Где многочисленные поклонники Эмеральда, е-мое? Ролик у него явно подостойнее.
Тоже от него ждал явного лидерства по части зрительских голосов. Он явно еще не видел новость и не успел репостнуть себе в группу просто-напросто.
Отправлено 01 February 2020 - 20:17
Где многочисленные поклонники Эмеральда, е-мое? Ролик у него явно подостойнее.
Тоже от него ждал явного лидерства по части зрительских голосов. Он явно еще не видел новость и не успел репостнуть себе в группу просто-напросто.
Отправлено 01 February 2020 - 20:19
Он еще не видел новость и не успел репостнуть явно.
а лайк кто тебе поставил тогда под твоим видео , и проголосовал за notimer ? Бэни хилл ?
Отправлено 01 February 2020 - 20:20
Оп-па! Тогда совсем не понятно. Фанатов того, расталкивай. Чё-т сочкуют.
Отправлено 01 February 2020 - 20:28
Оп-па! Тогда совсем не понятно. Фанатов того, расталкивай. Чё-т сочкуют.
это бессмысленно . Я не (чАлен) Альянса , я не очкую , и меня ни какие цепи не сдерживают .
Если я это сделаю , Я стану 100 % победитель , и меня в жизни никто не догонит . НО - меня не интересует поддержка со стороны моей группы ... И зеленому спящему дракону понятно , что все они проголосуют за меня - даже не смотря Ваши ролики ...
Отправлено 01 February 2020 - 20:29
Ролики Эмеральда и Нотимера понравились больше прочих. Улыбнуться и не раз удалось при просмотре каждого, кроме Соника от Алекса.
Ищу старый смешной перевод "Афони" на суржике
Отправлено 01 February 2020 - 20:51
Нотимер - я посчитал с Бэдпупсом лучшими работниками конкурса . Голос отдал Нотимер ... хотя меня сильно удивил Бэдпупс. На столько ты был самокретичен , что всех ввел в заблуждение - В итоге дал жара и угля даже профессорам озвучки . Мр. хабаровс Нотимер считаю показал прекрасный уровень в развитии населения Вашего АВП .
моим уставшим глазам - сильно понравился Фальконе - Высокий уровень качество - грамотная фантазия , меня прям ошеломила его подача монтажа , и набора ИСКУШЕННЫХ идей ... Особенно я прям размечтался сам оказаться в сердневековом ночном клубе - под бешеный БИТ-ХАУС ... БРАВО !
Я не фанат , и терпеть не могу смешные озвучки . НО !!!!!! Я угорал прям в слух только от одной работы Hohlofilm ---- я не знаю кто ты , и с чем тебя едят парень , нО , Если ты читаешь , Я ПОНИМАЮ ТВОЙ ЮМОР ))))) ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ !!! ))) БРАВО !!! САЛО , БИС !! )))))) ты мне сделал приятно , ты нашел мою эрогенную зону ))) Для меня , Это смешно было )) еслиб участвовал , отдал голос тебе ))
Отправлено 01 February 2020 - 20:53
конец связи
Отправлено 01 February 2020 - 20:58
Благодарствую, все, кто поддержал!
я прям размечтался сам оказаться в сердневековом ночном клубе - под бешеный БИТ-ХАУС ...
+1 ![]()
Отправлено 01 February 2020 - 21:15
Нотимер - я посчитал с Бэдпупсом лучшими работниками конкурса . Голос отдал Нотимер ... хотя меня сильно удивил Бэдпупс. На столько ты был самокретичен , что всех ввел в заблуждение - В итоге дал жара и угля даже профессорам озвучки . Мр. хабаровс Нотимер считаю показал прекрасный уровень в развитии населения Вашего АВП .
моим уставшим глазам - сильно понравился Фальконе - Высокий уровень качество - грамотная фантазия , меня прям ошеломила его подача монтажа , и набора ИСКУШЕННЫХ идей ... Особенно я прям размечтался сам оказаться в сердневековом ночном клубе - под бешеный БИТ-ХАУС ... БРАВО !
Я не фанат , и терпеть не могу смешные озвучки . НО !!!!!! Я угорал прям в слух только от одной работы Hohlofilm ---- я не знаю кто ты , и с чем тебя едят парень , нО , Если ты читаешь , Я ПОНИМАЮ ТВОЙ ЮМОР ))))) ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ !!! ))) БРАВО !!! САЛО , БИС !! )))))) ты мне сделал приятно , ты нашел мою эрогенную зону ))) Для меня , Это смешно было )) еслиб участвовал , отдал голос тебе ))
Спасибо
![]()
Я вернусь и Вы узрите
Отправлено 01 February 2020 - 22:48
Нихера ты принципиальный, уважаю!это бессмысленно . Я не (чАлен) Альянса , я не очкую , и меня ни какие цепи не сдерживают .
Если я это сделаю , Я стану 100 % победитель , и меня в жизни никто не догонит . НО - меня не интересует поддержка со стороны моей группы ... И зеленому спящему дракону понятно , что все они проголосуют за меня - даже не смотря Ваши ролики ...
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 02 February 2020 - 09:03
А вот Алекс всех своих братюнь подтянул.
Почему-то я не удивлён. Молодой, горячий, кумир школотронов... И всё-таки не исключаю, что сыграло свою роль то, что он на первой кнопке. Могут же случайные мимокрокодилы жать наугад? А вообще, любая голосовалка с привлечением масс - это дело заведомо необъективное и несправедливое. Сколько раз уже такое было, когда безголовые фанаты оказывают своему кумиру "медвежью услугу", и того снимают с соревнований за накрутки. Надеюсь, жюри вынесет справедливый вердикт, а Алекс получит заслуженный приз зрительских симпатий
Отправлено 02 February 2020 - 12:15
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 02 February 2020 - 12:17
Я всё-таки надеюсь, что здравый смысл восторжествует и в зрительском голосовании победит что-то более вменяемое. Я вчера вечерком пересмотрел всё: реально слабый ролик, самый слабый из всех. Интересная (даже перспективная) идея при никакой реализации. Ни шуток удачных, ни персонажей, ни сюжета толком. Один экшон под дурную музыку и аудиовставки. Понравились только кольца, которые выпали из Соника, когда его вальнули. Когда роликов было 4 штуки, "Соник в кино" был ещё кое-как, но когда их стало 10...Надеюсь, жюри вынесет справедливый вердикт, а Алекс получит заслуженный приз зрительских симпатий
Отправлено 02 February 2020 - 12:22
Спасибо, достопочтенные мсье! Это неожиданно и приятно. ![]()
Видимо, нужно будет отметить это дело по-гоповски! Не зря ж мы с ним рука об руку расположились.
Отправлено 02 February 2020 - 12:58
Ну, что ж... поздравляю Пупса, Гопа и Эмеральда! Остальные - тоже молодцы. В разной степени, хехе...)
Отправлено 02 February 2020 - 13:02
Поздравляю всех победивших!
Как организатор могу направить победителям (Гоп и Пупс) приз. Посылка придет из Китая и это не короновирус, что получите - сюрприз. Для этого, напишите мне в личку свой адрес получателя для отправления.
Отправлено 02 February 2020 - 13:02
Ни один из моих фаворитов не вышел в тройку. Нотимера явно недооценили. Что не так с моим вкусом?
Отправлено 02 February 2020 - 13:33
... Что не так с моим вкусом?
Сбился; бывает.
Отправлено 02 February 2020 - 13:51
Спасибо, достопочтенные мсье! Это неожиданно и приятно.
Видимо, нужно будет отметить это дело по-гоповски! Не зря ж мы с ним рука об руку расположились.
Заезжай в СПБ отметим! в рюмочной у Гоши! 

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей