"Цеппели вступает с ним в бой и побеждает, уничтожив Джека хамоном"
Это уже само по себе смешно.
Смешно, если не понимаешь контекста. Всегда так.
Сообщение отредактировал genetret: 07 June 2020 - 23:44
Отправлено 07 June 2020 - 23:43
"Цеппели вступает с ним в бой и побеждает, уничтожив Джека хамоном"
Это уже само по себе смешно.
Смешно, если не понимаешь контекста. Всегда так.
Сообщение отредактировал genetret: 07 June 2020 - 23:44
Отправлено 08 June 2020 - 01:04
Год назад я подумал. Бля, чё все эту аниму смотрят. Вдруг там что то есть? Почитал, выбрал джоджо для просмотра. Да хуй знает, вроде интересно, но настолько не по канонам "того к чему обычно привык". Я посмотрел до его внука, а потом перестал. Недели две назад попробовал опять начать, но туго. Самое проблематичное, что вприкуску этот сериал не идёт. Они слишком противно нарисованы, особенно когда пидздятся, а пиздятся они весь сериал. Получается, под сериал не похаваешь даже. А просто так смотреть на серьёзных щах джоджо - нет уж, увольте.
Понятно?
Отправлено 08 June 2020 - 02:51
Отправлено 08 June 2020 - 03:11
Хахах, да тебя никто и не просил описывать подробности. Я ожидал, что ты напишешь, что-то развернутое, но не думал, что настолько. Да и причем тут манга, когда речь о сериале. Короче, нафиг аниме. Твой пост не помог. Сейчас же закрою вкладку с джоджо.
Понятно?
Отправлено 08 June 2020 - 03:22
Отправлено 08 June 2020 - 03:27
Да, не просил. Само вырвалось. Так сказать, крик души.Хахах, да тебя никто и не просил описывать подробности.
Отправлено 08 June 2020 - 03:29
а я думал шо Джонни типичный Джонатан, только водила коня, но оказалось что это не так, я кста люблю роуд муви
Да, не просил. Само вырвалось. Так сказать, крик души.Хахах, да тебя никто и не просил описывать подробности.
Отправлено 08 June 2020 - 05:56
Ну да. Джонни – это полная противоположность Джонатана. Сложно даже вспомнить, в чем они похожи.а я думал шо Джонни типичный Джонатан, только водила коня, но оказалось что это не так
Отправлено 08 June 2020 - 11:38
Отправлено 08 June 2020 - 17:46
Вроде Гном был доволен Жижей, хотя у него вкусы так себе. Но надо будет заценить.
Отправлено 08 June 2020 - 17:46
О Халф, бро, надеюсь тебе зайдетВроде Гном был доволен Жижей, хотя у него вкусы так себе. Но надо будет заценить.
Отправлено 09 June 2020 - 16:23
Отправлено 11 June 2020 - 20:04
4-я серия шикарна. Гаджет - редкий неадекват и полный придурок, очень смешной.
Отправлено 12 June 2020 - 20:46
Удивительный прорыв - Алекс-мена . Просто Браво. Семья Марс сделана просто щИкарнА . Озвучка , эмоции , интонация - БРАВА !
Отправлено 12 June 2020 - 21:06
Спасибо!)Удивительный прорыв - Алекс-мена . Просто Браво. Семья Марс сделана просто щИкарнА . Озвучка , эмоции , интонация - БРАВА !
Отправлено 15 June 2020 - 01:32
Отправлено 15 June 2020 - 05:30
Один из лучших смешных переводов что я смотрел. Алекс продолжает поднимать планку качества и выпрыгивает с уровня второй серии. Первоклассная работа!
Отправлено 15 June 2020 - 09:42
спасибо, правда у меня еще есть косяки, например когда начинается реклама Викинги рожи появляются и пропадают не четко, хотя в вегасе все было норм, пытался исправить но не получилось, возможно потом найду способ все сделать четче, ну и телефоны сквозь пальцы проходят, это тоже в будущем надо исправлять и делать все чётче, короче есть куда расти, все время нужно растиОдин из лучших смешных переводов что я смотрел. Алекс продолжает поднимать планку качества и выпрыгивает с уровня второй серии. Первоклассная работа!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей