Отправлено 27 декабря 2024 - 19:36
Оригинальный сериал: Полиция Токио / Tokyo Vice
Годы выпуска: 2022 - наше время
Режиссёры: Джозеф Владыка, Киека Миядзаки, Майкл Манн и другие
В ролях: Энсел Элгорт, Кэн Ватанабэ, Рэйчел Келлер, Се Касамацу, Ринко Кинкути и другие
Постер проекта: https://postimg.cc/Wq74gZxL
Сюжет: Вероятно, Вам страсть, как интересно узнать, что произошло в страстном, как мексиканский сериал, международном служебном романе. Уж извините меня, что начал с каламбуров, скоро все поймёте сами. Такая редкая вещь, как любовь часто воспринимается нашими азиатскими партнёрами как отрицательная эмоция. Это и начинает бесить носителей буйных нравов - джедая Эню Сковородкина, принцессу Лейку, а также Мастера Виндовса и сотрудницу посольства Марию Федоровну.
Формат файла: wmv
Размер файла: 351 Мб
Качать по ссылке отсюда: https://drive.google...iew?usp=sharing
Студия желает всем приятного просмотра и благодарит за терпение и ожидание!
Отправлено 02 января 2025 - 16:36
Судя по Анику Сковородкину, Лее и совету джедаев, это внебрачный сиквел "Мести ситхов" Косьмина в гонфильм-лоре. Зачем или почему - загадочная история. Привязка к предыдущим "Люби Китаям" через наличие постельных сцен?
Постоянно всплывают советские цитаты, за которые почему-то стыдно мне. Музло из нулевых хрен знает зачем воткнуто. Мне нравится Пикник, но зачем он здесь?
В целом же имеют место хаотичные сцену, не связанные между собой примерно никак. Какие-то попытки стебать видеоряд, видимо, мешают связкам. Ещё и попытки напевать (зря я критиковал Халфа, зря)
Зачем-то озвучены титры дотошно с нулем креатива. На 46 минуте всплывает вставка из российского фильма.
Косьмина слышно, озвучка громче музыки, это успех. Музыка из 90х и нулевых играет постоянно, это ахтунг. Снесенная аудиодорога исходника создает эффект рыб, выброшенных на берег, над которыми грязно надругался автор. Персонажи шевелят ртами в два раза больше, чем Космин бормочет. Заканчивается этот треш постельной гейской сценой (меня нашутили, блеа)
Совпадение озвучки с видеорядом или музыкой носит абсолютно случайный характер.
Упоротая шизофазия, смотреть противопоказано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей