Сцена перестрелки и погони на моторных лодках - ваще доставила! полу-шедевр.
*100# Бомж на тропе войны
Отправлено 02 сентября 2019 - 00:46
Отправлено 02 сентября 2019 - 01:51
Ну, как. В принципе, я оригинальный саунд не убираю, так что звуки слышаться должны
Постмодерн
Отправлено 02 сентября 2019 - 02:00
Онлайн, кстати, в вк есть
Постмодерн
Отправлено 02 сентября 2019 - 07:52
Я уже начисто забыл, что было в "Кванте", так что про альтернативность сюжета не скажу.
Не хватает немного звуков во время погони, всяких бздыжей, но ЕгаЗум редко с этим заморачивается в принципе. Музычка норм.
Отправлено 02 сентября 2019 - 10:39
Лайк за вторую серию. Подумываю о полноразмерной рецензии )
Отправлено 02 сентября 2019 - 17:18
2-я серия всё ещё ощутимо слабее мощнейшего первого сезона. На него не наскрёб рецензию после того как все его уже как следует откомментировали, только поэтому в моём списке гильдии за 2018-й «Бомж»-1 не занял заслуженных первых мест.
Теперь в наличии несмешной акцент и такие же матерки. «Пираты карибского моря» на катерах не разыграны с каким-либо содержательным пародированием. Одно забавное намерение сношаться с лодкой подсказано видеорядом. Так будет и дальше –если шутка связана с чем-то внезапно обозначенным на экране, тогда она выстреливает. Иногда это нечто неожиданное не появляется наяву, но хорошо вписывается – чем бьёт ещё лучше. Но когда персонажи монотонно перекидываются словами, зацепиться не за что, тем более что автор продолжает барахтаться в заезженной криминально-братковской среде. Если напирать больше на МММ или ваучеры, может получиться не столь заурядно, смотря что придумать, конечно.
Отправлено 02 сентября 2019 - 19:38
Вот вам и ложка дёгтя. Эта вторая серия слабже первой. И музычки не хватило, а главное - куражу. По картинно-звуковому обрамлению замечаний нет, но в целом - не ахти.
Отправлено 03 сентября 2019 - 02:06
А мне наоборот вторая серия понравилась больше чем первая. В основном - за счет обыгрывания массовки и акцентов.
Конечно, юмор у Егазума оригинальный (также как у Кинг Кобры). Но неужели стоит его за это ругать в виду отсутствия боянов? Я думаю, на каждого зрителя найдется кино, а делать вид что ты "ниипацо какой критик" путем обсирания всего и вся - вещь посредственная. Как и пустые рецухи.
Отправлено 04 сентября 2019 - 07:10
В "Бомже" меня все устраивает, но из-за длины серий по одной отдельной тяжело мнение составить. Когда все это складывается в единую картину, совсем другое дело. Мне вроде кажется, что пока явно лучше финиша "Рояля" получается. Но более сумбурно, чем его начало.
Отправлено 26 октября 2019 - 03:38
https://yadi.sk/i/yOsV7X_PgwU-Hg
Серия 3 "На мели"
Бомжу необходимо попасть на благотворительный вечер в Грозном. Однако "Правое Дело" за очередную провинность оставляет его без копейки денег. *100# решает обратиться за помощью к старому знакомому.
Постмодерн
Отправлено 26 октября 2019 - 06:12
Не доставляет большой радости, но смотреть приятно. Перевод получается неплохим, критиковать его не за что. Прощаемся с завышенными ожиданиями и привыкаем к замене взрывной комедии положений на нечто более спокойное и скромное.
Отправлено 26 октября 2019 - 08:59
Ничё так серия.
Аэропорт имени Имрана Захаева - это пятёрка! И музычка из Сталкера очень порадовала.
Отправлено 26 октября 2019 - 11:15
Весьма (отдельно) порадовали:
- цитата из мультика "Остров сокровищ" (или из книжки?) и
- аудио-дорога из мультяшной же "оперы" про зайчика, морковь и охотника!
Короче, лойс за серию. Непременно жду продолжения.
Отправлено 26 октября 2019 - 15:27
Серия норм, только почему-то обрывается внезапно. Как всегда доставляет бэк и голоса на вторых ролях.
Отправлено 26 октября 2019 - 17:54
Крайне достойная серия. Явно забойней второй. А псевдо-нардные напевы - класс!
Отправлено 27 октября 2019 - 02:14
Ничё так серия.
Аэропорт имени Имрана Захаева - это пятёрка! И музычка из Сталкера очень порадовала.
Не плохая отсылочка да ?
Отправлено 27 октября 2019 - 04:13
Отправлено 27 октября 2019 - 10:23
Ну пусть будет пасхалка
Постмодерн
Отправлено 27 октября 2019 - 10:29
На любую найденную зрителями пасхалку, глубокую мысль, важнецкую скрытую деталь, которая заставляет посмотреть на сюжет под другим углом, и т.п. нужно говорить, что так и было задумано. Даже если зрители сами это выдумали. Так автор выглядит умным глубокомыслящим творцом, создающим продуманнейшие произведения с "двойным дном"!
Отправлено 27 октября 2019 - 12:46
Хорошая серия. И сюжет интересный, и смешного хватает. Только в переговоры в начале серии сложно вслушиваться на фоне оперы "Пиф-паф". Нет, музыкальная тема не заглушает речь, просто не хочется вслушиваться в эту речь. Хочется слушать именно оперу и смотреть на её сочетание с серьёзным исходником - смешно получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей