Поступило предложение от Морганы провести конкурс переводчиков по старой схеме. Моргана делает это от лица СКП, но мне неизвестно, кто состоит в этом самом СКП, кроме нее самой и духа АнклБена, который сам уже лет 10 ничего не переводит. Поэтому будем считать, что это предложение Морганы.
Суть предложения в следующем:
Начало конкурса с 10 октября
Отрывок для конкурса из фильма "Быстрее пули" (2022) выбрал АнклБен
Приз - 1000 рублей от Морганы
Победителей определяют судьи:
Артём Тугеев, и возможно Гудвин
по трём основным критериям по десятибалльной шкале, за каждый пункт предоставленного в ролике:
1) Сценарий, режиссёрская версия
2) Техническая часть( звук, монтаж и т.д)
3) Актёрское мастерство.
Для судей выбор победителя в конкурсе с 1 ноября, по 15 ноября, время на согласование между собой- судьями, и рецензией на бал шкале. Коллеги по цеху только отписываются по конкурсной работе участников, по желанию, а точнее - желательно.
Можно вырезать жестокие сцены убийства по желаю, применять видеомонтаж, на выбор автора, как угодно.
Моргана сама хочет участвовать. По ее словам, она смогла склонить к участию Халфанонима.
Я общался с WildGop, который очень любит конкурсы. Он готов участвовать, но его смущает несерьёзность предложения в левой группе на полтора землекопа и отсутствие обсуждения на форуме.
Допустим, Моргана, Халф и Гоп. Кто-то ещё будет или это как-то несерьёзно?)
Сам АнклБен вряд ли будет участвовать. Данилову и Пупсу предлагали - они заняты.
Я могу посмотреть условно 5 роликов по 5 минут, для меня это не представляет сложности. При этом нужно понять, кто реально готов участвовать, и какие будут критерии оценки итоговые. Оценка по трем шкалам мне кажется избыточной
При этом сама идея конкурса неплохая, мб встряхнет кого-то. Да и предыдущий конкурс был аж в 2020 году и был достаточно удачным.
Какие мнения, господа?
Сообщение отредактировал Godwin: 06 October 2025 - 20:39