Перейти к содержимому

Фотография

Counter-Strike 1.6! Играете?

КС 1.6 Серваки Голоса Общение Убить Всех в Игре Приколы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:Имею много разнообразных интересов.

Отправлено 16 мая 2025 - 01:11

Салям=) Я в Последнее Время Начал Жёстко Рубиться в КС 1.6=)

И по-моему Стал Проф. Мидом (Ну это я так думаю)=)

Обычно Зависаю На Серваке Академия Душевных Старичков=) С Микрофоном ест-но)

Там очень весело..)) Там кого только нет))) Профи, Лузеры, Приколисты, Всякие Мазафакеры, Гопники, Дамы-Убийцы и пр.=)

Недавно туда Зашёл Сам 400 KG! =) Это ж Легенда Контры Блин!=)

Я так хотел его Победить..Но он Увидев видимо Всю нашу Команду..Спецназ, или Терроры-Неважно)) Короче он УбежалЪ)

Кроме Академии Душевных Старичков, есть ещё много Новых Серваков, например Про Зомби (Т-Вирус, Немезис, Заражение, Какие-то Психушки с Плачущими Ведьмами и пр.) Некоторые Новые Карты и Скины, Настолько Красивы, Абстрактны, Но при Этом и Страшны, что у меня даже иногда Психика не выдерживает долго там Сидеть=)

Есть ещё Серваки типо Warcraft-а=) С Махией=)

Короче вот...Если что, я в Контре иногда тусуюсь)) Если кто хочет Можно вместе Поиграть=) Хотя бы Услышу Ваши/ Наши Юные Смешные Голоса=) (Макс Покровский пел..))

B)  :sm34:  :rolleyes:

Адрес Сервака!=)

https://tsarvar.com/...2.213.230:27015

Иногда я Думаю, когда играю в Контру 1.6, ну и нахуя все эти Варфейсы нужны и пр.?

Тут (В КС 1.6) и Варфэйс,и Зомби-Шутер типо Left for Dead и пр.

Вдобавок можно всякие Моды,Скины, Карты, Оружие самому Делать=) Во!

#2 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • Интересы:Пересматривать фильмы 30 летней давности

Отправлено 18 мая 2025 - 16:16

в доту будешь играть пиши)

#3 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 264 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 18 мая 2025 - 18:14

Я только в сингл играю. Адьос.

#4 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 504 сообщений

Отправлено 18 мая 2025 - 21:28

Небось чардж на Баре делаешь под пивко

Изображение

#5 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 18 мая 2025 - 22:50

В Доту Играют, Пардон, Одни Задроты)) Хотя.. говорят, есть один чел, который Тупо Выиграл Чемпионат по Доте, и выиграл 1 000 000 ..чего-то Рублей, или Долларов, но глядя на Его Задротсткое Лицо, которое готов Убить Всех... даже не знаю)

#6 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 504 сообщений

Отправлено 18 мая 2025 - 23:40

В Доту Играют, Пардон, Одни Задроты)) Хотя.. говорят, есть один чел, который Тупо Выиграл Чемпионат по Доте, и выиграл 1 000 000 ..чего-то Рублей, или Долларов, но глядя на Его Задротсткое Лицо, которое готов Убить Всех... даже не знаю)

Ну, в 2021 году Team Spirit (русско-украинская команда) выиграла 18 миллионов долларов так то.  

Я вот не люблю шутеры вообще, так как плохая реакция и все дела, так что КС мне вообще не зашел. 

Сообщение отредактировал Halfanonim: 18 мая 2025 - 23:41

Изображение

#7 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 мая 2025 - 23:54

не это пройденный этап еще в 2012г. а щас в своем сознании на столько преисполнился, что стал не просто идущим к реке, а сам стал рекой. Поэтому щас тока на 4, 5)

#8 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 504 сообщений

Отправлено 19 мая 2025 - 00:11

не это пройденный этап еще в 2012г. а щас в своем сознании на столько преисполнился, что стал не просто идущим к реке, а сам стал рекой. Поэтому щас тока на 4, 5)

Ты прям с релиза Доты 2 играешь? Прикольно. 
Я тоже 4/5 , потому что не хочу на корах играть. Недавно апнул Рыцаря. А был Рекрут 1 когда то

Изображение

#9 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 мая 2025 - 00:51

Я тоже 4/5 , потому что не хочу на корах играть. Недавно апнул Рыцаря. А был Рекрут 1 когда то

я даже больше скажу вторую доту я еще купил за 600 руб)) и в первую играл

по рейтингу катаюсь на хуях от героя 2 до легенды 4

месяцами не играю потом такой надо сначало все сливаю в труху, потом апаю что было, и забываю про доту на полгода)

#10 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 504 сообщений

Отправлено 19 мая 2025 - 01:18

месяцами не играю потом такой надо сначало все сливаю в труху, потом апаю что было, и забываю про доту на полгода)

Фига разнос рейтинга. 

Я вот до сих пор эксперементирую с персонажами, пытаюсь понять, каких лучше бы взять. Вроде Лина 5ка это не самая тупая идея оказалась. Главное правильно раскачиваться и вроде норм

Изображение

#11 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 мая 2025 - 19:04

Я короче..Пытался, пытался, эту ебучую Доту установить. Ничо не вышло) Вчера была Win 10, вроде Стим аккаунт (клиент) установил..А дальше..?

А сегодня?..А сегодня у меня на компе почему-то 100500 вирусов, и пришлось сносить Десятую Винду, и ставить 7ку. Попытался замутить Стим, опять  ничо не вышло)

Я вот не люблю шутеры вообще, так как плохая реакция и все дела, так что КС мне вообще не зашел. 

У меня хорошая реакция.. Но для начала с чтобы играть с Живыми игроками, надо сначала поиграть с Ботами, лол) И научиться быстро всё покупать на Старте Карты, вот и всё=)

#12 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 504 сообщений

Отправлено 19 мая 2025 - 20:21

Я короче..Пытался, пытался, эту ебучую Доту установить. Ничо не вышло) Вчера была Win 10, вроде Стим аккаунт (клиент) установил..А дальше..?

А сегодня?..А сегодня у меня на компе почему-то 100500 вирусов, и пришлось сносить Десятую Винду, и ставить 7ку. Попытался замутить Стим, опять  ничо не вышло)

У меня хорошая реакция.. Но для начала с чтобы играть с Живыми игроками, надо сначала поиграть с Ботами, лол) И научиться быстро всё покупать на Старте Карты, вот и всё=)

Лол, как можно не установить доту? Кнопку нажимаешь, все скачивается, само устанавливается. 

Да я играл и в глобал оффенсив и все дела, только хуй поймешь, порой оружие стреляет непонятно по какой системе - целишься в перекрестие - оно пуляет куда то в сторону, вниз, влево, вправо, но не туда, куда ты хочешь. В общем, хз, сложна. 

Изображение

#13 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 20 мая 2025 - 06:05

Да я играл и в глобал оффенсив и все дела, только хуй поймешь, порой оружие стреляет непонятно по какой системе - целишься в перекрестие - оно пуляет куда то в сторону, вниз, влево, вправо, но не туда, куда ты хочешь. В общем, хз, сложна. 

Да есть такое.. Просто у некоторого оружия.. Просто модели оружия, содраны же с реального оружия, и поэтому стреляют также как реальное оружие...

уф (оружие-оружие-оружие) написал, лол)

Особо трудно стрелять с Desert Eagle и с Калаша. У них перекрестие (прицел) широкий.. Поэтому надо приноровиться) А вот другие.. (М4А1, Пистолет с Глушителем и всяческие винтовки, с них полегче, у них прицел поуже...)

Вот как-то так)

#14 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 мая 2025 - 13:29

Фига разнос рейтинга. 

Я вот до сих пор эксперементирую с персонажами, пытаюсь понять, каких лучше бы взять. Вроде Лина 5ка это не самая тупая идея оказалась. Главное правильно раскачиваться и вроде норм

Да я просто не стабильный. Я то все патчи читаю, по мете играю и плотно. То вообще на полгода кладу потом ниче не читая запускаю) и поехали.

Ну Лина 5-ка все таки тупая идея)))

#15 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 504 сообщений

Отправлено 20 мая 2025 - 14:11

Фига разнос рейтинга. 

Да я просто не стабильный. Я то все патчи читаю, по мете играю и плотно. То вообще на полгода кладу потом ниче не читая запускаю) и поехали.

Ну Лина 5-ка все таки тупая идея)))

Да ладно, стан есть, урон никакой есть. Вот тот же Лион - если ты каким то чудом не выфармил даггер (а у меня хреново с крип статом) то ты просто почти бесполезен. Ни один враг не подойдет на рэнжу твоего стана. 

Изображение

#16 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 мая 2025 - 21:18

Да ладно, стан есть, урон никакой есть. Вот тот же Лион - если ты каким то чудом не выфармил даггер (а у меня хреново с крип статом) то ты просто почти бесполезен. Ни один враг не подойдет на рэнжу твоего стана. 

Ну у лиона в отличии от лины направленный стан, плюс хекс+ враги постоянно без маны, в противовес лина только лучше кайтит. По статам более плотный и менее жадный на бабки.

так что в них как будто различий мало, но на деле они огромны.

Блинк на 5 лионе тоже такое, можно заменить на форстаф и союзничков потолкать и себя спасти)

Форстаф и еул вообще имба шмотки) Тупо +1000ммр любому)

#17 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 504 сообщений

Отправлено 21 мая 2025 - 00:35

Ну у лиона в отличии от лины направленный стан, плюс хекс+ враги постоянно без маны, в противовес лина только лучше кайтит. По статам более плотный и менее жадный на бабки.

так что в них как будто различий мало, но на деле они огромны.

Блинк на 5 лионе тоже такое, можно заменить на форстаф и союзничков потолкать и себя спасти)

Форстаф и еул вообще имба шмотки) Тупо +1000ммр любому)

Так кто тебе в замесе даст нажать то все кнопки? Думаешь, хилых саппортов норм керри не стараются сбрить первыми?

Но на самом деле я просто хз, как стоять линию на этом говне. В основном враги дамажат больше, а подойти не получится. 

Ахахахах, еул и форстав, у одного ренжа каличная, практически ни к кому не подойдешь - пизды дадут. разве что развеивание против орчидов норм. Форстав - ну, прикольно, конечно, но я лучше глиммер куплю, а не вещь, которая может к врагам оттолкнуть, если тиммейт, которого ты пытаешься спасти, стоит лицом к врагам. И я чет не представляю как ты будешь инициировать с форстафом, когда тут супер важно мгновенно появиться и дать хекс. 
Короче, чисто мне неудобный перс. Как и шаман, хотя он таки получше будет. Но я так не люблю стоять сетку давать и молиться, что союзники отреагируют, и какой нибудь залетный враг, которого ты не связал, пизды тебе даст. 

Плюс в Лине мне нравится, что у нее тычка очень далекая, можно харасить на линии без переагривания крипов. 

Сообщение отредактировал Halfanonim: 21 мая 2025 - 00:36

Изображение

#18 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 мая 2025 - 05:07

Так кто тебе в замесе даст нажать то все кнопки? Думаешь, хилых саппортов норм керри не стараются сбрить первыми?

Но на самом деле я просто хз, как стоять линию на этом говне. В основном враги дамажат больше, а подойти не получится. 

Ахахахах, еул и форстав, у одного ренжа каличная, практически ни к кому не подойдешь - пизды дадут. разве что развеивание против орчидов норм. Форстав - ну, прикольно, конечно, но я лучше глиммер куплю, а не вещь, которая может к врагам оттолкнуть, если тиммейт, которого ты пытаешься спасти, стоит лицом к врагам. И я чет не представляю как ты будешь инициировать с форстафом, когда тут супер важно мгновенно появиться и дать хекс. 
Короче, чисто мне неудобный перс. Как и шаман, хотя он таки получше будет. Но я так не люблю стоять сетку давать и молиться, что союзники отреагируют, и какой нибудь залетный враг, которого ты не связал, пизды тебе даст. 

Плюс в Лине мне нравится, что у нее тычка очень далекая, можно харасить на линии без переагривания крипов. 

Ебать! Тяжёлая Варкрафтовская Наркомания=) Нихуя не понятно=)

#19 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 мая 2025 - 05:09

А кстати, одно время..ООооооочень Давно... Я играл в World of Warcaft за Пандарена=)Я там только начинал и бросил.Вообще Онлайн Игры не люблю=(((((

Потому что, Их не пройдёшь блин!=) Хотя WOW, вроде  как можно=) Там правда, только надо До 80 уровня прокачаться=)

Сообщение отредактировал Gabbas: 21 мая 2025 - 05:09

#20 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 504 сообщений

Отправлено 21 мая 2025 - 10:02

Ебать! Тяжёлая Варкрафтовская Наркомания=) Нихуя не понятно=)

Чувак, ты не смог УСТАНОВИТЬ доту. У меня вопросов к тебе после этого нет больше. 

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей