Перейти к содержимому

Фотография

Люби Китай, люби 3 / Tokyo Vice /

LovingChina3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 v_kosmin

v_kosmin

Житель форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 сообщений
  • Интересы:футбол, чтение, кино, музыка и многое другое...

Отправлено 27 декабря 2024 - 19:36

Люби Китай, люби: Триквел

Оригинальный сериал: Полиция Токио / Tokyo Vice

Годы выпуска: 2022 - наше время

Режиссёры: Джозеф Владыка, Киека Миядзаки, Майкл Манн и другие

В ролях: Энсел Элгорт, Кэн Ватанабэ, Рэйчел Келлер, Се Касамацу, Ринко Кинкути и другие

Постер проекта: https://postimg.cc/Wq74gZxL

Сюжет: Вероятно, Вам страсть, как интересно узнать, что произошло в страстном, как мексиканский сериал, международном служебном романе. Уж извините меня, что начал с каламбуров, скоро все поймёте сами. Такая редкая вещь, как любовь часто воспринимается нашими азиатскими партнёрами как отрицательная эмоция. Это и начинает бесить носителей буйных нравов - джедая Эню Сковородкина, принцессу Лейку, а также Мастера Виндовса и сотрудницу посольства Марию Федоровну.

Формат файла: wmv

Размер файла: 351 Мб

Качать по ссылке отсюда: https://drive.google...iew?usp=sharing

Студия желает всем приятного просмотра и благодарит за терпение и ожидание!

#2 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 января 2025 - 16:36

Судя по Анику Сковородкину, Лее и совету джедаев, это внебрачный сиквел "Мести ситхов" Косьмина в гонфильм-лоре. Зачем или почему - загадочная история. Привязка к предыдущим "Люби Китаям" через наличие постельных сцен?

Постоянно всплывают советские цитаты, за которые почему-то стыдно мне. Музло из нулевых хрен знает зачем воткнуто. Мне нравится Пикник, но зачем он здесь?

В целом же имеют место хаотичные сцену, не связанные между собой примерно никак. Какие-то попытки стебать видеоряд, видимо, мешают связкам. Ещё и попытки напевать (зря я критиковал Халфа, зря)

Зачем-то озвучены титры дотошно с нулем креатива. На 46 минуте всплывает вставка из российского фильма.

Косьмина слышно, озвучка громче музыки, это успех. Музыка из 90х и нулевых играет постоянно, это ахтунг. Снесенная аудиодорога исходника создает эффект рыб, выброшенных на берег, над которыми грязно надругался автор. Персонажи шевелят ртами в два раза больше, чем Космин бормочет. Заканчивается этот треш постельной гейской сценой (меня нашутили, блеа)

Совпадение озвучки с видеорядом или музыкой носит абсолютно случайный характер.

Упоротая шизофазия, смотреть противопоказано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей