Перейти к содержимому

Кунг Фьюри в озвучке AniCosmic

Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Кибитка_*

Гость_Кибитка_*
  • Гости

Отправлено 31 января 2025 - 23:25

Кунг фьюри в озвучке Аникосмик интересно ваще мнение

#2 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 01 февраля 2025 - 00:52

Это смешной перевод? Или правильный с минимальными изменениями и матюгами?

Сколько было этих КунгФьюри в свое время. Диеговский даже по блату в базу добавили, хотя многие считали, что зря.

Ps регистрацию на форуме временно перевели в ручной режим из-за спамботов. Если надо, маякни

Сообщение отредактировал Godwin: 01 февраля 2025 - 00:53

#3 Гость_Кибитка_*

Гость_Кибитка_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2025 - 18:53

Это правильный относительно перевод там я просто постарался сделать разбивку и акцент у немцев (просто все кто это озвучивал они сделали в VHS ) у меня же это помесь VHS и отсебятины хотя я думаю что я не первый такой кто сделал так же , смешная версия будет по позже но она будет полу локальная но я постараюсь сделать так что бы и не шарюший зритель понял а ещё хотел спросить по поводу играфильма я делал её рофильную она называется Ходячие Озвучкеры посмотрите она есть как на ютубе так и в тг.  

#4 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 09:06

На АВП с 2013 по 2016 год сформировались примерные правила, что подпадает в сферу внимания, а что не очень.
Сериалы меньше 3х серий и короткометражки попадают в базу только по каким-то особым поводам. Либо как что-то очень шедевральное, обладающее некими особо сильными сторонами (номинации на синегомэры или гильдии на эту тему тему), либо как продукт очень блатных студий. 
Проекты, где в качестве исходника используется видео из игры (включая машинимы), а не фильм/мультфильм/сериал/телепередача, тоже здесь не жалуют практически никакие. Если под "играфильм" оно имеется в виду

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей