Переводы Notimera
Отправлено 26 сентября 2021 - 21:10
Третья серия Notimer-ского сериала «Спайдер-треш».-про похождения спайдер-члена на болотах Луизианщины и шашнях с не-рептилоидом доктором Руско хороша сюжетно и монтажными вставками. Но шепелявость паучилы напрягает и даже раздражает.
Отправлено 19 декабря 2021 - 03:09
Касательно самого сериала, впечатление весьма скверное. В первую очередь, меня беспокоит чрезмерное сквернословие, которое достигло такой стадии, на которой главного героя зовут Пидер. Во-вторых, косноязычие главгероя Спайдер-члена, которое противно слушать из-за гнусавости, особенно в первых двух сериях. В-третьих, очень оригинальный противник Хентай-кун со своими тентаклями в первой серии. В-четвертых, перегруз шутками про китайское качество и AliExpress в первой серии, про уже состоявшуюся олимпиаду в Сочи (на основе которой строились сюжеты переводов десятилетней давности, вроде «Григория Чайникова») во второй серии, а также перегруз вставками с альтернативными Пауками в третьей серии, причину присутствия которых я так и не понял, а в целом еще и зачастую неудачными попытками Спайдер-члена в юмор, которые вызывают испанский стыд.
Впрочем, среди такого раздолья минусов могут затеряться плюсы. Как мне показалось, имела место попытка в этакий олд-стайл – например, с комментированием видеоряда в первой серии. Озвучка Алекса Члена, которую вполне приятно слушать. Оборванная шутка про фрейдистский подтекст в первой серии. Намеки во второй серии на то, что Спайдер-член может только притворяться шепелявым дебилом, дают какую-то надежду на светлое будущее – на самом деле нет, учитывая, что с ним происходит далее. Песня «Ice Ice Baby», без комментариев. Шутка про уход бати за сигаретами в третьей серии. Тем не менее, плюсы не в состоянии перевесить минусы, поэтому незачет.
Отправлено 30 октября 2024 - 16:47
https://forms.gle/Sp2KdQNPgCGT2c8UA
Отправлено 01 ноября 2024 - 07:48
Я что-то написал на пробу, но хз, дошло оно там или нет. Раньше с такой формой не сталкивался
Отправлено 01 ноября 2024 - 10:08
А нет ли варианта попроще: мессенджеры, соцсеточки, уютные Тележки?..
Отправлено 01 ноября 2024 - 10:12
Я что-то написал на пробу, но хз, дошло оно там или нет. Раньше с такой формой не сталкивался
Дошло, всё в порядке
А нет ли варианта попроще: мессенджеры, соцсеточки, уютные Тележки?..
Ты опять капчу пройти не можешь что-ли? Могу тебе выслать пост в ВК
Отправлено 01 ноября 2024 - 10:15
Я капчи вообще не умею проходить, но дело не в этом... Тебе-то зачем понадобилось всё так усложнять?
Отправлено 01 ноября 2024 - 10:33
Я капчи вообще не умею проходить, но дело не в этом... Тебе-то зачем понадобилось всё так усложнять?
не все сидят в ВК, я там опубликовал такой же пост
Отправлено 01 ноября 2024 - 13:24
Не все сидят в ВК...
Знаешь, твоя "погоня" за вниманием (и участием) Влада Лева несколько странная. Чтоб не сказать, - подозрительная..
Отправлено 01 ноября 2024 - 14:50
Знаешь, твоя "погоня" за вниманием (и участием) Влада Лева несколько странная. Чтоб не сказать, - подозрительная.
самая стрёмная ревность - это когда дед тревожится, что вниманием его вожделенного деда пытается завладеть молодой соперник
Отправлено 01 ноября 2024 - 15:38
"Илюша, ты ювелир" ©
Отправлено 01 ноября 2024 - 19:32
самая стрёмная ревность - это когда дед тревожится, что вниманием его вожделенного деда пытается завладеть молодой соперник
Точно.
Отправлено 12 ноября 2024 - 09:04
Самое интересное в подкасте - анонс перевода "Чёрной пантеры". Марвелятина популярная, негры. Очень перспективно. Раз уж сиквела "Чувака" не случилось.
Переводить "великолепный век" в битве за аудиторию телеканала "Домашний" - ХЗ, особенно учитывая обилие женских персонажей. Надо, кстати, будет глянуть, Гювен забросила свой сериальчик или еще пилит.
По ремастерингу - в целом понятно, тоже интересно.
В остальном - с женитьбой поздравляю (догадки были), пора. Забавно, что семейной теме ты посвятил 1 минуту, а любимке Дитя Цветов минут эдык 5. Это самый смешной момент в подкасте.
На Мерлина клевещешь - он с февраля 2023 на форуме ничего не пишет, тоже недоволен политикой администрации. Но он активен в просмотрах и на сайте, поэтому создаётся впечатление, что его прям много. 243 рецухи располагают к почитанию)
Отправлено 12 ноября 2024 - 11:41
В остальном - с женитьбой поздравляю (догадки были), пора. Забавно, что семейной теме ты посвятил 1 минуту, а любимке Дитя Цветов минут эдык 5. Это самый смешной момент в подкасте.
На Мерлина клевещешь - он с февраля 2023 на форуме ничего не пишет, тоже недоволен политикой администрации. Но он активен в просмотрах и на сайте, поэтому создаётся впечатление, что его прям много. 243 рецухи располагают к почитанию)
+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей