Khold
В смысле, пожертвовать вам на лечение? Боюсь, уже поздно. Хотя если найдете действительно классного специалиста, я пожалуй, отстегну немного деньжат, ибо всегда верю в лучшее.А у вас случаем в роду евреев небыло? ато я смотрю ты всем соболезнуешь, а стоит попросить тебя помоч материально, так враз заглохнешь)
Вот ты можешь мне и всем остальным, кто читает эту тему, доходчиво объяснить, с чего ты пришел именно к этим выводам? Я высказал свое мнение, что "кусковость" - признак незрелости автора на основании простого наблюдения, согласно которому любому очевидно, что чаще всего такой принцип работы встречается у начинающих переводчиков. Когда Ксенон мне возразил, я вступил с ним в нормальную дискуссию, где каждый, естественно, старается отстоять свое мнение. И если ты наденешь очки (или что тебе требуется, чтобы воспринимать печатный текст каким он есть, а не таким, как тебе хочется), то заметишь, что со многими его доводами я в конце-концов согласился и признал, что многое в ней не лишено смысла, хотя отчасти и остался при своем мнении, поскольку на 100% он меня не убедил пока. Вот эта ваша (особенно твоя) неспособность к элементарному восприятию доводов оппонента, нежелание вести спокойную дискуссию, параноидальное видение каких-то оскорблений там, где их нет - все это и приводит к нашим тотальным конфликтам и засеранию форума. Вообще, в этой дискуссии Ксенон выглядит намного более адекватным человеком, чем ты, уж извини. Возможно, если бы ты не полез со своими ядовитыми камментами и переходами на личности, наша дискуссия завершилась бы без очередного кидания говнами.А че с тобой обсуждать, любезнейший? Ты невзначай так назвал всех кто делает фильмы по частям ленивыми нубасами, которые жаждут похвастаться проделанной работой)) Конечно же причины которые назвал ксенон причинами и не являюцо вовсе, ето дешевые отмазы ленивых нубасов))Че тут можно обсуждать, поржать над тобой да и только...
Слишком примитивный выпад. Если ты смотришь сразу по нескольку смешных переводов подряд, то у тебя либо слишком дохрена свободного времени, либо что-то не то с психикой. Хотя мне кажется, тут банальное кидание калом - любому идиоту ясно, что так никто делать не будет. Но просмотр подобного "марафона" и всего лишь одного 3-х часового фильма, это далеко не одно и то же. Выходит, ты подписался, что неспособен сконцентрировать внимание даже на три часа?А теперь вперед - скачай 3 части властелина колец и 3 держимордовских терминатора и позырь их все без перерыва, тебя такие мелочи не должны останавливать, тыж умеешь концентрировать внимание в отличие от нас))
В твоих предыдущих постах меньше выпадов в мою сторону? Ну извини, лавина катится по нарастающей.можно былобы, но только чет некромант походу пока последний пост писал весь монитор забрызгал слюной)) там 90% содержания - это тупо гнидство на нас, типа какие мы арабы, у нас чсв зашкаливает и еще куча всего там было, непомню)
XENON
Я не отрицаю, что тогда обозлился на администрацию и высказался резко. И спасибо Clon`у, что он оказался спокойным адекватным челом (уж вы бы меня наверняка забанили навечноНу забанить всех дело одно (меня не забанили, если че), другое дело, что ты его тогда обозвал че-то около "гнида", мол - администрация показала свое истенное лицо "затем, или перед этим, помню не точно, последовало нецензурное слово" (скринить надо было, пока все не потерли). В ответ на что, Khold тебе написал - это ты сейчас свое истенное лицо показал (срач был левыми акками, т.к основные были во временном бане). Благо для тебя, у нас на форуме через чур мирная администрация, которая решила забить хуй по поводу. И да, не надо щас начинать ныть, что, мол этого не было, или, типо, сказано не матом, или не на него..., ато уже глаза мозолит нытье это.
Кстати: http://dic.academic....fremova/198258/
Если вы считаете, что я жалуюсь или плачусь, то это опять какое-то неадекватное восприятие понятия дискуссии с оппонентом. Или вы понимаете только язык агрессивного мата или оскорблений, а любое вежливое несогласие или ирония для вас синоним жалоб?
Ты знаешь, заметил. Поэтому мне в этот раз искренне приятней общаться с тобой. Чес. слово, пока твой друг не вмешался, я вообще не собирался превращать дискуссию в очередной срач.я заметь, стараюсь обойтись без перехода на личности, ога).
А ты думаешь, с ваших никто не улыбается?Но тем не менее есть еще по крайней мере пара людей, которые просто не хотят вступать в срач, тем не менее лулзят с твоих (да да, именно твоих) постов.
Да, не всем дано его обнаружить. Увы, матерно-фекально-пошлых шуток там практически не присутствует. Да и образование для понимания зачастую требуется выше среднего специального...Там обнаружен йумор?! Вот так новости...
Вообще, о вкусах не спорят, но если моя заметка о справедливости одного утверждения Михаила Николаевича переросла в такой спор, так точно не по моей вине.