Да вообще странная тема, новое поколение как будто за торренты вообще не шарит.
Могу скачать сие творение и залить в гугл драйв, если хочешь.
не хочу. Сам скачивать умею. Но не хочу для этого лезть в телегу лебедеракощучью, которую этот альтер сюда прикатил. Я хочу, чтоб он сам позаботился о зрителе. То есть, чтоб сам наложил своей озвучкой на иностранскую ангельскую дорогу исходника, а потом вывалил сие куда-нибудь, где не надо регаться для просмотра, тужиться и пыжиться. Мне нельзя перетруждаться, и так умаялся. Я ж представитель старого поколения, я видел, умирал зомбонекромант и как создавалось уссатое королевство. А новое поколение, желторотое, кособрюхое, безрукое, безногое и анацефальное. Вот в наше время (!) в самых чёрных дырах было меньше пустого места и безнадёги безысходной, чем у энтих постзумеров в мозгу. Какие уж тут торренты. Пиздец, ладно бы ещё там нулевые, с пещерным интернетом, когда даже ежели найдёшь исходник в годном качестве, то будешь его качать месяц на своей говноскорости. А эти-то почему не могут найти исходник? Да за такое сразу в биореактор
пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны