Рыцарь Алексей (сериал)
Исходник: Рыцарь семи королевств
Постер:
Роли дублировали (1 серия):
Sweetlanka - женские роли
Halfanonim - Саид
Djin Tolik - остальные роли
Скачать/ смотреть 1 серия+ интро:
Отправлено 16 March 2026 - 15:01
Рыцарь Алексей (сериал)
Исходник: Рыцарь семи королевств
Постер:
Роли дублировали (1 серия):
Sweetlanka - женские роли
Halfanonim - Саид
Djin Tolik - остальные роли
Скачать/ смотреть 1 серия+ интро:
Отправлено 16 March 2026 - 22:45
Внезапный релиз. Я даже в Цеховом обзоре не стал про это писать, думал, что это "дальние планы". Ещё и серия почти 40 минут.
Первые две серии исходника я видел, надо будет посэмотреть, что там Толик замутил.
Отправлено 18 March 2026 - 23:19
Я был в числе тех, кто критиковал "Худшего Стрелка" за безидейность. Нужно признать, что в новом переводе с этим всё неплохо. Идея с "нашим богатырём" в Вестеросе мне понравилась. Тихон, видимо, из мультфильма про Алёшу Поповича. Весьма активно используются возможности тематики тлетворного Запада и санкционной России. Рассказ про Шрека в театрике - смешной ход. Дерзкие чичи, армянский шатёр и прочая многонационалочка неплохо легли. Интересно, что будет с Дзыньбабахфестом дальше, особенно, что придумал автор для Эйегона.
Мата вмеру, первые 6 минут даже полностью цензурные - это забавно обыграно. Музыкальные вставки вроде не скатываются в тривиальность. Озвучка мне показалась явно больше, чем с Томом Кукурузом.
Есть куда стремиться, но старт проекта достойный. Возможно, стоит дальше больше вплетать какую-то былинную хрень в видеоряд.
Псевдоисторическое кино - дефицитный контент на рынке переводов. Толик об этом знал, интересно?)
Отправлено 10 April 2026 - 12:38
актрисе озвучки можно доверить разве что озвучку дефекации рыцаря десяти королевств за деревом в начале серии. Там её таланта должно хватить
Отправлено 10 April 2026 - 15:22
Дитя Цветов, в остальном всё понравилось в первой серии?)
Отправлено 10 April 2026 - 15:31
ничё так серия, как и сериал вполне себе. А вот перевод этой серии от джин толика таки тухлый
Отправлено 11 April 2026 - 13:27
А вот перевод этой серии от джин толика таки тухлый
надо попробовать посмотреть)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей