову. Но пока за голову берётся зритель - обеими руками. На голосование я бы поставил снос вообще всего вашего гнилья, кроме упомянутых "Страстей". В конце концов, в разделе Аламата действительно нет недоструганных "Недомерков". Которые, на мой взгляд, получше всех ваших "Губернаторов".

Подчёркиваю, это не мнение администратора. Это мнение зрителя. Крайне раздосадованного тем, что вы ленивы, что вы плевать хотели на минимальные рамки приличия в творчестве, что вы не стали двигаться никуда после "Страстей", а просто догнивали. Ладно, был ещё "Украйзис". Провальный, но всё-таки шаг в сторону от губернаторской дряни. Но с тех пор что было?

"Байки" - это догнивание. Это наглая попытка всплыть на старом дерьме и продержаться на нём на поверхности ещё пару лет.

к последнему морю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей