1 серия https://t.me/arcadafilm/56
БДСМ-ЛЮДИ
Отправлено 14 July 2026 - 09:27
Отправлено 14 July 2026 - 11:19
Из тизеров мне и "Нет пути домой" (про релокантов), и "Трансформеры", и "Та ещё парочка казались" интереснее. Удивлен, что ты в итоге БДСМеров решил релизнуть
Отправлено 14 July 2026 - 11:41
Все остальное чересчур политическое. А тут просто грязные извращенцы
Отправлено 14 July 2026 - 13:39
Озвучено прилично, юмор присутствует местами (баба в прицепе)
Сама концепция мне казалась скучной ещё на уровне тизера, но если поможет изменить мотивацию вечно ссыкливую Шельму из исходника во что-то интересное, то хорошо. Волкодав вроде нормальный, но его мало. Ветродуев забавный, как и все сатирические моменты. Диалог лысого в инвалидке с Эдиком не генерит интереса к двум обоссанным персонажам.
Дисклеймер про ЛГБТ на экране смотрится смешно.
Какой план дальше? Вторая серия? Или первая "пробная" серия другого проекта?
Отправлено 14 July 2026 - 14:01
Думаю, 2-ю сделаю. Другие проджекты уже не вдохновляют особо.
Отправлено 14 July 2026 - 15:50
Ознакомился. Это почти какое-то г... (ранние) Данилов Бразерс на минималках. Техническое качество хорошее, а выдумки - ноль. Это первое.
Если это сатира, то безблагодатная. Если это стёб, то беспомощный; прям какой-то вымученный. Кое-как подъехала одна прибаутка про "прицеп с бабой". Сквозит проблема с чувством юмора. Это второе.
Исходник выбран, мягко говоря, неудачно: всё это уже было в Симпсонах, и на этом многие смехо-переводчики погорели. Это третье.
Отака хуйня, малята!..
Отправлено 14 July 2026 - 16:42
Думаю, 2-ю сделаю. Другие проджекты уже не вдохновляют особо.
Мне казалось любое из троицы (Парочка, Трансформеры, Спайдерперец-2) перспективнее просто по концепции и исходнику. Та ещё парочка буквально несколько месяцев назад вроде ожидалась)
Отправлено 15 July 2026 - 09:31
Юрик что то там о чувстве юмора и вкусе говорит, когда похвалил Шорох Мозговины, где гопники орут хуйню. Ну тут понятны стандарты человека.
Отправлено 15 July 2026 - 12:18
Халф что-то там об орущих гопниках и хуйне говорит, когда страстно мечется между вырвиглазными мультиками и Зелёным Слоником. Ну тут понятны вкус и чувство юмора человека; а что у него в башке творится, - даже страшно подумать. Выдумывает себе то какой-то иллюзорный рай, то иллюзорный ад, и с одинаковым удовольствием живёт в обоих.
Отправлено 15 July 2026 - 12:58
Выдумывает себе то какой-то иллюзорный рай, то иллюзорный ад, и с одинаковым удовольствием живёт в обоих.
Как и все мы, разве нет?
Отправлено 15 July 2026 - 13:01
Та ещё парочка буквально несколько месяцев назад вроде ожидалась)
Может, еще будет, не знаю. От политики хочется держаться подальше.
Отправлено 15 July 2026 - 13:17
Как и все мы, разве нет?
Я бы не обобщал, не надо.
Отправлено 15 July 2026 - 22:32
Юрик, Зеленый Слоник - один из самых смешных фильмов, что я видел. Наруто - ну просто норм, хз.
Я хотя бы там не говорю, что какие то космические империи вижу, а ты в Шорохе, где гопники орут хуйню, СЮЖЕТ нашел. Ну знаете ли, я лучше Слоника посмотрю, где Епифан на Пахома орет и угарать буду. Чем бля то же самое, только не смешное.
Отправлено 15 July 2026 - 23:31
Вы, ХалфАноним, чепуху пишете; и возмутительней всего то, что пишете её безапелляционно и уверенно. Никаких космических империй я не вижу, а в отзыве на "Шорох..." я указал, что мне пришлись по нраву (общая) атмосфера работы, актёрская игра (там не только орут) и техническое качество.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши.
Отправлено 16 July 2026 - 00:15
Вы, ХалфАноним, чепуху пишете; и возмутительней всего то, что пишете её безапелляционно и уверенно. Никаких космических империй я не вижу, а в отзыве на "Шорох..." я указал, что мне пришлись по нраву (общая) атмосфера работы, актёрская игра (там не только орут) и техническое качество.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши.
Ну хорошо, извиняюсь, ты хотя бы в этом бреде гопника не увидел сюжет, а только атмосферу.
Спасибо, что поправил. Мне нужно обсирать более точно.
Да и какая, нахуй, атмосфера? Типа, что то подобное создает исходники, а в основном типа серьезные персонажи бычат друг на друга и ученые говорят как гопники с низким словарным запасом, которые не могут использовать хотя бы псевдонаучный лексикон. Дебогподаст может в атмосферу, пусть потом и вставляют шутки про еблю бородатые несмешные, фальконе может в атмосферу (И у него шутки смешнее, лол), ЭГАЗУМ может в атмосферу. У него даже диалоги рандомных челов комедийных как будто большую серьезность имеют по факту, чем АТМОСФЕРНЫЙ Шорох.
Отправлено 22 July 2026 - 01:27
На будущее - заливай файл при релизе хотя бы куда-то ещё, кроме легендарного телеграм-канала
Если хочешь, чтобы хоть кто-то его оперативно посмотрел. Гугл драйв, ЯндексДиск, даже сраный дропмифайлс
Отправлено 26 July 2026 - 22:49
Ну забавно. Я бы это трешем назвал, хотя мы недавно с Гудвином выяснили, что у меня другое представление о данной виде переводом. По мне так, как мои мыши. А в целом интересно, сможет ли автор натянуть на такую серьезную и реализованную франшизу такую треш-сюжетную конву про пошлость.
А что с названием студии? Поменялось что ле? А вторую серию почему не выложили. Вы что там уснули?
Понятно?
Отправлено 27 July 2026 - 03:38
А что с названием студии? Поменялось что ле?
Да, студия пошла на ребрендинг.
А вторую серию почему не выложили. Вы что там уснули?
Логистическая заминка с Мистером Слоном. В процессе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей