Перейти к содержимому

Фотография

Подготовка конкурса 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#481 Bad Pupsic

Bad Pupsic

Злобный мелочный завистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5234 сообщений
  • Интересы:Лежать дома на диване, мысленно послав весь внешний мир с большинством населяющих его людей на хуй, и нихерашеньки не делать.

Отправлено 01 February 2020 - 20:17

Где многочисленные поклонники Эмеральда, е-мое? Ролик у него явно подостойнее.

Тоже от него ждал явного лидерства по части зрительских голосов. Он явно еще не видел новость и не успел репостнуть себе в группу просто-напросто. 

#482 Emerald Weapon

Emerald Weapon

Житель форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 20:19

Он еще не видел новость и не успел репостнуть явно.

а лайк кто тебе поставил тогда под твоим видео , и проголосовал за notimer  ? Бэни хилл ?

#483 Bad Pupsic

Bad Pupsic

• Пользователи
  • 5234 сообщений
  • Интересы:Лежать дома на диване, мысленно послав весь внешний мир с большинством населяющих его людей на хуй, и нихерашеньки не делать.

Отправлено 01 February 2020 - 20:20

Оп-па! Тогда совсем не понятно. Фанатов того, расталкивай. Чё-т сочкуют.

#484 Emerald Weapon

Emerald Weapon

Житель форума

• Пользователи
  • 672 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 20:28

Оп-па! Тогда совсем не понятно. Фанатов того, расталкивай. Чё-т сочкуют.

это бессмысленно . Я не (чАлен) Альянса , я не очкую , и меня ни какие цепи не сдерживают . 

Если я это сделаю , Я стану 100 % победитель , и меня в жизни никто не догонит . НО - меня не интересует поддержка со стороны моей группы ... И зеленому спящему дракону понятно , что все они проголосуют за меня - даже не смотря Ваши ролики ... 

#485 Снежная Королева

Снежная Королева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 20:29

Ролики Эмеральда и Нотимера понравились больше прочих. Улыбнуться и не раз удалось при просмотре каждого, кроме Соника от Алекса.

Ищу старый смешной перевод "Афони" на суржике

#486 Emerald Weapon

Emerald Weapon

Житель форума

• Пользователи
  • 672 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 20:51

Нотимер - я посчитал с Бэдпупсом лучшими работниками конкурса .  Голос отдал Нотимер ... хотя меня сильно удивил Бэдпупс. На столько ты был самокретичен , что всех ввел в заблуждение - В итоге дал жара и угля даже профессорам озвучки . Мр. хабаровс Нотимер считаю показал прекрасный уровень в развитии населения Вашего АВП .

моим уставшим глазам - сильно понравился Фальконе - Высокий уровень качество - грамотная фантазия , меня прям ошеломила его подача монтажа , и набора ИСКУШЕННЫХ идей ... Особенно я прям размечтался сам оказаться в сердневековом ночном клубе - под бешеный БИТ-ХАУС ... БРАВО !

Я не фанат , и терпеть не могу смешные озвучки . НО !!!!!!  Я угорал прям в слух только от одной работы Hohlofilm ---- я не знаю кто ты , и с чем тебя едят парень , нО , Если ты читаешь , Я ПОНИМАЮ ТВОЙ ЮМОР ))))) ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ !!! ))) БРАВО !!! САЛО , БИС !! )))))) ты мне сделал приятно , ты нашел мою эрогенную зону ))) Для меня , Это смешно было )) еслиб участвовал , отдал голос тебе ))

#487 Emerald Weapon

Emerald Weapon

Житель форума

• Пользователи
  • 672 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 20:53

конец связи 

#488 Bad Pupsic

Bad Pupsic

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 20:58

Благодарствую, все, кто поддержал!

я прям размечтался сам оказаться в сердневековом ночном клубе - под бешеный БИТ-ХАУС ... 

+1 :rolleyes:

#489 hohlofilm

hohlofilm

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 21:15

Нотимер - я посчитал с Бэдпупсом лучшими работниками конкурса .  Голос отдал Нотимер ... хотя меня сильно удивил Бэдпупс. На столько ты был самокретичен , что всех ввел в заблуждение - В итоге дал жара и угля даже профессорам озвучки . Мр. хабаровс Нотимер считаю показал прекрасный уровень в развитии населения Вашего АВП .

моим уставшим глазам - сильно понравился Фальконе - Высокий уровень качество - грамотная фантазия , меня прям ошеломила его подача монтажа , и набора ИСКУШЕННЫХ идей ... Особенно я прям размечтался сам оказаться в сердневековом ночном клубе - под бешеный БИТ-ХАУС ... БРАВО !

Я не фанат , и терпеть не могу смешные озвучки . НО !!!!!!  Я угорал прям в слух только от одной работы Hohlofilm ---- я не знаю кто ты , и с чем тебя едят парень , нО , Если ты читаешь , Я ПОНИМАЮ ТВОЙ ЮМОР ))))) ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ !!! ))) БРАВО !!! САЛО , БИС !! )))))) ты мне сделал приятно , ты нашел мою эрогенную зону ))) Для меня , Это смешно было )) еслиб участвовал , отдал голос тебе ))

Спасибо  :rolleyes:  B)

Я вернусь и Вы узрите :angry:

#490 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15541 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 22:48

это бессмысленно . Я не (чАлен) Альянса , я не очкую , и меня ни какие цепи не сдерживают . 
Если я это сделаю , Я стану 100 % победитель , и меня в жизни никто не догонит . НО - меня не интересует поддержка со стороны моей группы ... И зеленому спящему дракону понятно , что все они проголосуют за меня - даже не смотря Ваши ролики ...

Нихера ты принципиальный, уважаю!

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

Jabber: mrclon@jabber.ru

#491 Bad Pupsic

Bad Pupsic

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 22:51

А вот Алекс всех своих братюнь подтянул.

#492 PetyaPatochkin

PetyaPatochkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2568 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 09:03

А вот Алекс всех своих братюнь подтянул.

Почему-то я не удивлён. Молодой, горячий, кумир школотронов... И всё-таки не исключаю, что сыграло свою роль то, что он на первой кнопке. Могут же случайные мимокрокодилы жать наугад? А вообще, любая голосовалка с привлечением масс - это дело заведомо необъективное и несправедливое. Сколько раз уже такое было, когда безголовые фанаты оказывают своему кумиру "медвежью услугу", и того снимают с соревнований за накрутки. Надеюсь, жюри вынесет справедливый вердикт, а Алекс получит заслуженный приз зрительских симпатий

#493 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15541 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 12:15

Члены жюри проголосовали. Голосование проводилось по методу Шульце. Каждый член жюри составил список роликов от лучших к худшим, при этом на одной строке списка могли быть несколько роликов.

Результат:
  • GopCompany / Cretube
  • Emerald Weapon
  • Sergio Falcone
  • Notimer / Alamat Studio / BDproduction
  • Slon films
  • Ustaloe korolevstvo
Списки членов жюри:
MrClon
  • GopCompany
  • B.D.production / Sergio Falcone
  • Cretube / Emerald Weapon
  • Alamat Studio
  • Notimer / Slon films / Усталое королевство
Юрик Землинский
  • Cretube / Emerald Weapon
  • Sergio Falcone
  • Alamat Studio
  • B.D.production / GopCompany
  • Notimer
  • Усталое королевство
  • Slon films
Ланфрэн
  • GopCompany
  • Emerald Weapon
  • Cretube
  • Sergio Falcone
  • Notimer
  • Alamat Studio
  • B.D.production
  • Slon films
  • Усталое королевство
Goodwin
  • Cretube
  • GopCompany
  • Emerald Weapon
  • Notimer / Sergio Falcone
  • B.D.production
  • Alamat Studio
  • Slon films
  • Усталое королевство
Подсчёт проводился сервисом condorcet.vote, там можно сверить данные и посмотреть некоторые подробности

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

Jabber: mrclon@jabber.ru

#494 Goodwin

Goodwin

Активист сайта гандонов

• Пользователи
  • 7275 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 12:17

Надеюсь, жюри вынесет справедливый вердикт, а Алекс получит заслуженный приз зрительских симпатий

Я всё-таки надеюсь, что здравый смысл восторжествует и в зрительском голосовании победит что-то более вменяемое. Я вчера вечерком пересмотрел всё: реально слабый ролик, самый слабый из всех. Интересная (даже перспективная) идея при никакой реализации. Ни шуток удачных, ни персонажей, ни сюжета толком. Один экшон под дурную музыку и аудиовставки. Понравились только кольца, которые выпали из Соника, когда его вальнули. Когда роликов было 4 штуки, "Соник в кино" был ещё кое-как, но когда их стало 10...

Мне больше всего понравились Кретьюб, Гоп и Эмеральд Вэпен.
У Кретьюба хороший отрывок - одна сплошная бытовуха, но все в тему и забавно. И Тигранчик, и ЖКХ. Из АВПшных темок - пинок Лосдя за "Хоббита".
У Гопа самый тяжёлый для перевода отрывок был (2 персонажа в кадре, баба пиздит, ведьмак молчит), он с него выжал максимум. Создана атмосфера, есть персонажи, годная чернушная пародия, Стасик - лучший голос ГГ.
Эмеральд выдал годный и энергичный трэш-бред. Не лучший для него ролик, но и не худший. Смотрится легко и весело, несмотря на сортирщину. В сортирный юмор надо уметь, Эмеральд умеет, молодец.

Фальконе берет сверхмонтажом и стихотворной формой. Не смешно, но интересно и забавно. Приятно смотрится.
У Нотимера получился промо-ролик то ли "Чувака из стали", то ли будущего проекта. Есть шутеечки, есть АВПшная бытовуха. Мне показалась таксебеидеей приматывать изолентой супермена к Ведьмаку. Хотя мб в сериальном формате покатит лучше.
У Дога тяжёлый фрагмент исходника (хоть и полегче Гоповского). Ролик получился забавный, озвучено отлично, голос тащит, хорошо музон расставлен.
Халф любит найти знаменитостей в фильмах. То в "Сумерках" Малинин нашелся, то теперь в Ведьмаке Запашный. Повеселил закадр от ГГ и вся вот это тигро-запашная тема (ну и троллинг Хона в начале). Озвучено хорошо.
Доктор Слон пытался впихнуть какой-то сюжет в короткий невнятный фрагмент, получилось так себе. Начало очень нудное. Советская ностальджи-атмосфера мне не близка, но в целом получилось. Озвучка привычно хороша, но содержательно не понравилось. Пили уже "Форсаж" с Дизелевичем).
Хохлофильм посмотрел вчера вечером: вроде и ничего, но этот разговор про судоку слишком затянут. Поначалу забавляет, потом утомляет.

Конкурс, мне кажется, вполне удачный. Хватает удачных роликов на разный вкус, техкачество нормальное у всех, все смотрибельно-слушабельно. Нотимер молодец, что всех организовал.
450/489

#495 Bad Pupsic

Bad Pupsic

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 12:22

Спасибо, достопочтенные мсье! Это неожиданно и приятно. :D

Видимо, нужно будет отметить это дело по-гоповски! Не зря ж мы с ним рука об руку расположились.

#496 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • 7354 сообщений
  • Интересы:музыка, кино, литература, иностранные языки, деньги...

Отправлено 02 February 2020 - 12:58

Ну, что ж... поздравляю Пупса, Гопа и Эмеральда! Остальные - тоже молодцы. В разной степени, хехе...)

#497 notimer

notimer

Пессимист сайта энтузиастов

• Модераторы разделов
  • 1537 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 13:02

Поздравляю всех победивших!

Как организатор могу направить победителям (Гоп и Пупс) приз. Посылка придет из Китая и это не короновирус, что получите - сюрприз. Для этого, напишите мне в личку свой адрес получателя для отправления.

#498 PetyaPatochkin

PetyaPatochkin

Пользователь

• Пользователи
  • 2568 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 13:02

Ни один из моих фаворитов не вышел в тройку. Нотимера явно недооценили. Что не так с моим вкусом?

#499 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • 7354 сообщений
  • Интересы:музыка, кино, литература, иностранные языки, деньги...

Отправлено 02 February 2020 - 13:33

... Что не так с моим вкусом?

Сбился; бывает.

#500 WildGop

WildGop

Активный участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 13:51

Спасибо, достопочтенные мсье! Это неожиданно и приятно. :D

Видимо, нужно будет отметить это дело по-гоповски! Не зря ж мы с ним рука об руку расположились.

Заезжай в СПБ отметим! в рюмочной у Гоши! 5348024558282410_20b2.jpg396276311_OQfLsifknUwoR5QGb5aZK5UwmiUuwu

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей