Да боже мой, я из альянсовцев только Пупсу что то об этом заливал. Я не говорил в основном в вк о доте.
да конечно. Даже в каждом переводе уссатого королевства есть персонаж халфа и он упоминает доту. Из-за этого у алексмена нет друзей и фанатов, кроме его дегенератской команды, всё из-за тебя!
Когда ты меня просил озвучки Дали и я отказывал?
всегда! Где озвучка Дали в моём Мужлане? Это я что ли виноват, что её там нет? Или, может быть, Дали виновата? Нет, ты!И вообще, я говорил не только о себе, но и о соратниках, страдавших от выдающейся аламат-скорости гестига. При том, что ты ж ничем не занят, ну, никакой работой или личной жизнью, ты ж хикки-паразит, только поглощаешь мамины ресурсы и выделяешь то, что от них осталось, вкупе с углекислым (и не только) газом. При этом всё равно твой нерабочий день тотально изнурителен и расписан под всякую херь, поэтому тебе не до гестинга. Из-за тормозов аламат-гестинга я не успел зарелизить монохромщика до релиза второго хоббита, и только поэтому монохромщик не стал вехой жанра, его вершиной, эталоном, а стал агафьей суицидящей, всё из-за тебя! А ещё из-за затяжных аламат-озвучек переводы уссатого королевства, в которых задействована Дали, хронометражно распухают до совершенно несмотрибельных размеров, опять всё из-за тебя. Я уже молчу о дебохподастовском интерстелларе, который не вышел исключительно потому, что ты играл в доту несколько месяцев, роль Дали (последняя гест-роль проекта, всё остальное было озвучено!) не была озвучена вовремя, за это время до лося дошло, что евонный перевод унылое говно, и он его сперва заморозил, а потом убил - опять из-за тебя! А сколько времени озвучивалась роль Аски во втором Дебилде? Тебе просто повезло, что Кобра из-за пандемийного расставания с аппаратурой оказался ещё большим тормозом, чем ты со своей ленью, помноженной на дотодрочь, и тебя не разорвали в клочья полтора дебилдождуна. Единственный плюс от твоих затяжных уходов в доту - это несостоявшаяся озвучка Дали в Навсикае Лужи Ё, что привело к замене Дали на Рипера, появлению в жанре лучшего бабулькоголоса и пониманию Рипером того факта, что это его единственный заслуживающий добрых слов его талант, поэтому Рипер забил хуй на свои говнопроекты и ушёл из жанра - опять из-за тебя. Живи с этим
пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны