Перейти к содержимому

Фотография

Counter-Strike 1.6! Играете?

КС 1.6 Серваки Голоса Общение Убить Всех в Игре Приколы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5939 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 21 May 2025 - 16:01

Чувак, ты не смог УСТАНОВИТЬ доту. У меня вопросов к тебе после этого нет больше. 

Сказал чувак, который припёрся со своей дотой в тему о кс. Кто о чём, а Халф о доте, причём всегда, везде, при любых обстоятельствах.

Даю справку. Дота - игра для умственно отсталых. КС - для умственно отстойных. Это совершенно разные сорта дегенератов. Они схожи только в одном: делают одинаково высерные смищные переводы. А теперь, внимание, вопрос: хули они делают в нашем жанре?

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#22 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 18:28

Чувак, ты не смог УСТАНОВИТЬ доту. У меня вопросов к тебе после этого нет больше. 

Сказал чувак, который припёрся со своей дотой в тему о кс. Кто о чём, а Халф о доте, причём всегда, везде, при любых обстоятельствах.

Даю справку. Дота - игра для умственно отсталых. КС - для умственно отстойных. Это совершенно разные сорта дегенератов. Они схожи только в одном: делают одинаково высерные смищные переводы. А теперь, внимание, вопрос: хули они делают в нашем жанре?

Эй, Джин Толик упомянул доту первой, я подхватил. Хватит тут напраслину наводить.

И вообще - я не помню, чтобы много говорил о доте на форуме. Откуда ты это взял?

Сообщение отредактировал Halfanonim: 21 May 2025 - 18:29

Изображение

#23 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5939 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 21:06

ты ж не просто подхватил, ты тут ниагару устроил из дрочи на доту. Таки да, на форуме этого или было мало, или не было вовсе, всё больше по личке, однако теперь и сюды полезло. Вас, дотеров, надо на экскурсию в биореактор водить, в одну сторону. Каждый раз, когда мне нужно, чтоб ради блага всего человечества Дали озвучила роль в каком-нить моём гениальном переводе или в менее гениальных, но всё равно более достойных, чем высеры Аламата, переводах соратников по жанру, она не может этого сделать, потому как ейному брату не до гестинга, он вновь устал от своего единственного занятия - игры в доту. Так хоть бы скрывал это от людей, хоть бы стыдился сего недостойного занятия

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#24 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2620 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 21:50

Да боже мой, я из альянсовцев только Пупсу что то об этом заливал. Я не говорил в основном в вк о доте. 

Когда ты меня просил озвучки Дали и я отказывал? 

Фанфики по мне не придумывай...

Изображение

#25 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Пересматривать фильмы 30 летней давности

Отправлено 21 May 2025 - 23:42

просто поговорили чуть о лучшей игре на планете) всяко лучше чем КС 1.6 в 2025 обсуждать)

#26 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5939 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 01:01

Да боже мой, я из альянсовцев только Пупсу что то об этом заливал. Я не говорил в основном в вк о доте. 

да конечно. Даже в каждом переводе уссатого королевства есть персонаж халфа и он упоминает доту. Из-за этого у алексмена нет друзей и фанатов, кроме его дегенератской команды, всё из-за тебя!

всегда! Где озвучка Дали в моём Мужлане? Это я что ли виноват, что её там нет? Или, может быть, Дали виновата? Нет, ты!И вообще, я говорил не только о себе, но и о соратниках, страдавших от выдающейся аламат-скорости гестига. При том, что ты ж ничем не занят, ну, никакой работой или личной жизнью, ты ж хикки-паразит, только поглощаешь мамины ресурсы и выделяешь то, что от них осталось, вкупе с углекислым (и не только) газом. При этом всё равно твой нерабочий день тотально изнурителен и расписан под всякую херь, поэтому тебе не до гестинга. Из-за тормозов аламат-гестинга я не успел зарелизить монохромщика до релиза второго хоббита, и только поэтому монохромщик не стал вехой жанра, его вершиной, эталоном, а стал агафьей суицидящей, всё из-за тебя! А ещё из-за затяжных аламат-озвучек переводы уссатого королевства, в которых задействована Дали, хронометражно распухают до совершенно несмотрибельных размеров, опять всё из-за тебя. Я уже молчу о дебохподастовском интерстелларе, который не вышел исключительно потому, что ты играл в доту несколько месяцев, роль Дали (последняя гест-роль проекта, всё остальное было озвучено!) не была озвучена вовремя, за это время до лося дошло, что евонный перевод унылое говно, и он его сперва заморозил, а потом убил - опять из-за тебя! А сколько времени озвучивалась роль Аски во втором Дебилде? Тебе просто повезло, что Кобра из-за пандемийного расставания с аппаратурой оказался ещё большим тормозом, чем ты со своей ленью, помноженной на дотодрочь, и тебя не разорвали в клочья полтора дебилдождуна. Единственный плюс от твоих затяжных уходов в доту - это несостоявшаяся озвучка Дали в Навсикае Лужи Ё, что привело к замене Дали на Рипера, появлению в жанре лучшего бабулькоголоса и пониманию Рипером того факта, что это его единственный заслуживающий добрых слов его талант, поэтому Рипер забил хуй на свои говнопроекты и ушёл из жанра - опять из-за тебя. Живи с этим

#27 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2620 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 02:33

Не знал насчет того. что Алексмен дотой меня характеризует. Я только пару раз в их разговоре это упоминал. Видимо, никто дотой не выделяется, кроме меня.

За Монохромщика сорян, нечасто меня берут в глав роли. 

Изображение

#28 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5939 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 07:29

ты разрушил мою карьеру в жанре, соряном не отделаешься. Иди кондоминируй мультяшных людей-крестик, во искупление грехов

#29 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2620 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 08:15

Пожалуй, останусь грешным, ибо кондоминировать - непосильная ноша

Изображение

#30 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:Имею много разнообразных интересов.

Отправлено 24 May 2025 - 23:28

да конечно. Даже в каждом переводе уссатого королевства есть персонаж халфа и он упоминает доту. Из-за этого у алексмена нет друзей и фанатов, кроме его дегенератской команды, всё из-за тебя!

всегда! Где озвучка Дали в моём Мужлане? Это я что ли виноват, что её там нет? Или, может быть, Дали виновата? Нет, ты!И вообще, я говорил не только о себе, но и о соратниках, страдавших от выдающейся аламат-скорости гестига. При том, что ты ж ничем не занят, ну, никакой работой или личной жизнью, ты ж хикки-паразит, только поглощаешь мамины ресурсы и выделяешь то, что от них осталось, вкупе с углекислым (и не только) газом. При этом всё равно твой нерабочий день тотально изнурителен и расписан под всякую херь, поэтому тебе не до гестинга. Из-за тормозов аламат-гестинга я не успел зарелизить монохромщика до релиза второго хоббита, и только поэтому монохромщик не стал вехой жанра, его вершиной, эталоном, а стал агафьей суицидящей, всё из-за тебя! А ещё из-за затяжных аламат-озвучек переводы уссатого королевства, в которых задействована Дали, хронометражно распухают до совершенно несмотрибельных размеров, опять всё из-за тебя. Я уже молчу о дебохподастовском интерстелларе, который не вышел исключительно потому, что ты играл в доту несколько месяцев, роль Дали (последняя гест-роль проекта, всё остальное было озвучено!) не была озвучена вовремя, за это время до лося дошло, что евонный перевод унылое говно, и он его сперва заморозил, а потом убил - опять из-за тебя! А сколько времени озвучивалась роль Аски во втором Дебилде? Тебе просто повезло, что Кобра из-за пандемийного расставания с аппаратурой оказался ещё большим тормозом, чем ты со своей ленью, помноженной на дотодрочь, и тебя не разорвали в клочья полтора дебилдождуна. Единственный плюс от твоих затяжных уходов в доту - это несостоявшаяся озвучка Дали в Навсикае Лужи Ё, что привело к замене Дали на Рипера, появлению в жанре лучшего бабулькоголоса и пониманию Рипером того факта, что это его единственный заслуживающий добрых слов его талант, поэтому Рипер забил хуй на свои говнопроекты и ушёл из жанра - опять из-за тебя. Живи с этим

Тут Даже Йа, Дитя Цветов Зауважал)

#31 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 23:35

Да, Да, Не Играл в Доту-Не ПассаН=)

Пожалуй, останусь грешным, ибо кондоминировать - непосильная ноша

Завязывай с Пивным Алкоголизмом  Уже) Хотя б Не Знай, бахнул Бы, Винца Красного-Полусладкого чтоли))

Сообщение отредактировал Gabbas: 24 May 2025 - 23:37

#32 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2620 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 11:44

Да, Да, Не Играл в Доту-Не ПассаН=)

Чувак, тут вопрос именно в невозможности одну кнопку нажать. Не справился - ну, бог тебе в помощь в дальнейшей жизни. 

Завязывай с Пивным Алкоголизмом  Уже) Хотя б Не Знай, бахнул Бы, Винца Красного-Полусладкого чтоли))

Че? Откуда у тебя подозрения, что я алкоголик?

Изображение

#33 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Пересматривать фильмы 30 летней давности

Отправлено 25 May 2025 - 15:32

я думал запускать 1.6 на костылях сложнее чем игру в стиме скачать)

#34 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 08:48

Почитал тему. Впечатлился контрастом 1 и 2 страницы

#35 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 16:53

Почитал тему. Впечатлился контрастом 1 и 2 страницы

Действительно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей