Перейти к содержимому

Фотография

Премия Гильдии 2024

премия гильдии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5939 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 10 April 2026 - 08:59

и ещё, к списку справедливых требований присовокупляю следующее: заставьте батицкого переводить фильмы. Не мультики никчёмные и не подобия фильмов (типо мортал комбата и комиксоидной супергероики), а именно фильмы. Нехай даже и отрыжки кинематографа типо 50 оттенков и сумерек, сойдёт. Я даже согласен терпеть евонный перевод звёздных войн, который он обещал в незапамятные времена. Батицкий сейчас - единственный по-настоящему смищной переводчик. Остальные и рядом не валялись. Впрочем, если джимми джей и егазум перестанут клепать свои конвейеры и возьмутся за что-то новое, свежее, меня сие тоже устроит. А то застряли в своих манямирках опостылевших

Вот остальные авторы пусть застрянут на здоровье - в песках времени пусть увязнут с головой и не вылазят никогда, черви позорные, кремнийорганические. Цезарь желает, чтоб они это самое

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#22 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5939 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 10:07

Ну так и шо с Синегомэром? Гудвин, Мерлин, Дженетрет, Влад Лев - кто, ежели не вы? Увы, не могла старая синегомэрная тусовка жить вечно. Постарели, разбежались, а кто-то уже на том свете. Ежели Мерлин такой строптивый, то уж остальные могут навести марафет втроём. Когда-то триумвираты империями правили и ничего, справлялись какое-то время. Мне реально пиздец некогда. 99% моей жизни расписаны поминутно. Бывает, я неделями сплю по 4-5 часов в сутки. Не могу я тратить время отдыха на просмотр смищных переводов, да ещё и при ограничениях интернета. Я сейчас многое не смотрю до конца, ибо тратить время на говно уже некогда, а синегомэрщику так низзя. У Ланфрена похожая ситуация, если не хуже, он штабной подвальный крыс, круглосуточно на мониторах. Так что давайте, работайте

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#23 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 13 April 2026 - 12:13

Мне реально пиздец некогда. 99% моей жизни расписаны поминутно. Бывает, я неделями сплю по 4-5 часов в сутки.

Фриц, тебя только один раз попросили, да и больше так, в шутку, всё, закрыли тему.

Я сейчас многое не смотрю до конца, ибо тратить время на говно уже некогда, а синегомэрщику так низзя.

Да, синегомэрщику нельзя – ты и сам должен понимать, что там действительно надо всё отсмотреть, до последней кочерыжки, и хорошо ориентироваться в материале, где кто как и насколько лучше напердел, чем другие. Гудвин может, у него опыт есть, я с горем-пополам могу попытаться со своими провисами между рецухами - вот насчёт остальных подпивасов и смотрящих вполглаза я не уверен. Так и получаются хорошо если полтора землекопа и ледащие чукчи, которых по пальцам пересчитать можно.

Сообщение отредактировал genetret: 13 April 2026 - 12:15

#24 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5939 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 12:18

я простираю грёзы под ноги тебе

мои ты топчешь грёзы

ты хуй

#25 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3381 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 12:29

Ну заплачь.

#26 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5939 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 18:09

заплати, тогда заплачу

#27 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 09:59

Ну так и шо с Синегомэром? Гудвин, Мерлин, Дженетрет, Влад Лев - кто, ежели не вы? Увы, не могла старая синегомэрная тусовка жить вечно. Постарели, разбежались, а кто-то уже на том свете. Ежели Мерлин такой строптивый, то уж остальные могут навести марафет втроём. Когда-то триумвираты империями правили и ничего, справлялись какое-то время. Мне реально пиздец некогда. 99% моей жизни расписаны поминутно. Бывает, я неделями сплю по 4-5 часов в сутки. Не могу я тратить время отдыха на просмотр смищных переводов, да ещё и при ограничениях интернета. Я сейчас многое не смотрю до конца, ибо тратить время на говно уже некогда, а синегомэрщику так низзя. У Ланфрена похожая ситуация, если не хуже, он штабной подвальный крыс, круглосуточно на мониторах. Так что давайте, работайте

От себя могу сказать, что я принципиально не против, но не в одиночку же. Не считаю своё мнение универсальным. Плюс СинеГомэр - это сложно, там надо реально думать, шарить, отслеживать всякие мелочи и нюансы, а не просто даже "целиком посмотреть пердевод". Кто кого озвучивал из актрис Алексмена? Как именуется этот персонаж? Что считать закадром, стоящим рассмотрения? Кто тут на первом плане, а что на втором? Я не особо шарю за тонкости звуковой дороги: не всегда могу понять, где воткнуты звуки, а где нет, особенно если не смотрел исходник (или смотрел очень давно). А мои просмотры с планшета в наушиках не дают определить экспертно, у кого лучше звук среди тех, у кого он нормальный (к Толику это не относится). 

По СГ-2021 было пять человек и там Ланфрен во многих моментах шарил.

Vlad lev последние пару лет рецух пишет меньше тебя, по-моему, и многое не смотрит вообще. Наверно, его можно взбодрить и в коллегии "на пятерых" он был бы самое то. Но в формате "на троих" уровень экспертизы надо выше (ИМХО).

Genetret дотошен, иногда даже слишком, но маловато и медленно смотрит. До сих пор по Гильдии-24 ряд переводов мучает. 2023й отличается хотя бы малым количеством переводов (более качественных в среднем), то в 2024м всяких шудевров просто до чёрта. Чтобы СТОЛЬКО посмотреть, нужен реально тренированный человек (таких критиков в жанре 2,5 человека сейчас).

Макс Мерлин главный и скоростной просмотровщик последних лет. Всем хорош, кроме неуживчивости и скилла сраться с авторами и другими критиканами.

Юрика Землинского я лично сильно ценю за мнение, но последние пару лет он явно меньше смотрит, чем вышеуказанная троица. Жаль, что Маэстро в своём МЧС погрузился с концами и максимум "Герыча" способен смотреть.

Можно подумать про новых людей. Те же Джа с ДжинТоликом неплохо влились и смотрят нормально. Но не уверен, что им это надо.

С моей колокольни для баланса надо 5 человек. 2023 год отличается малым количеством переводов. Теоретически это возможно быстро пересмотреть. Я железный кандидат, видимо, но мне всех организовывать/убеждать тяжко. В той же Гильдии всё прям сильно проще, но и там капризных критиков поди уговори ещё. А здесь обязательно надо "единство процесса" (а не размазывание по тарелке сбора голосов на 2 года) + серьёзное погружение в тему.

Сейчас на мне Цеховой обзор висит, например. Мне надо отсмотреть 2 полнометражки, сериал Морганы, серию Альтера, серию Антидаба   (эти двое ещё самое нормальное), кусочки Даниловых и возможно ремастер ГП-2 от Ордилоффа целиком. Что там с этой Лысик - черт его знает, тк я вне инстаграма и тик-тока, можно ли это вообще засчитать за наш формат или нет. Плюс поковырять ещё всякие анонсы и поопрашивать гениев. В текущем моём темпе это неделя.

Сообщение отредактировал Godwin: 16 April 2026 - 10:01

#28 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Пересматривать фильмы 30 летней давности

Отправлено 16 April 2026 - 15:51

у кого лучше звук среди тех, у кого он нормальный (к Толику это не относится). 

Э=/

Можно подумать про новых людей. Те же Джа с ДжинТоликом неплохо влились и смотрят нормально. Но не уверен, что им это надо.

Джа тюпитяй звучит как план.

Я с радостью учувствую во всех движухах сайтовых, но пока не могу набраться времени и сил на проекты свои.

Если будет момент творческой импотенции и затишья я готов но не в этом году) 

Сообщение отредактировал Djin_Tolik: 16 April 2026 - 15:51

#29 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3381 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 16:06

+ Джа Тюпитяй

#30 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3381 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 13:24

+ genetret (то есть, я)

#31 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3381 сообщений

Отправлено 26 June 2026 - 22:28

Текстовая версия церемонии Премии Гильдии 2024 готова, можете ознакомиться с ней на сайте. Вы не пожалеете.

#32 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 23:09

Третья победа подряд Герыча была скорее ожидаема (4 толстых нажористых серии). Любимов заслужил медаль посмертно (несмотря на мой скепсис конкретно по Сумрикам). Егор давно ничего не выигрывал, особенно на Гильдии. В принципе, неплохой результат.

У Альпока голоса слишком распылились между 5 проектами для пьедестала (и это тоже было ожидаемо).

Что плохо:

501 день занял процесс, 16 с половиной месяцев. В идеале надо бы укладываться пошустрее. Ну и критиков больше, конечно (Фриц вроде даже допотзывы написал и пропал, Джесси Джеймс не выходит на связь и ряд других).

По 2025 пора начинать, пора, давно пора

#33 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • 7380 сообщений
  • Интересы:музыка, кино, литература, иностранные языки, деньги...

Отправлено 28 June 2026 - 10:41

Да... всё так.

Темы с аналогичным тегами премия гильдии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей