Alex Men: Origin (перевод "Дэдпула")
Отправлено 11 ноября 2019 - 20:27
Отправлено 27 ноября 2019 - 23:28
Едрать мою дивизию, это вообще что? Меня хватило только на первые 10 минут. И даже перемотка не помогла. Маты тоже бывают смешными, но здесь где хоть один смешной момент? Единственное, что понравилось - перевод Колосса. Всё! Остальное просто тупость какая-то. Шутки про член - наитупейшие, ржать над ними можно только лет в 10-12. Полностью смотреть точно не буду. Ну нафиг
Отправлено 06 декабря 2019 - 21:23
Неумелая поделка без попыток стараний хоть в одной творческой области, будь то монтаж, подбор музыки, игра голосом, сюжет, и чего там ещё у переводчиков бывает-то.
Персонажам в головы вложены матерки и фразочки из популярных интернет-мемов. Сильно от такого не насмеёшься, а ведь единственная причина, по которой автор взялся за такое постыдное занятие – это желание веселить людей. Одного намерения недостаточно, надо ещё немного уметь. И не каждый кто берет глубоко в рот микрофон на такое способен даже когда наловчится в производственной технике и элементарной ясности речи. Фразы, вписанные в сценарий, со стороны могут казаться смешными, но в этой пробе пера не видно глубокой работы над текстом и перебора вариантов реплик до самого лучшего, чтобы шутки встраивались в сцены, которые последовательно переходят одна в другую и, подумать только, образуют цельный фильм.
Созидатель Алексмена не из тех гениев что может наплевать на все формальные признаки качественного подхода к переводу и позволить себе плести первое что взбредёт в голову. Давать массу отсылок на личность переводчика это отлично только когда личность представляет собою хоть что-то незаурядное.
Ужасные маты, акценты, рэп. Пустопорожний поток сознания
В общем, самая заурядная бессмысленная халтура.
#24 Гость_Inoken33_*
Отправлено 09 декабря 2019 - 19:57
Отправлено 09 ноября 2021 - 13:32
Отправлено 09 ноября 2021 - 14:03
Кто-то из верноподданных постарался?
Все.
Как то так.
Отправлено 09 ноября 2021 - 14:26
Кто-то из верноподданных постарался?
Нет. Лично я.
Отправлено 09 ноября 2021 - 17:03
Кроме рекламы джойкозлины (мог бы и исправить адрес в надписи, было бы и смешнее и не реклама) какие-то телодвижения потребовались, или звук нормально к блюрею клеется?
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 09 ноября 2021 - 17:09
Мда, я чет не догадался поменять адрес. Сделаю другой рендер.Кроме рекламы джойкозлины (мог бы и исправить адрес в надписи, было бы и смешнее и не реклама) какие-то телодвижения потребовались, или звук нормально к блюрею клеется?
А вообще, помимо рекламы, надписи Fatality в одной из сцен и пары титров - никаких телодвижений.
Сообщение отредактировал genetret: 09 ноября 2021 - 17:24
Отправлено 09 ноября 2021 - 18:25
Я так и знал, что среди нас скрываются тайные поклонники Королевства.Нет. Лично я.Кто-то из верноподданных постарался?
Сообщение отредактировал Bad Pupsic: 09 ноября 2021 - 18:26
Отправлено 09 ноября 2021 - 21:14
Заклевали меня, конечно, на Рутрахере, до того как модераторы понабижали. Просто объясните мне, как и где конвертить AAC в AC3 (и имеет ли смысл) или просто дайте дорожку в нужном формате, с какими точно настройками рендерить, чтобы никто не жаловался, а я скачаю Vegas 18-й или 19-й (в них же, вроде как, MKV поддерживаются нативно) и запихую все куда надо.
Сообщение отредактировал genetret: 09 ноября 2021 - 21:15
Отправлено 09 ноября 2021 - 21:32
я скачаю Vegas 18-й или 19-й (в них же, вроде как, MKV поддерживаются нативно)
А если серьезно, то почитай тут или, если это сложно, возьми какую-нибудь проверенную модераторами раздачу за эталон и подгони под нее свои тех.параметры. В том смысле, что посмотри какой +- должен быть битрейт, какие кодеки, поток, профиль формата, как название правильно оформляется. Я, например, первую свою раздачу в HD, посматривая краем глаза, делал по какой-то раздаче Дога. Потом уже просек какие там нюансы и отправился в свободное плавание. Только потом, правда, резко перестало времени хватать, чтоб выложить остальные переводы. Ну, и не занимайся тупым копированием, параметров. А то сделаешь час с хвостиком хронометража овер 6гб, а это некультурно как-то. Даже для 1080р.
Сообщение отредактировал KingCobra: 09 ноября 2021 - 21:43
Как то так.
Отправлено 09 ноября 2021 - 23:49
Вообще где-то столько 1080p и должно весить. Ну может гига 4 на час, если прям ужиматься. Это для H.264, для более новых кодеков конечно можно сильно меньше, но более новые кодеки пацаны не поймутА то сделаешь час с хвостиком хронометража овер 6гб, а это некультурно как-то. Даже для 1080р.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Отправлено 09 ноября 2021 - 23:57
Если сильно хочется влезть в рутрекерный стандарт, и видео уже пожато как нужно, то можно отдельно пережать только звук. Я правда ХЗ чем AC3 жать чтобы гарантированно не нарваться на косяки. Ты ведь в сонивегане монтируешь? Наверное лучше всего из него отдельно звук в AC3 отрендерить (он ведь так умеет?) и прикрутить его к видео с помощью MKVtoolnixЗаклевали меня, конечно, на Рутрахере, до того как модераторы понабижали. Просто объясните мне, как и где конвертить AAC в AC3 (и имеет ли смысл) или просто дайте дорожку в нужном формате, с какими точно настройками рендерить, чтобы никто не жаловался, а я скачаю Vegas 18-й или 19-й (в них же, вроде как, MKV поддерживаются нативно) и запихую все куда надо.
Отправлено 10 ноября 2021 - 00:04
Просто если мне и впредь придется заниматься рендером для Рутрахера, то было бы неплохо знать что и как.Если сильно хочется влезть в рутрекерный стандарт
Угу.Ты ведь в сонивегане монтируешь?
В окне для рендера есть две настройки Stereo DVD для .ac3. Видимо, может.Отдельно звук в AC3 отрендерить (он ведь так умеет?)
Сообщение отредактировал genetret: 10 ноября 2021 - 00:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей