Перейти к содержимому

Фотография

Чугунатор 2 : Паскудный день от студии ,,Паркетные переводы ,,

Сообщений в теме: 33

#1 Петр Паркетный

Петр Паркетный

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 10:26

Телился , телился и наконец прителился второй фильм 
Описание : Прошло уже 10 лет с тех пор как Чугунатор хотел грохнуть Лару Корнееву. Она уже успела родить будущего певца и актера Ивана Корнеева и подготовить его к восстанию Чугунаторов, да вот только после неудачной попытки подрыва Белого дома, Лару повязали и отправили в дурку, а Ваню сдали приемным родителям Толяну и Жанне Вартановым. Сам Ванек особо не тяготеет  к актерскому ремеслу и вместе с братком время от времени они взламывают банкоматы используя чит коды для игр  и спускают стыренные деньги на аркадные автоматы. Параллельно в прошлое прибывает  очередной Чугунатор цель которого сам Корнеев , а на защиту юного читера прибывает Арнольд Шварценеггер, на этот раз настоящий, ток он решил себя слегка кибернезировать, поэтому  Ваня и принимает его за Чугунатора
Ссыль: 
https://dropmefiles.com/WieRX

Сообщение отредактировал Петр Паркетный: 29 октября 2024 - 10:31

#2 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 810 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 29 октября 2024 - 11:23

я понимаю, что ты трезво оцениваешь своё творчество, поэтому наложил свой шедевр в фарфоровый трон дропмифайлса, где через шесть дней произведётся самосмыв, дабы от твоего креатива пострадало как можно меньшее количество мимокрокодилов. Однако может всё-таки закинешь на гугл-диск? Там этот кусок счастья весом в 9 куриков засохнет, сохранится максимально долго и со временем может быть выдан за продукт жизнедеятельности мохнатого ископаемого слонопотама

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#3 Петр Паркетный

Петр Паркетный

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 11:30

я понимаю, что ты трезво оцениваешь своё творчество, поэтому наложил свой шедевр в фарфоровый трон дропмифайлса, где через шесть дней произведётся самосмыв, дабы от твоего креатива пострадало как можно меньшее количество мимокрокодилов. Однако может всё-таки закинешь на гугл-диск? Там этот кусок счастья весом в 9 куриков засохнет, сохранится максимально долго и со временем может быть выдан за продукт жизнедеятельности мохнатого ископаемого слонопотама 

вспомнив опыт первого фильма который каким то раком вышел на 15 гигов я решил не рисковать . однако постараюсь ужать и закинуть . ну и да второй фильм как и ожидалось вышел лучше первого , не намного , мне до мастодонтов смешного перевода как раком до Китая но все же постарался 

#4 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 13:25

Постер будет? Тормозов изображения в этот раз нет?

#5 Петр Паркетный

Петр Паркетный

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 14:43

Постер будет? Тормозов изображения в этот раз нет?

постер в работе . как мне сказал мой товарищ , у которого я постер и заказал , он скинет готовый вариант после чего я залью его сюда . лаги ? вроде недолжно лагать 

#6 Петр Паркетный

Петр Паркетный

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 14:51

https://drive.google...?usp=drive_link
Нью ссыль 

Crash Bandicoot Main Theme ( заставка Orion и MGM ) 
Король и Шут- Северный флот ( война будущего) 
Main Theme from ,,Star Wars ,, ( титры ) 
Три дня дождя- За Край ( глохнет мусоровоз ) 
Тема из ,, Ну , погоди,, ( появление Чугунатора / железного клона Арнольда Шварценеггера) 
Остров сокровищ-  Драка Билли Бонса и Черного Пса ( Чугунатор подходит к панкам) 
Need for speed - Tao of the machine ( появление Брынзы) 
Сектор Газа - Местные ( Лара на работе) 
Трест, который лопнул - Суть Джентельмена ( Чугунатор угоняет машину . Чугунатор грохает не ту Лару) 
Остров сокровищ - Дело плохо / Слово ,, Ром,, и слово,, Смерть,,... ( Чугунатор покупает оружие) 
Трест, который лопнул - Огни большого города( Брынза делает обрез) 
Сектор Газа - Нас ждут из темноты ( Сон Брынзы) 
Maruv, Hajiang, Eddd - Drunk Groove ( Лара и Женя красятся) 
Три дня дождя - Безразличие ( Дома у Лары и Жени) 
Artik & Asti - Фурия ( Секс Жени и Михи )
Бременские музыканты - песня разбойников ( Перестрелка в баре) 
Crash Bandicoot - Hog Wilde ( погоня после перестрелке в баре) 
Приключения Капитана Врунгеля - Танго,, Черная Каракатица,, ( Лара и Брынза въезжают на парковку) 
Жуки - Я теперь Властелин колец ( Продолжение погони ) 
Сектор Газа - Наркоман ( Чугунатор занимается Саморемонтом) 
70s Cop Funk - Code Blue ( Доктор Залупман допрашивает Брынзу) 
Сварщик парень работящий ( Чугунатор продолжает саморемонт) 
Приключения Капитана Врунгеля - Шеф ( Ларе показывают допрос Брынзы) 
Король и Шут - Хардкор по русски ( Нападение Чугунатора на ментовской участок ) 
Сектор Газа - Туман ( Сон Лары) 
Сектор Газа - Пора домой ( Лара и Брынза делают гранаты) 
Сектор Газа - Лирика ( Секс Лары и Брынзы) 
Король и Шут - Мотоцикл ( Погоня в тоннеле)
Crash Twinsanity - Warlus Chase ( Побег от Бензовоза) 
Pizza Tower - It's Pizza Time ( Чугунатор восстает из огня) 
Undertale - Metal Crusher( Завод)
Mortal Kombat Main Theme ( Брынза vs Чугунатор) 
Княzz - Руки к небу ( финальные титры )
(Саундтрек первого фильма) 
Plants vs Zombies - Main Theme (Вступительные титры) 
Rammstein - Eiferscusht ( Война будущего) 
Angry Birds Theme ( Титры после войны будущего) 
Michael Jackson - Bad (Арни беспределит в баре) 
Гарик Сукачев и Юрий Щербаков - Слышу грозы  гремят ( Арнольд выходит из бара) 
Toy story 2 Buzz Lightyear to the rescue - Airport infiltration ( первое появление Ртутного) 
Звук ввода Гугл ( Ртутный ищет по ментовской базе Ваню)
Post Malone - Sunflower ( Бытовуха Вартановых )  
Найк Борзов - Радоваться ( Лара в дурке) 
Танцы минус - Вирт ( Ведения Лары) 
Марлины - Кто главный растаман страны? ( Ванек с братком едут в ТРЦ.  Герои приезжают к Ашоту Ашотовичу) . 
Смешарики - Тема Железной няни ( Ванек встречает Арнольда Шварценеггера) 
Shrek 2 - Carriage Hijack ( Погоня на эвакуаторе) 
Phoenix Wright Ace attorney JFA - Investigation - Core 2002 ( Ртутный обыскивает хату Ванька) 
Сплин - Старый дом ( Ртутный приезжает в дурку) 
Смешарики - Марафонец ( Побег из психушки)
ZZZZ - Assassination Polka ( Перестрелка Арни и Ртутного) 
Toy story 2 Buzz Lightyear to the rescue - Mini game theme ( Погоня на ментовской тачке)  
Toy story 2 Buzz Lightyear to the rescue - Andy's house ( Лара нападает на Абаса) 
The Proclaimers -I'm on my way( Герои отправляются в компанию Абаса) 
Солдаты - Юность в сапогах ( Ментовская атака на компанию Абаса) 
Toy story 2 Buzz Lightyear to the rescue - Mini Boss theme ( Арнольд стреляет из мини гана) 
Любэ - Прорвемся ( Опера) ( ,, Пизда им,, ) 
Phoenix Wright Ace attorney JFA - Pressing Pursuit ( Перестрелка между Ларой и Ртутным) 
 Toy story 2 Buzz Lightyear to the rescue - Slime Time ( Погоня Ртутного на грузовике за Ларой, Ваней и Арнольдом на пикапе) 
Система поиска пидарасов активирована ( Арнольд  ищет Ртутного) 
Toy story 2 Buzz Lightyear to the rescue - Construction yard ( Арни vs Ртутный) 
Toy story 2 Buzz Lightyear to the rescue - Toy barn encounter ( Арни Vs Ртутный 2.0) 
Animal ДжаZ - Чувства ( Смерть Арнольда) 
Кино - Перемен Финальные титры)

(Саундтрек второго фильма) 

#7 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 810 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 19:49

у кого в голове вместо мозга коровья кака?

у поддельного гремлина, снёсшего к хуям всю исходную аудиодорогу и нашипевшего озвучку на парсултанге посреди жуткого безмолвия?

или у пакетного пидора, заглушившего свою тихую озвучку исходной аудиодорогой и привнесённым музлом?

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#8 Петр Паркетный

Петр Паркетный

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 19:57

у кого в голове вместо мозга коровья кака?

у поддельного гремлина, снёсшего к хуям всю исходную аудиодорогу и нашипевшего озвучку на парсултанге посреди жуткого безмолвия?

или у пакетного пидора, заглушившего свою тихую озвучку исходной аудиодорогой и привнесённым музлом?

говорил в первом фильме . некоторые реплики намерено заглушены музлом . исходник наоборот я старался сделать тише . плюс мой микрофон сам после видимо нескольких случайных падений решил вместо заглушки ебашить перегруз 

#9 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 810 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 21:01

чтобы расслышать, какую несусветную хуиту ты несёшь в ходе озвучки, приходится по нескольку раз прослушивать каждую реплику. Это пиздец, учитывая, что каждая реплика есть унылое говно. Иди лечись к лору, а потом учись выравнивать звук. Учиться писать сценарии и придумывать шутки уже поздно. Это не лечится, тебе остаётся разве что найти зрителей, чувство юмора и уровень интеллектуального развития которых находятся там же, где и у тебя - то есть, ниже ватерлинии судна, плавающего в канаве со ссаниной. Зато файл, набитый всем этим говном, весит аж девять, сука, гигабайт

после видимо нескольких случайных падений 

твои приключения в роддоме тебя не оправдывают

#10 Петр Паркетный

Петр Паркетный

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 21:13

речь шла о микрофоне . и да хоть по делу претензии , спасибо , серьезно . рад был хоть это услышать , забавно вышло . как и ваша прошлая рецензия кстати. да что со звуком опять не так ? дефекты речи , таки да присутствуют не спорю . благодарю за отзыв 

#11 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 810 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 21:24

да что со звуком опять не так ? 

повторить? ладно: исходник глушит озвучку. Ежели ты этого не слышал во время сведения звука, то слуха у тебя нету. Как и умения подбирать музло - ОСТ донный

#12 Петр Паркетный

Петр Паркетный

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 21:34

да что со звуком опять не так ? 

повторить? ладно: исходник глушит озвучку. Ежели ты этого не слышал во время сведения звука, то слуха у тебя нету. Как и умения подбирать музло - ОСТ донный

тут скорее не исходник а некое эхо . в плане оста то просто вся музыка была закинута в первый фильм а на второй остались только саунды из игр да и старые шазамы . но в любом случае старался подбирать так чтоб подходило и также чтоб было смешно  . самым лучшим я считаю момент с песней группы Любэ - Прорвемся ( Опера ) 

#13 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 21:46

Фриц очаровывает новичков, расхваливая их скиллы. Прям как 10-15 лет назад. Жанр в этом плане стабилен. Как и в Терминаторах1/2.

Помню, что прошлая часть была с тихой озвучкой. Надеюсь, здесь получше в этом плане и хотя бы основная часть без усилий слышна.

"Спаситель", "Генезис", "Темные судьбы" планируются?)

#14 Петр Паркетный

Петр Паркетный

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 21:48

Фриц очаровывает новичков, расхваливая их скиллы. Прям как 10-15 лет назад. Жанр в этом плане стабилен. Как и в Терминаторах1/2.

Помню, что прошлая часть была с тихой озвучкой. Надеюсь, здесь получше в этом плане и хотя бы основная часть без усилий слышна.

нет . для меня Терминатор это всегда были два фильма . первый ниче такой и второй шикарный  

#15 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 29 октября 2024 - 22:43

Для тех, кому впадлу качать 1080p-полотно, я сделал рип в 720p.

https://drive.google...p67dGBd4T_n9Z8T

Сообщение отредактировал genetret: 29 октября 2024 - 22:43

#16 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 810 сообщений

Отправлено 29 октября 2024 - 23:02

тут скорее не исходник а некое эхо

эхо у тебя в голове, ввиду её запредельной пустоты. Лежавшая там коровья кака вывалилась оттуда через рот - в виде твоих идиотских оправданий. Ему говорят: исходник глушит озвучку, иди, своди звук заново, дура, не разобрать нихуя, что ты там бубнишь на фоне исходника и музла! А он и дальше несёт какую-то потустороннюю дичь

начинаю подозревать, что перед нами потомок морганы: та же логика в общении, подход к озвучке, рукожопость, всё это наводит на мысли. Тем более и вправду уже полтора десятка лет прошло, как она их вылупила. Возраст вполне себе критический для большинства представителей целевой аудитории и начинающих авторов

#17 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 150 сообщений

Отправлено 30 октября 2024 - 01:29

тотальный пиздец неумолим!

#18 Jimmy J.

Jimmy J.

Активный участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 30 октября 2024 - 03:53

Плюсую на счет качества звука. Желания разбирать что там говорят не возникло. Голос автора как будто продублировался и с задержкой поражает своими шутками в двойном объеме. В два раза смешнее от этого не стало. Надо менять тактику.

:huh:

#19 Петр Паркетный

Петр Паркетный

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 октября 2024 - 07:02

Плюсую на счет качества звука. Желания разбирать что там говорят не возникло. Голос автора как будто продублировался и с задержкой поражает своими шутками в двойном объеме. В два раза смешнее от этого не стало. Надо менять тактику.

и снова не могу понять как так вышло . думаете я настолько самоуверен и считаю что я крут что решил сделать эхо ? ошибаетесь 

#20 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 810 сообщений

Отправлено 30 октября 2024 - 09:44

и снова не могу понять как так вышло . думаете я настолько самоуверен и считаю что я крут ? 

ты насрал себе в штаны прямо на светском рауте. И вместо того, чтоб бежать мыться-переодеваться, ты пытаешься сохранять достоинство, пожимать плечами, мол, не планировал я ничего такого обосранского, оно само вышло

ты можешь понять, что твоё произведение невозможно оценить, потому что оно неразборчивое-неслухабельное? Переделывай!

ещё меня троллем называют! я няшка, а этот пидор пакетный - бессовестный тролляка. Обгадился, шатается внутри респектабельного заведения и дурачка включает. Тут тебе не место для троллинга, мы туточки релизим высокое творчество: Йа Пятницу, Хорни Поттера, Самоцветогонщиков, а ты решил примазаться к этой элитной компании. Думаешь, ты в неё вписываешься? Думаешь, ты не выглядишь в ней белой вороной? Сам, небось, ржёт: ахаха, я притворился дебилом, а они пытаются что-то мне объяснить. Хуй тебе, тебя раскусили

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей