Сообщение отредактировал Bad Pupsic: 06 January 2021 - 20:14
Отправлено 06 January 2021 - 20:13
Отправлено 06 January 2021 - 20:16
Спасибо. История и задумывалась, как самая слезовыбивающая в жанре альтернативка-драма. Но ее почему-то записали в смехопереводы. Местным лишь бы поржать, никто над глубиной не хочет задумываться и трагизмом проникаться. Эээхххх....
А на слезу прошибло, и задумчиво так под финальный муз
Или асфальт прекрасной магистрали?
Дать выбор в состоянии судьба,
Но трудно выбрать лучший путь...вначале.
Отправлено 06 January 2021 - 20:24
Посмотреть что ли таки наконец это уже спустя сколько лет-то в кои-то веки...
Сообщение отредактировал BadDog: 06 January 2021 - 20:24
Отправлено 06 January 2021 - 22:05
Местным лишь бы поржать, никто над глубиной не хочет задумываться и трагизмом проникаться. Эээхххх....
Где-то сейчас задумчиво икает один Хон дель Стерн
Отправлено 06 January 2021 - 22:29
Да, это подлизывание добром не кончится. Разве что актерским синегомером для Пупса в фильма хона "размещенном на вашем сайте".
Как то так.
Отправлено 06 January 2021 - 23:42
У меня почти все релизы идейные и смысловые. Это вы такие ограниченные во взглядах и поверхностно всё воспринимающие просто. Те, кто хейтит, просто не способны понять и оценить всю интеллектуальную мощь подтекстов данных картин, ради которых все и делалось! CreTube специализируется на переводах интеллектуальных, с посылом. Я вообще никогда не шучу (ибо не умею) - у меня всё максимально серьёзно и жёстко. Зрителя нужно хуярить по башке нещадно важными идеями, откровениями, чтоб прочувствовали, задумались и изменились к лучшему. Некоторых, к сожалению, перешибает слишком сильно. Правда она такая - коварная сука! Только почему-то некоторые ржут с моих фильмов. Меня это удивляет. Ведь я - самый серьёзный альтернативщик-трагик в жанре, можно сказать, арт-хаусник.
Примеры:
Чудной Залет - мрачное депрессивное предупреждение о том, к чему ведут дегенеративные тенденции нашего общества.
Хихищник - демонстрация без прикрас жуткой ксенофобно-жестокой природы человечества. И еще в Хихищнике главные злодеи-дебилоиды - это игроборцы. Таковыми они и являются в основной своей массе. Вот Лось, например. Я наглядно показал ему его пороки, но вместо того, чтобы задуматься и встать на путь исправления, он захуесосил перевод за правду-матку. (эта ремарка проплачена Хоном)
Военная Баллада пропускает тревожную геополитическую обстановку настоящего через призму событий прошлого, тем самым намекая на цикличность истории и важность усвоения ее уроков!
Даже Коммуналка несла важный посыл. Ведь это настоящая социальная драма, затмевающая своей атмосферой безысходности всяких "Дураков" и "Левиафанов", вместе взятых! Даже коротенькая вставка из "Человеческой Многоножки" имеет философский подтекст! Многоножка демонстрирует, что все люди - это лишь часть одного механизма, управляемого мерзкими типами. Так же сцена демонстрирует, что все люди жрут говно, которым их кормят доминанты. А демонстрируется эта сцена через телеэкран, так как намекает, что телевизор и есть главный источник этого самого говна. Веселая песенка "Карусель", звучащая в этой неприятной с виду сцене, тоже не с проста вставлена. Людей кормят дерьмецом, но создают им иллюзию праздника и веселья, зомбируя их, пуская "пыль в глаза". Веселая музыка на это и намекает!
Сообщение отредактировал Bad Pupsic: 06 January 2021 - 23:44
Отправлено 06 January 2021 - 23:48
Браво!
Отправлено 06 January 2021 - 23:48
Охуенно. Пойду про свои так-же напишу. Чтоб долбоеб из 9-го отсека и ковролин засунули свои претензии в рецензиях к моим переводам куда подальше, и включали мозг при просмотре. И к остальным это тоже относится.
Как то так.
Отправлено 07 January 2021 - 00:18
Распишите так кто-нибудь про Южное Бутово и их новости с ведущим 1 и 2. Нужна энциклопедия Дней.
Сообщение отредактировал BadDog: 07 January 2021 - 00:19
Отправлено 07 January 2021 - 00:19
долбоеб из 9-го отсека и ковролин
Кто, блять, все эти люди? 9-й отсек был в подлодке "Курск", в нём был капитан Колесников, других аналогий я не знаю
Отправлено 07 January 2021 - 00:22
Распишите так кто-нибудь про Южное Бутово и их новости с ведущим 1 и 2. Нужна энциклопедия Дней.
Ты сам должен это сделать, ленивая жопа!
Отправлено 07 January 2021 - 00:22
Студия Егазума 9я в списке...
Отправлено 07 January 2021 - 00:23
9-й отсек был в подлодке "Курск"
Вот. Именно, что Курск.
Студия Егазума 9я в списке...
Не, это слишком легко. Я такими ребяческими шифрами не занимаюсь.
Сообщение отредактировал KingCobra: 07 January 2021 - 00:25
Как то так.
Отправлено 07 January 2021 - 00:35
Ковролин - это, вероятно, Ворскленятко, а из 9-го отсека - это 100% Джесси Джеймс (он из Курска), давний ценитель переводов Кобры.
Отправлено 07 January 2021 - 00:37
ВОРС - ковролин, подходит. Про Джесси не знал, но он любитель краснух, так что возможно
Отправлено 07 January 2021 - 08:02
Охуенно. Пойду про свои так-же напишу. Чтоб долбоеб из 9-го отсека и ковролин засунули свои претензии в рецензиях к моим переводам куда подальше, и включали мозг при просмотре.
Да, да Кобра. У него там азе упало, или что другое. Мозг надо включать не только при просмотре кино, и стараться не выключать, таки. Только ночью когда спишь, пусть отдохнёт от включателя-выключателя. Только не разжигай срач без причины от вполне правдивых слов, а то и получится что мозг отключил.)
Сообщение отредактировал Morgana: 07 January 2021 - 08:17
Отправлено 07 January 2021 - 08:24
Местным лишь бы поржать, никто над глубиной не хочет задумываться и трагизмом проникаться. Эээхххх....
Где-то сейчас задумчиво икает один Хон дель Стерн
Жалко мальчика!) Но, таки он скромный джентльмен, хоть и бывает грозен)
Отправлено 07 January 2021 - 12:57
Может это, тебе ещё денюжек из фонда хабенского попросить? Только не на микроволновку, как в прошлый раз, а на репетитора по русскому?
З.Ы. Отвечать более не буду. Слон, Пупс, несите вилку.
Сообщение отредактировал KingCobra: 07 January 2021 - 12:58
Как то так.
Отправлено 07 January 2021 - 13:02
Что-то я так и не понял, из-за твоего корявого письма, кого, ты, Моргана, пыталась обосрать. Но то, что ты забыла перед этим снять штаны - это факт. В лучших традициях своего кумира, Оксида....
Может это, тебе ещё денюжек из фонда хабенского попросить? Только не на микроволновку, как в прошлый раз, а на репетитора по русскому?
З.Ы. Отвечать более не буду. Слон, Пупс, несите вилку.
Кобра, всё ты понял, не кочевряжься. Почему именно Оксида, то? Ты не достоин шнуровать шнурки на красулях Великого Фрица. Пытаюсь тебе донеси, что кинище ты делаешь не для критиков а для зрителя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей