Перейти к содержимому

мы играем в человека-паука

Сообщений в теме: 14

#1 Гость_мы играем в человека-паука_*

Гость_мы играем в человека-паука_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2025 - 13:41

Здравствуйте, мы никакая не студия, а просто группа ребят из сообшества "мы играем в человека-паука" которые в течении полугода делали смИшной бУбляж видеоигры "Spider-Man: Web Of Shadows" и хотели бы просто опубликовать нашу работу и на вашем ресурсе. 

Это полнометражный игрофильм [озвученные катсцены из видеоигры +вставки с озвученным геймплеем] идущий 1 час 16 минут.

Синопсис фильма следующий: Человек-Паук устал от постоянных супергеройских свершений и он принял радикальное решение о смене своей профессиональной сферы: теперь он шаурмист. Все шло не плохо пока в один день его конкурент, Веном, не разнес до основания его драгоценный ларек, но вместе с этим он поделился с Пауком тем, чем он совершенно не планировал: своим соусом. Теперь Человек-Паук должен накопить средства он повторное открытие своего ларька, работая на различных сомнительных личностях как Люк Кейдж, Лунный Рыцарь и им подобных. Однако, похоже, скоро накопление средств на ларек станет наименьшей проблемой для Паука, ибо Веном готовит некий В.О.Ш....

Фильм уже готов и опубликован в нашей группе в VK, так же загружен на YouTube. Для всех желающих ознакомиться, ссылка ниже:

https://vk.com/video...36785_456239405

#2 Гость_мы играем в человека-паука_*

• Гости

Отправлено 31 October 2025 - 22:42

Заранее извиняюсь что повторно пишу сообщение, просто другую тему где я писал как я понял удалили

Здравствуйте, мы никакая не студия, а просто группа ребят из сообшества "мы играем в человека-паука" которые в течении полугода делали смИшной бУбляж видеоигры "Spider-Man: Web Of Shadows" и хотели бы просто опубликовать нашу работу и на вашем ресурсе. 

Это полнометражный игрофильм [озвученные катсцены из видеоигры +вставки с озвученным геймплеем] идущий 1 час 16 минут.

Синопсис фильма следующий: Человек-Паук устал от постоянных супергеройских свершений и он принял радикальное решение о смене своей профессиональной сферы: теперь он шаурмист. Все шло не плохо пока в один день его конкурент, Веном, не разнес до основания его драгоценный ларек, но вместе с этим он поделился с Пауком тем, чем он совершенно не планировал: своим соусом. Теперь Человек-Паук должен накопить средства он повторное открытие своего ларька, работая на различных сомнительных личностях как Люк Кейдж, Лунный Рыцарь и им подобных. Однако, похоже, скоро накопление средств на ларек станет наименьшей проблемой для Паука, ибо Веном готовит некий В.О.Ш....

Фильм уже готов и опубликован в нашей группе в VK, так же загружен на YouTube. Для всех желающих ознакомиться, ссылка ниже:

https://vk.com/video...phIvgcFv63cA7_B

#3 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3324 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 01 November 2025 - 04:52

Заранее извиняюсь что повторно пишу сообщение, просто другую тему где я писал как я понял удалили

Вы в чужую тему пишите. Снова переношу.

#4 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2583 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 06:08

Ну кста я где то 15 минут посмотрел, может меньше - ну довольно прикольно. Правда, я не совсем врубаюсь в сюжет, но как будто бодро озвучено, какие то шутейки доставляют. 

Изображение

#5 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Интересы:Пересматривать фильмы 30 летней давности

Отправлено 01 November 2025 - 11:17

зумеры ахуевают когда видят форумы)

#6 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3324 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 11:30

зумеры ахуевают когда видят форумы)

Я зумер, если что, хоть и весьма ранний. Ничего, 8 лет сижу здесь, и мне норм.

#7 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 11:36

Я зумер, если что, хоть и весьма ранний. Ничего, 8 лет сижу здесь, и мне норм.

возможно ты тоже по началу темы не так создавал и правил ведения форума не знал, щас уже никто не проверит)

ой бляя оффтоп надеюсь не забанят)

#8 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3324 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 12:11

возможно ты тоже по началу темы не так создавал и правил ведения форума не знал, щас уже никто не проверит)

Пока я не стал модератором, я и создал-то всего одну тему в 2017-м, на предмет глобальных стратегий.

Сообщение отредактировал genetret: 01 November 2025 - 12:12

#9 Гость_мы играем в человека-паука_*

• Гости

Отправлено 01 November 2025 - 14:09

Извиняюсь, не совсем разобрался в работе форума.

#10 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 02:38

это получается формат раз фильм габаса по финал фентези опубликован?

#11 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3324 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 06:42

У «мы играем в человека-паука» по большей части нарезка катсцен и геймплея. У Габбаса мультфильм по мотивам, который сюжетно является сиквелом Final Fantasy VII – это другое.

#12 Гость_мы играем в человека-паука_*

• Гости

Отправлено 03 November 2025 - 14:07

И так, все таки, есть ли какие-нибудь способы немного стимулировать процесс публикации фильма? Я имею ввиду как нибудь привлечь внимание 3 рецензентов 

#13 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 14:48

И так, все таки, есть ли какие-нибудь способы немного стимулировать процесс публикации фильма? Я имею ввиду как нибудь привлечь внимание 3 рецензентов

Да надо сделать фильм)
Я посмотрел озвучено бодро, но там 90 процентов геймплей, остальные 10 кат- сцены. Но это тяжело воспринимать как фильм, скорее как обзор от меддисона, когда он придумывал свои альтернативные сюжеты про королеву и тд.
От того что это не художка больше 50проц диалогов это: на, получай, и тд
Но фильм бы у тебя получилось озвучить (тот же мед озвучивал терминаторов) можешь стать экспертом по человеку пауку)) но это не мне решать, на счет добавления фильма, я максимум что рецензии пишу, и то не все публикуют)

Сообщение отредактировал Djin_Tolik: 03 November 2025 - 14:48

#14 Godwin

Godwin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 05 November 2025 - 14:49

Но фильм бы у тебя получилось озвучить (тот же мед озвучивал терминаторов) можешь стать экспертом по человеку пауку))

Человека-паука с Тоби насиловали уже очень много раз, как выяснилось. 

Человека-паука с Гарфилдом насиловали только Гремлины (и только первого).

Человека-паука с Холландом первого переводил Union Laugh Film (Шнырь), третьего - Батицкий (Kinoplace) и Глечарня.

Так что тут уже высокая конкуренция.

это получается формат раз фильм габаса по финал фентези опубликован?

Габбас переводил не игру, а отдельное аниме (пусть и сделанное на том же движке), которое даже на Кинопоиске висит. Я его все никак не соберусь посмотреть целиком от и до и написать на него какой-то отзыв. При том, что по меркам Габбаса это еще самый элитный перевод.

Перевод игрового видео с 2013го года вывели из-под юрисдикции сайта (как и переводы без озвучки голосом). Как элемент работы его можно использовать, но не как весь фильм. Я мб посмотрю как-нибудь, но прямо сейчас у меня длинный список более очевидного на просмотр.

#15 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3324 сообщений

Отправлено 05 November 2025 - 15:23

отдельное аниме (пусть и сделанное на том же движке)

Вообще ни разу. Final Fantasy VII 1997 года - это по нашим меркам достаточно примитивная технически игра, в которой локации были с нарисованными задниками, катсцены были пререндеренными и персонажи были откровенно мультяшными с сильно упрощёнными (мягко говоря) пропорциями и количеством полигонов, которое можно по пальцам пересчитать.

final-fantasy-7-ps1-wide-1.jpg?h=300&cro

Advent Children 2005 года - аниме, ко времени выхода которого значительно подтянули техническую и визуальные части, а персонажи были куда более детализированными с реалистичными пропорциями. Тем более, что в 2001 году выходил мультфильм Final Fantasy: The Spirits Within с оригинальным сюжетом (не из игр), который считается первым в истории с фотореалистичной компьютерной графикой.

final-fantasy-vii-advent-children.jpg?h=

Сообщение отредактировал genetret: 06 November 2025 - 06:52

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей