Спойлеры - хуй!
Так это же в исходнике, сорри, какой тут спойлер. У меня её.. (вот тут уж не скажу!).
Отправлено 16 January 2018 - 11:41
Спойлеры - хуй!
Так это же в исходнике, сорри, какой тут спойлер. У меня её.. (вот тут уж не скажу!).
Перешел в режим пофигизма
Отправлено 16 January 2018 - 12:45
Исходник такой, что его фиг кто смотрел. К тому же исходники можно перемонтировать так, что половина погибших в нем персов жива останется, а выжившие в оригинале в переводе, напротив, погибнут.
[offtop]Вот и пятихаточка мессаг! Еее!!![/offtop]
Отправлено 16 January 2018 - 15:01
Фильмы – хуй.Спойлеры - хуй!
Отправлено 16 January 2018 - 15:43
Фильмы – хуй.
Не согласен; далеко не все.
Отправлено 16 January 2018 - 15:45
Не хочешь продолжить этот прикол – не лезь.Не согласен; далеко не все.
Отправлено 20 January 2018 - 10:12
Отправлено 20 January 2018 - 11:10
Студию в ВК восстанови.
Отправлено 20 January 2018 - 11:39
Студию в ВК восстанови.
Ты имеешь ввиду группу? А зачем?
Отправлено 20 January 2018 - 12:08
Просто БэдДог - жадный и хозяйственный; ему надо, чтобы всё (как надо) было.
Отправлено 25 February 2018 - 15:33
Кароч. Я всегда старался негативные рецензии разбавлять положительными, по максимуму. Но не всегда получалось, чтобы душа желала смотреть фильм, который обещает быть хорошим. Так и получаются 3 или 4 негативные рецензии подряд. Два раза уже было, должен был быть третий, но нет, не хочу.
Итак. Первая серия «Пароля Три Ха» от Slon films. Перевод оставил очень приятные впечатления. За счет чего – понятия не имею. Смотрелось легко, непринужденно, понятный доступный юмор, пусть несколько и олдскульный. Но без этих ваших запоздалых стебов над пукиминами или сверлением стен. Конечно, сама завязка фильма и ее описание отдает некой олдскульщиной. Ну серьезно в 2к18 шутить про Малахова, Киркорова, Первый Анал, и прочих пёзд шоу-бизнеса – это тупо и отдает школотой за микрофонами. А нифига! Все очень даже в пределах разумного, и не действует угнетающе на мозг, заставляя вспоминать картинку «чтооянипониль!».
Персонажи пока полностью не раскрылись, но Дизелевич уже доставляет, и очень надеюсь, что во второй части его не сольют. Он, по сути, не особо многословный персонаж, но метко и четко подобранные фразочки под эту немногословность делают его очень заебатым персонажем. Идея с радио – шик. Почему-то вспомнился ФарКрай4, с его диджеем, который все время трепется и трепется. Только тут «радио» включают очень редко и по делу. Да и большая часть юмора как раз таки содержится в этих радио-перебивочках. Да, кстати – это идеальный вариант как заполнить пустоту в фильме во время драчек-погонь-стрельбы. Конечно, можно перегнуть с закадровым трепом и получится «Теръминьаторьъ», а можно уныло сидеть в тишине и ждать когда закончатся эти ваши «паааркууууур!» или гонки по территории тюрьмы. If you know what i mean...
Пройдусь по минусам. Эркек mode - on. Присутствуют синтаксические ошибки. Их не много (две-три), но я их услышал. Дальше. Искусственное растягивание реплик. Когда Л. Джексон в начальной сцене, в сотый раз подряд начал говорить «да ты ешь, ешь» вместо того, что бы дать почву для сюжетного крючка, или шутки, я уже начал оглядываться: а не я ли должен кушать, а то сижу тут, фильм смотрю. А второе то уже принесли!. Ну и главный минус – УНЫЛЕЙШАЯ женская озвучка. Я понятия не имею, КАК можно так озвучивать?!! Ну, блин, ну хоть чуть-чуть эмоций. Разве сам мозг не просит в этом месте, сказать эту фразу более эмоционально? Как так-то?
В общем. Мне очень близок стиль д. Слона именно такой, каким он показал себя в этом фильме. Не скажу, что исходник подобран удачно, но это не тот пиздец, что был в эстафете (ладно, там исходник не доктором выбирался) или «День зависимых», на который вообще ничего вразумительного не налезет. Да и невразумительное тоже не получилось надеть. Простенько, но со вкусом; креативно и весело. Мне понравилось. Жду вторую часть и всеми руками и ногами, что бы она вышла как можно скорее.
Как то так.
Отправлено 25 February 2018 - 17:25
Отправлено 26 February 2018 - 12:18
Ну и главный минус – УНЫЛЕЙШАЯ женская озвучка. Я понятия не имею, КАК можно так озвучивать?!! Ну, блин, ну хоть чуть-чуть эмоций. Разве сам мозг не просит в этом месте, сказать эту фразу более эмоционально? Как так-то?
Ms. Gali просит уточнить, ВСЕ роли или кто-то конкретно (в целях работы над ошибками). Если только Кенга, то это по моей просьбе, т.к. эту стерву должно хотеться задушить. А вот компьютерщица Нина, например, мне кажется озвучена очень хорошо.
Жду вторую часть и всеми руками и ногами, что бы она вышла как можно скорее.
По поводу второй части - катастрофически ангажирован другими делами, даже не могу спрогнозировать, когда дойдут руки.
Отправлено 27 February 2018 - 06:36
Отправлено 14 June 2018 - 21:24
Приступил к работе над второй частью "Пароль "Три Ха". Начинается с монтажа фрагментов разных фильмов, поэтому дело идет медленно. Как считаете, стоит ли в начале кратко описать события первой части?
Отправлено 14 June 2018 - 21:29
Вроде необязательно.
Отправлено 14 June 2018 - 21:31
Я бы не советовал.
Отправлено 15 June 2018 - 00:18
Однозначно нет. Кто же их будет вразнобой смотреть?
Отправлено 15 June 2018 - 00:32
Лучше потом вообще в целый фильм соедини
Понятно?
Отправлено 15 June 2018 - 09:30
Проблема соединения в целый фильм в том, что первая часть присутствует на разных трекерах. Поэтому, думаю, лучше все-таки выпустить вторую часть. Краткое содержание первой части сделал минуты на полторы, это же не много? Так часто делают в сериалах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей