Перейти к содержимому

Фотография

Злостные гои (ремейк фильмов "Звездные войны")

Звездные войны

Сообщений в теме: 37

#1 Gottlieb

Gottlieb

Заглянул на минутку

• Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 00:08

Приветствую! Студия Gottlieb Films представляет вам ремейк диснеевских эпизодов "Звездные войны" - "Злостные гои".

Пародия, в отличие от оригинала, насыщена политическим и армейским сленгом с соответствующим юмором, полностью дублированными харизматичными персонажами, известнейшими саундтреками, бодрым монтажом, ураганным экшеном, высоким качеством звука и, конечно же, пафосом.

История, представленная в ремейке, полностью отличается от картинки Диснея. Из нее выброшена вся тупость, Сила, галактический масштаб событий, инопланетяне и световые мечи. Вас ждёт 3 десятка узнаваемых голосов, новое звуковое сопровождение, реалии Modern Warfare и тотальный деконструкт позорной диснеевской поделки.

Все материалы, связанные с ремейком, находятся на моем сайте. Есть постер в высоком качестве, описание фильма, трейлер и сам фильм (могут быть проблемы с загрузкой сайта в зависимости от региона, браузера, мобильной/десктопной версий - в таком случае есть зеркало):

Смотреть фильм на сайтеСкачать с сайта FullHD версию | Зеркало (MEGA)

poster_uft.jpg

#2 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 08:55

Вас ждёт 3 десятка узнаваемых голосов

Озвучка исключительно элитными ботами? Или есть местами живая озвучка автора? В базу сайта с 2013го переводы без озвучки ртом (субтитры, боты, монтажные переозвучки фразами из старых фильмов итд) не попадают.
А так концепция сшивки трех диснеевских фильмов в один весьма любопытная, надо будет обязательно оценить.

#3 Jimmy J.

Jimmy J.

Активный участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 09:05

Кажется там даже Пучкова голос прорезается 

:huh:

#4 Gottlieb

Gottlieb

Заглянул на минутку

• Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 10:41

Вас ждёт 3 десятка узнаваемых голосов

Озвучка исключительно элитными ботами? Или есть местами живая озвучка автора? В базу сайта с 2013го переводы без озвучки ртом (субтитры, боты, монтажные переозвучки фразами из старых фильмов итд) не попадают.
А так концепция сшивки трех диснеевских фильмов в один весьма любопытная, надо будет обязательно оценить.

Весь фильм был вживую переозвучен одним человеком - мной, а голос во всех диалогах или монологах был изменен (роботизирован, телефонизирован или сделан похожим на другие голоса). Цель - достичь лучшего погружения, потому что слушать дублированные диалоги множества разных персонажей с уникальными голосами (а не похожие друг на друга голоса одного/нескольких человек) я вижу более интересным. Выражаясь по-иному, озвучка ртом присутствует везде, где есть человеческая (и роботизированная во многих местах) речь. Сама по себе нейросеть/элитный бот по готовому тексту в фильме ничего не озвучили (как бот Максим или рекламные боты во время спам-звонка)

#5 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 11:58

Любопытно. Надо смотреть значит для выводов

#6 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 17:42

я попытался.. И уснул.

#7 Jimmy J.

Jimmy J.

Активный участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 23:02

А что за приблудой автор пользовался чтобы изменить голоса? Можно в лс тут на форуме если это относительно тайна тайная

:huh:

#8 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 21 January 2025 - 22:14

Гавнище, высранное бездарем, хотя и достаточно эрудированным. Такое заманушное описалово: Фолкленды, Аргентина, Великобритания, ЦАХАЛ, перспективные зайчатки сюжетных ходов. Такая пафосная обёртка, а в неё завёрнута такая унылая какаха. Короче, бессовестный обман: няшная аннотация про одно, а перевод совсем про другое, и мы получаем неприятный рассинхрон между ожиданиями и реальностью. Стыдно, стыдно так обманывать, осуждаю.
пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#9 Gottlieb

Gottlieb

Заглянул на минутку

• Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 January 2025 - 21:43

Ну что ж, прошло уже полнедели, за это время ремейк можно было глянуть полностью, а не выборочно прощелкивать его по временной шкале за пару минут. Но, видимо, это так никому и не удалось.

Бедный Vlad lev вообще уснул при просмотре - боюсь представить, что с ним будет, когда он увидит "Ирландца", режиссерские версии "Властелина колец" и "Хранителей" с вестернами Леоне. Скорее всего, глубокая кома.

Непонятно, почему под ником "Дитя Цветов" сидит дебил Джек с риторикой пиздюка с лурка, который вообразил себя кинокритиком. Странно, что такой ебанат вообще писать умеет.

Глядя на все это, вспоминается старый эксперимент, где несколько детей говорят одному ребенку, что пирамидка черная, хотя она на самом деле белая. И это может ввести в заблуждение посетителей форума, читающих эти сообщения. То, что многие не поняли, почему такой исходник (а вместе с ним и сюжет,) при чем тут политический подтекст, армейский юмор, отсылки к фильмам и пр. - это не мои проблемы. Я ж не буду это разжевывать. Мой ремейк для людей, способных разглядеть мой замысел, даже если будет 1 человек из 100.

#10 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 23 January 2025 - 22:51

Ну что ж, прошло уже полнедели, за это время ремейк можно было глянуть полностью, а не выборочно прощелкивать его по временной шкале за пару минут. Но, видимо, это так никому и не удалось.

"Полнедели" - это не очень много, я бы сказал, по меркам жанра. На сайте висит весьма развернутый отзыв Мерлина. Не знаю, осилил он целиком или бросил где-то, но явно терпел долго.
"Пробуждение силы" до твоего перевода, если что, переводили уже трижды, не считая всяких половинок и обрезков. То есть, это заведомо не тот исходник, который привлекает критиканов своей необычностью и свежестью.
У меня лёгкий передоз от переводов декабря, ещё и в очереди пачка во главе с переводами "Мятежной Луны" и "Во все тяжкие", но в планах твои "Гои" есть.

Бедный Vlad lev вообще уснул при просмотре

На текущий момент можно констатировать, что твой перевод всерьез пытались смотреть 3 человека, которые видели сотни переводов, с кардинально разными вкусами, и ни одному из них твой перевод не зашёл.

боюсь представить, что с ним будет, когда он увидит "Ирландца", режиссерские версии "Властелина колец" и "Хранителей" с вестернами Леоне. Скорее всего, глубокая кома.

Многие авторы себя мнят Питерами Джексонами, но мало кто таковым является, увы.

Непонятно, почему под ником "Дитя Цветов" сидит дебил Джек с риторикой пиздюка с лурка, который вообразил себя кинокритиком. Странно, что такой ебанат вообще писать умеет.

Я не одобряю методы Дитя Цветов, но его концепция такова, что после просмотра высера автору надо ответить взаимностью. По его меркам не самый ещё ругательный отзыв. Но разочарование чувствуется.

Сообщение отредактировал Godwin: 23 January 2025 - 22:52

#11 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Пересматривать фильмы 30 летней давности

Отправлено 23 January 2025 - 23:03

В субботу гляну фильм чтоб присоединиться к общему срачу)

помотал озвучка качественная вроде но.

У меня 2 проблемы для усадки это комедия на 2:20 ну типо это реально дохера от любой комедии устанешь мне кажется какая бы она крутой не была. Я конечно не кинокритик но не могу вспомнить не одной смешной комедии длиннее 1:45 если что ткните меня мордой лица я умоюсь своими словами)

А вторая это упоминание неонацистов  антифа  Цахал и прочей  политоты в описании. Сразу вспомнились Бесславные ублюдки которые в мире вроде ни че так прокатились, а в станах СНГ обосрались. Потому что нашим людям он нацистких движений не очень то и смешно когда в каждой семье по трагедии, а если это черный юмор на тоненького что врятли  то может зайдет, но это что то на уровне вышки. Лучше брать для шуток алкашей бомжей и тому подобное, проверенные временем ульты чем параллели  с ВОВ)

Но что склеил 3 фильма конечно респект, это интересно 

#12 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3337 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 23 January 2025 - 23:19

Скажи спасибо, что за три дня у кого-то в принципе нашлось время, чтобы посмотреть твоё полотно. У других людей и его не было, и не факт, что будет потом - включая меня.

#13 Pipidaster

Pipidaster

Заглянул на минутку

• Пользователи
  • PipPip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 January 2025 - 16:35

Стоит смотреть?

Приветствую! Студия Gottlieb Films представляет вам ремейк диснеевских эпизодов "Звездные войны" - "Злостные гои".

Пародия, в отличие от оригинала, насыщена политическим и армейским сленгом с соответствующим юмором, полностью дублированными харизматичными персонажами, известнейшими саундтреками, бодрым монтажом, ураганным экшеном, высоким качеством звука и, конечно же, пафосом.

История, представленная в ремейке, полностью отличается от картинки Диснея. Из нее выброшена вся тупость, Сила, галактический масштаб событий, инопланетяне и световые мечи. Вас ждёт 3 десятка узнаваемых голосов, новое звуковое сопровождение, реалии Modern Warfare и тотальный деконструкт позорной диснеевской поделки.

Все материалы, связанные с ремейком, находятся на моем сайте. Есть постер в высоком качестве, описание фильма, трейлер и сам фильм (могут быть проблемы с загрузкой сайта в зависимости от региона, браузера, мобильной/десктопной версий - в таком случае есть зеркало):

Смотреть фильм на сайтеСкачать с сайта FullHD версию | Зеркало (MEGA)

poster_uft.jpg

#14 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5915 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 00:36

Мой ремейк для людей, способных разглядеть мой замысел, даже если будет 1 человек из 100.

"Реинкарнация: Кинг Хон жив"!
пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#15 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2586 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 07:36

Мой ремейк для людей, способных разглядеть мой замысел, даже если будет 1 человек из 100.

"Реинкарнация: Кинг Хон жив"!

Хон жив в наших сердцах.

Изображение

#16 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 09:08

Уломали вне очереди посмотреть, вчера за несколько подходов осилил.

Меня заинтересовала концепция сращивания антагонизирующих фильмов Джаджи и Джонсона. При просмотре сложилось впечатление, что автор хотел и в креативный сюжет, и в юмор, и в оригинальный монтаж, но ни в чем особенно не преуспел.

В "эпизоде крайнем" раскрытие сюжета за пределами аннотации сталкивается с большими проблемами. Сама тема фашистов и антифашистов пахнет нафталиновыми нулевыми по меркам жанра, но и реализация какая-то совсем никчемная, слишком мало того сюжета в диалогах. Локализация событий на Земле выглядит странной идеей, плохо совместимой с видеорядом, неубедительно. Здесь надо бы остановиться на монтаже. Монтаж носит сюжетный характер и преследует цели, помимо прочего, вырезать всю "магию", в результате все скатывается в какую-то серость. Нарезка сцен оставила слишком много пустого экшена, но снесла кучу диалоговых сцен, где персонажи могли бы слегка раскрыться. Многие сцены вообще обесценились, атака на станцию не приводит ни к чему, зачем это было? Сцена с бесконечными Рей в пещере - зачем она тут вообще нужна, в отсутствие мистики-то? У ДжаДжи Абрамса беготня с бесполезным мельтешением уже были проблемой, но здесь эта проблема усилена. Еще одним результатом стало стирание большинства персонажей. Это теперь какие-то суетящиеся рандомные серые личности, непонятно, что их связывает вообще. Самые главные погружения в пустоту - пилот Мирон (он и в исходниках бесполезен, но здесь совсем плохо) и Джонс-младший: ну фашист он и что дальше-то? Вроде единственный персонаж, который получился у автора, это Небоход ГобЛюк: он не только голосом Гоблина разговаривает, но и текст толкает соответствующий ("мудрости", загоны про завод итд), у него вообще достаточно диалогов и монологов для раскрытия, по меркам данного перевода успех. ГоблоЛюк симпатий не вызывает, но хотя бы какая-то живость есть. Еще была еврейка Лия Органович кое-как, но ее по-минимуму, реализация так себе (у других было лучше), да и баян по отношению к Гонфильму. В конце фашисты победили (ради этого, возможно, перевод и затевался), но дотянут до этого только стойкие зрители.

С юмором в переводе плохо. Именно попыток шутить много, но почти все они кажутся неудачными. Либо слишком прямолинейно, либо скучно-тупо-банально. Меч-фалоимитатор - ахахаха, как смешно, лейтенант Минь Йет - пожалуй, Гремлины были посмешнее. Может быть, если бы автор больше диалоги забивал сюжетом, а не попытками юморить, перевод получился бы более внятным. В диалогах достаточно много всяких игр и UFC, видимо, эти темы автору близки. Мата прям дохерищи. Матерятся практически все персонажи, смешно материться автор не умеет, к сожалению. Есть ещё какие-то цитатки советские, аудиовставки с популярными мемами, винегретно.

Озвучка с применением программных средств где-то удалась, а у других персонажей - не особо и выглядит искусственно. Возможно, именно живости и не хватает, но это точно не главная проблема перевода. В монтаже использованы и кусочки третьих фильмов иногда, но совсем мелкие. Из 9 эпизода только одна сцена. Аудиоэффектов достаточно много, но они не про смешно, а про создание атмосферы (возможно, игровой?). Саундтрек автор пытался сделать стильным, но итоговый результат на троечку. Есть удачно легшие композиции вроде того же острова ГоблоЛюка, но есть и банальности для галочки, которые по динамике слабо подходят.

Показалось, что у автора было слишком много масштабных идей, хотелось впихнуть и то, и это, однако реализация подкачала. Мб для всего этого счастья не хватило места, не получилось ни в интересный сюжет, ни в юмор. В итоге получилась тягостная серость, которая сильно проигрывает другим переводам 7 и 8 эпизодов. Хотя технически достаточно солидно сделано. Эдык 4из10.

Сообщение отредактировал Godwin: 25 January 2025 - 09:10

#17 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5915 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 14:41

автора надоть отправить в нежный новгород заниматься нежностями телячьими в компании таких же нервных самопровозглашенных гениев из UFC-клуба имени Альгиза Любимова. Гачимучи-амуницию дженетрет либо юрик пусть одолжат ему свою, они всё равно там рядом живут

#18 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3337 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 14:52

Ничего своего я ему не дам. Сам предлагаешь, сам и давай.

Сообщение отредактировал genetret: 25 January 2025 - 14:54

#19 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5915 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 20:08

я ему и так уже дал дозу добра и позитива в виде своей развернутой и обстоятельной рецензии. А он вдруг на личности перешёл. И всё с твоего попустительства. Ледащие модерасты, из-за вас форум деградирует! То призрак Морганы прилетит, то припрется вот такой реинкарнированный Хон, наложит кучу посреди прихожей и воткнет в неё флажок с надписью "Пародия с юмором и харизматичным персонажами". Будь мужиком, восстанови гармонию во вселенной, засунь ему его какаху обратно туда, откуда она вылезла

#20 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3337 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 20:12

Ледащие модерасты, из-за вас форум деградирует!

Сам такой.

Ответить

Темы с аналогичным тегами Звездные войны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей