посомтрите хто нибудь мое, стоит ли продолжить это. озвучивал в 2010м году https://drive.google...RwoDJqclTA/view
Цеховой обзор
Гость_король Дна_*
Отправлено 29 October 2025 - 15:43
Отправлено 29 October 2025 - 21:55
Посмотрите кто-нибудь моё, стоит ли продолжить это.
Судя по этому отрывку, - конечно же, нет. Думаю, что не надо.
Всё, что в нём есть хорошего, - это два фрагмента из двух песенок "Сектора Газа"; да и то, довольно-таки, на любителя.
Отправлено 29 October 2025 - 22:31
Судя по этому отрывку, - конечно же, нет. Думаю, что не надо.
Всё, что в нём есть хорошего, - это два фрагмента из двух песенок "Сектора Газа"; да и то, довольно-таки, на любителя.
ну а трек деревня дураков в моменты молчания, разве это не гениально !?
и озвучить за год до выхода фильма это имба, надо было сразу выкладывать)
ну мужик тут все такой же мусор делают, если хочешь можешь продолжать, тока если будешь продолжать не озвучивай так как будто у тебя все в комнате спят, и и я слышал шум улицы с балкона? если да надо все поправить по техничке
Сообщение отредактировал Djin_Tolik: 29 October 2025 - 22:42
Отправлено 30 October 2025 - 03:24
Учитывая, что фильм вышел в конце декабря – то за полтора-два.и озвучить за год до выхода фильма это имба, надо было сразу выкладывать)
Отправлено 30 October 2025 - 17:19
Афета
Фальконе делает гавно (с) Усталое королевство *Душнилы*
После такой многообещающей фразы, решил ознакомиться со случайным фильмом, фильм выбирал методом тыка со средним рейтингом по автору.
Вступление у фильма отличное, сразу вкинут альтернативный подход, который дальше конечно слабо поддерживается.
Но как затравочка отличная.
Голоса отличные, разве что сама Афета гнусавит, но это не напрягает.
Озвучка бати просто топ.
Больше напрягает не попадания в губы.
И на этом минусы вроде все….
По технической части все отлично звуки фоновые сохранились, озвучка громкая. Довольно профессионально, смотреть приятно.
Исходник хорошо очистился от сопливого драматического повествования и свернул в русло пускай не прям мега смешной, но позитивной истории, за которой довольно интересно наблюдать. Большой вклад в это вносит закадровое повествование, которая очень плотно идет на протяжении всего фильма не давая заскучать в минуты затишья, хороший ход которым редко пользуются, но возможно не всем понравится.
Если сравнивать с другими сумерками а конкретно *Сумрики начало*
от DL студии, которые как по мне расцелованы не за ... собачий.
Фильм Фальконе имеет тот же самый технический уровень, и уровень юмора. Хотя фильм на 10 лет старше, и тут можно автору хлопать стоя.
Судя по рейтингу вхождение Сумриков в топ50, и Афета которая держит предпоследние место по Сумеркам опережая разве что *Недомерки* от Аламат студио (не смотрел) понимаешь, что Афета недооценена, или Сумрики очень сильно переоценены преданными фанатами Любимова.
Тема религиозных сект является основной в данном фильме, решение странное, но автор справляется.
Вставки в фильме хорошие, по ним нет перебора, но местами подкидывают вопросы (например с кем Афета говорила когда Элахим навестил ее дома?) в общем хорошие но местами есть вставки ради вставки.
Что касается фразы которая сказала Усталое королевство, и с которой я начал эту рецензию, не соответствует действительности, проходной фильм для Фальконе оказался лучше любого проекта от УК имхо.
Подводя итог фильм больше хороший чем плохой, он не пытается тебя насмешить, но достаточно альтернативный что бы было интересно наблюдать за сюжетом. Фильм можно посмотреть даже если вы оригинальные сумерки видели не один раз.
В общем зеленая 6\10
p/s оборотни лишние
Отправлено 03 November 2025 - 23:19
Тема "Цехового обзора" скорее про свежие шУдевры (или свежие раскопки затерянных шУдевров). Обычные переводы лучше рецензировать в соответствующих разделах или в теме "Рецензии".
У Мугена вышел новый перевод фильма со Сталлоне, "Разрушителя" 1993 года выпуска. Перевод называется "РаСкрошитель".
Отправлено 06 November 2025 - 13:58
КТН (которые озвучивали Мгегоскар и Angry Balls) родили 4 ноября праздничный перевод "Мести ситхов". Называется "Дрочабрьские войны: Месть девственника". Надеюсь, все счастливы в связи с новой волной моды на переозвучки "Звёздных войн".
Отправлено 06 November 2025 - 17:13
" — Мы не просто ликуем, а значительно выше и глубже!.. Без всяких уважительных причин взрываемся счастьем!.." («ДМБ»)
Отправлено 10 November 2025 - 18:40
Ширее надоть брать!
Отправлено 14 November 2025 - 09:37
Genetret обнаружил с месяц назад в какой-то полузакрытой группе ещё одну студию жанра, называется "ГрюПрюм". Перевела как минимум два фильма. "Универсальный солдат" с ван Даммом ("Универсальная шишка") и какое-то "Убийство на фабрике Вонка" (с ним ещё не разбирался, возможно, это переозвучка фанатской хоррор-версии фильма 1971 года). Датируется творчество 2024 годом. Хотя, возможно, это просто свежие перезаливки.
Касательно "Универсальной шишки".
Версия от "ГрюПрюма" не слишком впечатляет. Постно смотрится. Я смотрел только "режиссёрскую версию", которая длиннее. Полторы минуты молчания в начале сразу настраивают на негатив. Вмешательство в сюжет исходника автор осуществил, но достаточно поверхностно получилось. Сержант советской армии Дольф Лундгрен, который желает захватить Америку - это, конечно, внезапный поворот, но как-то несмешно. Тема квазитерминаторов (Т-700, Т-701 и далее по списку) заезжена до дыр и вызывает зевоту. Была и парочка пердёжных гэгов. Периодически автор сбивается на подстрочник плюс иногда игнорирует мелкие и фоновые реплики, что в немногословном фильме явно работает в минус. Главного героя периодически именуют Шишкой, как-то это не особо обыграно. Моменты молчания или экшена в подобных фильмах крайне желательно забивать чем-то креативным, чтобы зрители не скучали, но здесь ГрюПрюм не преуспел.
Автор меняет голос для озвучки разных персонажей, но не слишком выраженно. Иногда проскакивает какая-то неуверенность в голосе. Мне показалось, что несколько музыкальных вставок было.
Перевод определённо претендует на то, чтобы быть смешным, однако авторские потуги не впечатляют, получился серый проходняк. Не сказать, чтобы совсем плохо, но вяленько, без огонька и не цепляет. Даже странно, что "Универсального солдата" (когда-то культового) раньше никто не озвучивал. Подозреваю, что ser6630 или GopCompany из него бы сделали конфетку.
Отправлено 17 November 2025 - 10:42
"Убийство в фабрике Вонка"
Загадочный перевод, напоминает монтажную альтернативку. Мне приходилось читать, что западные умельцы ещё в 2020 году намутили видеоэффектов на старый мемный фильм с Вонкой, чтобы сделать его хоррором. У меня были подозрения перед просмотром, что автор тупо взял CorridorCrew-версию и что-то напердел поверх (как Карповский с "Geordie edition" Звёздных войн), но они не подтвердились. В реальности ГрюПрюм в свой перевод вмонтировал только часть хоррор-сцен от западных умельцев, а также приклеил "мафиозную линию" за счёт видеоряда "Слуги народа" (внезапно), ну и поменял концовку на более мрачную.
Также в переводе явно взят курс на локализацию действа. Главный герой стал Сергеем Сыроежкиным - видимо, из-за внешнего сходства и любви автора к бездушным электроникам. Также русифицировано большинство персонажей: появляются всякие Вероники, Вованы и Стасы Барецкие, но Вонка остаётся Вонкой, пусть и с умпа-лампасами. Также присутствуют музыкальные вставки российского разлива: с самого начала уже мелодия из "Берегись автомобиля" на что-то намекает, дед встаёт с кровати под "День победы" Лещенко и прочие радости.
Юмора в переводе, прямо сказать, немного. Есть несколько забавных срачей между персонажами, есть абсурд местами, но не более того. Линия с Аль Капоне и мафией внезапная. Некоторые реплики оставлены из оригинального русского синхрона с мутными целями, часть песен не переозвучена (и не обрезана), на мелкие и фоновые реплики автор периодически забивает. В бандитских вставках из "Слуги народа" сделан квазидубляж с музыкой и редкими звуками (при том, что основной фильм озвучен синхроном). Техническая сырость присутствует, я бы это назвал недочётами. Интересно также, почему убийство В фабрике, а не НА, есть ли тут какая-то связь с Украиной?)
Впечатления смешанные перевод оставил, но скучать не пришлось: было интересно, что накинет автор в сюжетном отношении и куда его заведёт этот хоррор-маршрут. "У нас так много времени и мало интересного" - на бледно-зелёную 6 натянуть можно. Если в "Шишке" у автора был явный дефицит креатива и идей, то "Вонка" у него получился значительно интереснее, пусть и местами криво-сыро.
Отправлено 22 November 2025 - 14:42
Касательно "Смердоносной битвы" сМугенома.
Постоянные попытки переводить Мортал Комбат от не самых плохих авторов скорее удручают. Не знаю ни одной интерпретации фильма, которую тянуло бы пересмотреть: конечный результат стандартно в диапазоне от "посредственно" до "ну ладно, покатит". То же самое касается и Мугена, который со своим минималистичным подходом не вытянул осмешнение всей этой тухлой кринжатины с драчками.
Начинался перевод с какой-то больной темы про онанизм, мне уже даже подумалось, что так будет весь фильм, но слава богу нет. У Мугена получается делать забавными отдельные эпизоды и сценки. Пантелеймон Шансуньгович со своим голосом вполне забавный персонаж получился. Присказки вроде "Пьяная Гайка резьбе не хозяйка" и "Две ноги, четыре лапы - это Горро из Анапы" запоминаются. Есть всякие отсылки к массовой культуре, есть стёб видеоряда, но этого добра слишком мало. Нельзя вытащить фильм, который состоит наполовину из драчек, если не издаёшь ни звука во время этих драк. Даже если бы Муген пыхтел или пердел на экшена, наверно, было бы не так скучно. А так короткие забавные сценки тонут в мареве скучных драк, которые автором не обыграны никак. Мата предостаточно, используется уместно, но на драках даже мата нет.
Потенциал сделать толковый, выделяющийся перевод МК у Мугена вполне был, но получилось очень проходное действо. Мб получше, чем у недавнего Киноплейса, но не слишком.
Отправлено 23 November 2025 - 01:42
а там автор сообразил каких-нито смердов вынести?
Отправлено 29 November 2025 - 23:33
Покупка игровой видеокарты в 2024 году
Всем привет в мой тестовый стенд попал свежий автор RX4D, хотя понятие свежее весьма условное)
Амдешник который занимается всем подряд от мемов до фильмов и музыки уже на протяжении 10 лет гнет свою линию, имеет большую фанбазу, и его контент потребляется в любом виде, не забудьте добавить флюса).
Сам я являюсь давним подписчиком, автор давно спрогрессировал в человека, который умеет давать хороший узконаправленный контент.
И от того, что его творчество я воспринимаю в данный момент не в его группе а в АВП тут у меня разрывается сердце, вроде вот как кайф делает, суету наводит. Но тут надо оценить мини фильм на другой площадке, тоже узконаправленной в тусовку, которой RX4D вписывается едва ли….
Фильм ясное дело хорош, там и качество озвучки, и монтаж, но вот с сюжетом… с этим вышел промах не для фанатов, которые следят за железом, а для всех прочих.
Я-то посмеялся, но посмеетесь ли вы? Если для вас слова: синие, красные, штуед, вега, зеон, FX, Рязань, чипсет и тд. Это пустой звук то в принципе даже не пытайтесь это смотреть.
Это касается всего прочего творчества автора тоже.
То есть мы имеем оценку 9\10 для техно гика.
И для прочих человеков 2\10.
И какого цвета должна быть рецуха? Ну наверное зеленая, не мы же виноваты, что не понимаем творчество автора. Он не сумасшедший он не несет бред, он говорит вещи недоступные для большинства обладателей компудактеров. И оно довольно забавное (поверьте).
Автор в своем познании настолько преисполнился, что как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, и ему этот мир абсолютно
понятен, и нашего одобрения он не ищет.
Это универсальная рецуха на все творчество автора.
Повторюсь:
Если у вас возникает напряжение ниже пояса при упоминании всяких компудактерных железок, то смотрите, если нет бегите просто стороной.
Сообщение отредактировал Djin_Tolik: 29 November 2025 - 23:35
Отправлено 30 November 2025 - 16:29
А RX4D ничего с тех пор не озвучивал, кстати?
Отправлено 30 November 2025 - 16:52
Сообщение отредактировал genetret: 30 November 2025 - 16:57
Отправлено 30 November 2025 - 19:16
Да это не его формат, у него обычно ролики по 5-7 минут, ну щас он много музыки делает) кароче по наитиюА RX4D ничего с тех пор не озвучивал, кстати?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей