не лучше-ли динамический микрофон? Конденсаторный, на сколько я понимаю, гораздо лучше ловит посторонние шумы
Если так, прошу помощи у Артема в выборе динамического микрофона в том же ценовом диапазоне
Отправлено 02 December 2020 - 11:27
не лучше-ли динамический микрофон? Конденсаторный, на сколько я понимаю, гораздо лучше ловит посторонние шумы
Если так, прошу помощи у Артема в выборе динамического микрофона в том же ценовом диапазоне
Отправлено 02 December 2020 - 11:28
Учитывая что комната для звукозаписи не подготовлена, не лучше-ли динамический микрофон? Конденсаторный, на сколько я понимаю, гораздо лучше ловит посторонние шумы
У меня с этим всегда проблемы. Перед озвучкой всегда играю в мини игру "устрани эхо". Только толку почти ноль от этих действий.
Отправлено 02 December 2020 - 11:39
Честно сказать в голову приходит только Shure SM58 и Shure SM7B Но второй по идее сильно дороже. Из всех динамических микрофонов с которыми я встречался - эти лучшие. Но ради справедливости скажу что не так уж и много микрофонов я и пробовал. :)
PS. я бы всё таки брал конденсаторный.
Отправлено 02 December 2020 - 12:59
а какая звуковуха лучше подойдет для такого микрофона?Честно сказать в голову приходит только Shure SM58 и Shure SM7B
Отправлено 02 December 2020 - 14:11
а какая звуковуха лучше подойдет для такого микрофона?Честно сказать в голову приходит только Shure SM58 и Shure SM7B
Любая из того-же сегмента что обычно покупаются для использования в домашних студиях.
И никакие из встроенных или мультимедийных не подойдут.
Отправлено 02 December 2020 - 14:15
Как то так.
Отправлено 03 December 2020 - 12:43
Если комната плохая то кондер все эхо запишет, тут нужно слушать сыряк необработанный с метеора. Будет он, можно решить что выбрать кондер или динамический
Из динамических Shure MV7 USB или как у меня Audio-Technica ATR2100 usb из кондеров rode nt-usb (можно мини)
Отправлено 03 December 2020 - 14:31
Если комната плохая то кондер все эхо запишет, тут нужно слушать сыряк необработанный с метеора. Будет он, можно решить что выбрать кондер или динамический
Из динамических Shure MV7 USB или как у меня Audio-Technica ATR2100 usb из кондеров rode nt-usb (можно мини)
На счёт плохой комнаты, могу согласиться от части. Определённо будет записана комната. Но так ли это критично? Я уже более лет 10 пользуюсь конденсаторными микрофонами дома. Лет 7 у меня Rode NT2000. Я бы не сказал что какие-то критические косяки со звуком у меня возникали за это время.
Отправлено 03 December 2020 - 18:21
У тебя небось комната отпиндорина более-менее на предмет эха и прочих паразитных звуков. Не отпирайся, я видел фотку твоего сына замотанного в акустический поролон.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 03 December 2020 - 18:48
У тебя небось комната отпиндорина более-менее на предмет эха и прочих паразитных звуков. Не отпирайся, я видел фотку твоего сына замотанного в акустический поролон.
Крайне минимально комната приглушена. А поролон я вообще купил для того чтобы ребенок меньше шумел. :)
Отправлено 03 December 2020 - 20:16
Это все твои тихие отмазки, Тёмка.
Отправлено 03 December 2020 - 20:34
Отправлено 03 December 2020 - 20:44
Пришел Пупс и все опошлил как всегда. Уйди, постылый, на.
Отправлено 03 December 2020 - 20:52
Отправлено 03 December 2020 - 21:07
Покажи че за микрофон такой длинный бля. Только хер не скидывай, здесь женщины, дети так-то.
Отправлено 03 December 2020 - 21:26
Отправлено 03 December 2020 - 21:31
(ох уж эти жалкие попытки мерять от яиц...)
Как то так.
Отправлено 03 December 2020 - 21:42
Сыряк с метеора был отлично обработан Симао в Навсикае, Призраке и наверняка во втором Евангелионе. Записывалось все в просто закрытой комнате без каких-либо улучшений. Так что мой выбор не поменялся, осталось только средства достать.
Задонатим Лайне на микрофон?
Отправлено 03 December 2020 - 22:07
Все, кто привлекал Лайну к озвучке, обязаны скинуться, я считаю.Задонатим Лайне на микрофон?
Отправлено 03 December 2020 - 22:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей