хорошо я напишу, только завтра)
OST - Original SoundTrack. В данном случае подразумевает музыка, которую ты вставляешь в фильм.
Ост это что только подскажите)ОСТ-список кидай текстом, если есть. Повесить можно на сайт. Я могу и руками с титров набрать, но лень
Я максимально далек от темы)

Бацилла 2025 (перевод Реквием по мечте)
Отправлено 12 января 2025 - 12:18
Отправлено 13 января 2025 - 17:28
ОСТ-список кидай текстом, если есть. Повесить можно на сайт. Я могу и руками с титров набрать, но лень
Отправлено 13 января 2025 - 17:32
По "Бацилле".Альтернативка со смищными моментами и тд и тп)
Как красиво обосрал)
Надо наработать еще технический план, потому что все сделано в MOAVI надо хоть VEGAS что ли освоить)
Гость_Моргана_*
Отправлено 21 января 2025 - 18:37
Посмотрела ваш фильм. Но, не с первой попытки. Именно для новичка- нормально. Но как то неэмоционально, сдержано. Жена ваша, роль озвучила нормально, как начинающая актриса жанра. Никого не слушайте. Вам сейчас тут наговорят бредово, под свои же размерные штаны( про внутри молчу, там и того меньше). Тот же фриц( Дитя цветов фиалковых)нихуя не озвучивает. Он пищалка, за него Халф отдувается. Хорошо что ваша жена вообще согласилась звучать, понимает и ценит ваши стремления создавать кино нашего жанра. Пусть развивает свой творческий потенциал как актриса. Создавайте фильмы и радуйте зрителей
Отправлено 21 января 2025 - 23:14
Гость_Моргана_*
Отправлено 21 января 2025 - 23:43
джин толик, не слушай моргану. Она хуй, а у её детей мать шлюха. И вообще, она иногда на личности переходит даже в тутошнем храме адекватности, что может тебя шокировать, как новичка и интеллигента. Она в каждом втором посте извергает больные мечты о содержимом чьих-нибудь штанов. Мы ее за это тут аннигилировали банхаммером, так она теперь приходит, как ghostь, сам видишь. Не все привидения дикие и симпатичные, есть среди них и одичалые несимпатичные, как вот эта потусторонняя сущность
Содержимом штанов? Так это твои интересы. И кто тут потустороняя сущность? Ловко ты себя обозначил
Отправлено 21 января 2025 - 23:54
Гость_Моргана_*
Отправлено 22 января 2025 - 00:06
прийти в рандомную тему, влезть в чужой разговор, процитировать и откомментировать не обращённый к ней пост - очевидные признаки девиантного поведения, расстройства психики, шизоидной зацикленности на собственной персоне и реализации вниманиеблядства наиболее унылыми средствами (а никакими иными данная форма нежити не располагает)
Ой, как же ты смешно написал! Хуй поймёшь что написал. А не ты ли Джин Толику извергаешь не слушать Моргану? В какую рандомную тему, и кто влез? Я про кино написала пост. А ты влез, неумело и вяло
Отправлено 22 января 2025 - 00:16
Посмотрела ваш фильм. Но, не с первой попытки. Именно для новичка- нормально. Но как то неэмоционально, сдержано. Жена ваша, роль озвучила нормально, как начинающая актриса жанра. Никого не слушайте. Вам сейчас тут наговорят бредово, под свои же размерные штаны( про внутри молчу, там и того меньше). Тот же фриц( Дитя цветов фиалковых)нихуя не озвучивает. Он пищалка, за него Халф отдувается. Хорошо что ваша жена вообще согласилась звучать, понимает и ценит ваши стремления создавать кино нашего жанра. Пусть развивает свой творческий потенциал как актриса. Создавайте фильмы и радуйте зрителей
не ну мы такие не актеры не актирисы, далеко живем от этого всего, она вообще озвучивала проходя мимо компа говорил ей что сказать в микрофон она прост это говорила. так скажем не с полной погруженностью не видя картинки так сказать.
просто решил что нужно женский голос все же хоть где то а не только мои завывания в микрофон.
Я вообще не восприимчив к хейту, так что за менталку мою можно не переживать, если появиться идея какая то то продолжу/жим.
Есть конечно идейка сделать фильм про озвучку и процесс этот, потрогать форум так скажем, но не знаю на сколько это будет интересно, и на сколько могут тут батхерд словить) (но в выбранном фильме видеоряд пиз\\а просто, так что может это брызги в воздух)
Отправлено 22 января 2025 - 02:11
Пока только начал смотреть, но соглашусь с отзывами выше, автор действительно взял непростой исходник и таки не обосрался. Молодец! Крепкий дебют. Что касается актерства, то тут дело опыта, да и в целом не все любят что-то из себя давить, я спокойно отношусь к такого рода подаче в смешных переводах, главное чтобы слышно было хорошо и понятно о чем вещает творец.
Отправлено 04 июня 2025 - 14:02
Посмотрел "Пока, Рэдклифф!" целиком наконец.
Неплохая и даже напрашивающаяся идея сделать фильм "про Поттера" на основе другого исходника с Рэдклиффом наталкивается на баги и проблемы этого самого "пушечного" исходника. Бодренькое юморное начало про Химкинский лес и неплохие диалоговые сцены (с бомжом, с фанаткой итд) перемежаются слишком большим объемом побегушек-пострелушек. При том, что фильм сильно порезан. Достаточно много закадровых реплик, прикольный ход с фоновыми текстовыми комментариями "от завсегдатаев АВП". Шутки есть, стёб видеоряда есть, но для 55 минут их все же маловато. Отсылки к Поттериаде вполне окейные, забавляют. Мата вмеру, уместно в эмоциональных моментах.
Озвучено ровно. Женский голос вроде чуть получше, чем в прошлый раз. Видеомонтаж забавный, хотя и технически далее от идеала. Возможно, стоило брать какую-то "Абсолютную власть" или что-то ещё.
Перевод уступает "Бацилле" по уровню, все проблемы исходника побороть не удалось, но не фейл. Тем более, что скромный хронометраж не дает заскучать. 6из10 можно поставить.
Отправлено 05 июня 2025 - 21:43
Посмотрел "Пока, Рэдклифф!" целиком наконец.
Неплохая и даже напрашивающаяся идея сделать фильм "про Поттера" на основе другого исходника с Рэдклиффом наталкивается на баги и проблемы этого самого "пушечного" исходника. Бодренькое юморное начало про Химкинский лес и неплохие диалоговые сцены (с бомжом, с фанаткой итд) перемежаются слишком большим объемом побегушек-пострелушек. При том, что фильм сильно порезан. Достаточно много закадровых реплик, прикольный ход с фоновыми текстовыми комментариями "от завсегдатаев АВП". Шутки есть, стёб видеоряда есть, но для 55 минут их все же маловато. Отсылки к Поттериаде вполне окейные, забавляют. Мата вмеру, уместно в эмоциональных моментах.
Озвучено ровно. Женский голос вроде чуть получше, чем в прошлый раз. Видеомонтаж забавный, хотя и технически далее от идеала. Возможно, стоило брать какую-то "Абсолютную власть" или что-то ещё.
Перевод уступает "Бацилле" по уровню, все проблемы исходника побороть не удалось, но не фейл. Тем более, что скромный хронометраж не дает заскучать. 6из10 можно поставить.
спасибо) хотя вы его как то пиратски посмотрели)))
У меня есть задумки по Абсолютной власти, но там не про гарри поттера точно) этот минифильм родился из набросочка с кубком огня, а потом подумал куда его пришить. Конечно в Пушках Акимбо пострелушек дофига, в этом плане слабый исходник) покрайней мере для меня, Ser6630 там наверное чудо сделал бы)
думаю если бы хронометража там было порядком 1:30:00 можно было бы снижать оценку за нудную затянутую перестрелку
Сообщение отредактировал Djin_Tolik: 05 июня 2025 - 21:44
Отправлено 05 июня 2025 - 22:37
Хотелось бы эмоций в голосе по больше, в некоторых сценах ловил диссонанс, вроде кричат, а звук не меняется или едва)
А так, я мало смотрел альтернативок, даже очень, поэтому чисто по-обывательски
Сейчас что-то готовишь из переводов?)
Отправлено 05 июня 2025 - 22:52
Глянул бациллу, в целом понравилось. Юмор по большей части подуше пришелся. Сюжет с таблами и файзером и тд показался вполне живым) можно был еще докрутить пару моментов для пущего захвата, на мой прихожанский взгляд)
Хотелось бы эмоций в голосе по больше, в некоторых сценах ловил диссонанс, вроде кричат, а звук не меняется или едва)
А так, я мало смотрел альтернативок, даже очень, поэтому чисто по-обывательски
Сейчас что-то готовишь из переводов?)
Спасибо за оценку!
задумка есть, по работе завал, и за ремастеры сложные взялся, пока в раздумиях делать ли еще часть серии фильмов. Есть 1 фильм не выложенный.
Но для следующего фильма хотелось бы набрать человек 6 еще)
Сообщение отредактировал Djin_Tolik: 05 июня 2025 - 22:52
Отправлено 07 июня 2025 - 10:09
Удачные проекты были?
Ахуительные проекты были, пальцы оближешь
"День зависимых", "Бэдмен против сил добра" - рекомендую
Отправлено 07 июня 2025 - 23:27
День зависимых - это эталон вонюче падающего шкафа. Хорошо, что Доктор Слон после этого файла сделал выводы.
Бэдмен - все-таки особый жанр буримешного недоразумения.
Вообще можно так далеко и не ходить. Есть вполне активное "Усталое королевство", которое регулярно производит фильмы человек на 15
Сообщение отредактировал Godwin: 07 июня 2025 - 23:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей