Хэллоу. Опробовал формат трейлеров.Результат на мой взгляд спорный, но и что именно не нравится трудно сказать, может ролик неудачный выбрал просто. В общем, приятного короткого просмотра)
Реконструировал исходник : Два, три, демон, приди!
Выходник: Два, три, Дуня, приди!
Скачивание через Облако Mail.ru: https://cloud.mail.r.../SriA/MqVbiD34d
Ссылка на Telegram автора: https://t.me/Alterakanal
Отправлено 28 August 2025 - 14:24
Отправлено 28 August 2025 - 18:22
Konstantin TV где то поперхнулся)
ну типо сторонний контент, поприще не новое, каждый день вижу переозвученые трейлеры и рекламы, можно ролик за день выпускать.
Поможет найти новую аудиторию, или быстро познакомить с твоим юмором (во как я шучу обычно, у меня полнометражки есть кстати).
Весь прикол в том что люди щас в долгую не любят прям что то смотреть, тока если автора прям в попу не целуют, и вполне возможно что у таких роликов будет просмотров даже больше чем на твоих фильмах))
потому что будут получать больший обхват и распространение, что то вроде кенту не зазорно смешной ролик 2 минутный кинуть, нежели кино целое)
Когда получишь тока на этом ролике 8к просмотров, а на бетмене 2к, ты главное полнометражки не кидай, у тебя не дурно получается
А то может и засосать в эту пучину легкого контента)
Отправлено 28 August 2025 - 18:39
Я ролик за день точно не могу и не смогу,может когда обрасту 300 кг жиром эффектов и молниеносным безальтернативным видением взятого ролика, то да)
Но если бы и кабы, история не имеет сослагательного тд и тп
Отправлено 28 August 2025 - 18:41
Со второй частью твоего мэссенджа могу согласиться, но, если я правильно понял первую часть, то я на оригинальность формата не претендовал ведь)
Я ролик за день точно не могу и не смогу,может когда обрасту 300 кг жиром эффектов и молниеносным безальтернативным видением взятого ролика, то да)
ну это ты щас не можешь ролик в день, это не на всегда проблема)
Отправлено 28 August 2025 - 18:43
Отправлено 28 August 2025 - 18:51
Ну если студия появится, то ты чертовски правну это ты щас не можешь ролик в день, это не на всегда проблема)Со второй частью твоего мэссенджа могу согласиться, но, если я правильно понял первую часть, то я на оригинальность формата не претендовал ведь)
Сообщение отредактировал Alter: 28 August 2025 - 18:50
Отправлено 28 August 2025 - 19:10
На мой взгляд, можно сочетать короткие и основные ролик , почему бы и нет, если есть запал на то и другое, да и полезно это, как мне видится)
ды я не говорю же что это не полезно, или что нельзя тем и тем заниматься.
Просто имхо дал, по поводу такого контента, боюсь что засосет мол и все.
Что просто душа может лечь к более легкому пути так скажем)
я даже отметил что так больше славы хапнешь)
Сообщение отредактировал Djin_Tolik: 28 August 2025 - 19:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей