3-й сезон
Отправлено 11 September 2009 - 15:33
2)Я на 7-м работаю, ибо начиная с 8-го идет ограничение на количество дорожек. А это, как известно, главный плюс Вегаса. Рендер там кривоват, по моему. Предпочитаю сначала рендрить в wmv или mpeg2, а уже после конвертить в авишник доктором ДивИкс. Многое еще зависит от кодеков, стоящих на компе. Они могут плохо взаимодействовать друг с другом, и главный минус Вегаса именно в том, что это все отражается на его работе. Думаю тут надо методом тыка действовать.
3)по-моему нет. Только стандартный набор. Ну и, может плагины всякие.
Отправлено 13 September 2009 - 20:32
Отправлено 13 September 2009 - 20:49
Отправлено 17 July 2010 - 18:06
Отправлено 19 July 2010 - 23:56
Отправлено 29 August 2011 - 04:51
Так значит, третий сезон повествует о том Губернаторе, который был тоталитарным, встретился в будущем со своим двойником-демократом, вернулся в прошлое и теперь потихоньку становится демократом сам (ух, ну и сюжетец, достоин произведений Снегова и Головачева
Ку?
Отправлено 29 August 2011 - 07:33
Отправлено 30 August 2011 - 17:55
Не знаю, зачем вы связались с этим дешевым вестерном, который, к тому же и в оригинале пародия=комедия, но в принципе, получилось неплохо. Больше всех порадовал, кстати не Арни, и даже не Жека, а Сивка-Бурка - вот это шикарный персонаж.)))
По-прежнему проблемы со звуком: Арни и Жека говорят намного тише остальных.
Анимация радует, особенно впечатлила разборка индейцев с мусорами и битва Арни с Трахъебатовым (наконец-то его увидел хоть в виде 3d мусора
Отдельно стоит остановиться на Special серии. Я сразу отметил, что актер этот снимается только в малобюджетных фильмах, но вы таки умудрились найти еще несколько фильмов с ним, чтобы дополнить историю. Отсюда вопрос: что за фильм, где три типа (включая Жэку) в скафандрах на какой-то планете? И вообще, если нетрудно, какие фильмы были использованы в этой серии (заинтересовался этим актером, ога).
p.s.: Качаем и смотрим дальше.
Ку?
Отправлено 30 August 2011 - 20:28
А Кирк Дуглас, не такой уж и неизвестный, где только не снимался: http://www.kinopoisk...4/people/32087/
В первом фильме, вошедшем в Special-1, он вообще Ван-Гога играет. А фильм "со скафандрами" - Сатурн 3.
Впереди тебя ждёт самый первый фильм, где снимался Шварценеггер. Да и вообще, в 3-м сезоне, пожалуй только один достаточно знаменитый фильм - "Конец света", остальные - малобюджетные.
Отправлено 31 August 2011 - 05:17
А в целом серии хорошие. Вот кстати, Эразиала вы ведь тоже Фанни Войсом озвучили? Просто у него все слова понятны, а у Бога местами с трудом разобрать можно, что он говорит.
Ку?
Отправлено 31 August 2011 - 21:14
Отправлено 31 August 2011 - 21:51
Отправлено 31 August 2011 - 23:33
Отправлено 04 September 2011 - 00:13
Посмотрел серии 7, 8 и 9.
Финальная битва в седьмой серии - это шедевр покруче поединка Пушкина с Дантесом, имхо. В этой анимации просто шикарно продуман внешний антураж, декорации, а не только персонажи. Вот это одно искупает все минусы.
А минус в общем-то, всего один и все тот же: ЗВУК! Ну вот не могу я ночью смотреть этот сезон нормально - делаю тихо, не слышно Губернатора и некоторых других персонажей, делаю так, чтобы было слышно Губернатора - от реплик некоторых других персонажей и звуков боя соседи начинают в батарею стучать.
По поводу серий 8 и 9 - интересная завязка очередного сюжетного отрывка. Оксид в роли Макса сразу узнаваем. И, кстати, ваши песни в его исполнении под видео с Человеком-Пауком и гутаперчивым Гарри Поттером - это отдельный разговор. Круто, однако.
Ку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей