Ватман и Рубин
Отправлено 09 января 2010 - 22:38
Ну и сам фильм (думаю, вы догадались что это за фильм), надеюсь это долбанная неожиданность для всех: rutracker.org, FTP MrClon'а, DepositFiles (700Мб)
Спасибо Jimmy J. за дельные советы по аудио редактуре.
Семпл на YouTube.
Переводы ТГ "СМЫСЛ?"
Отправлено 09 января 2010 - 22:52
Хотел поэкспериментировать, но видать не удалось. "Обойный" формат использовал в последний раз, теперь будут только постерные варианты.P.S. Обложка какая-то вырвиглазовая, да и формат «обойный».
Переводы ТГ "СМЫСЛ?"
Отправлено 09 января 2010 - 23:09
Похоже, крышу вообще сорвало с цепи... Один якорь остался.
Отправлено 09 января 2010 - 23:31
Не хотел я этого делать, но ладно, в случае чего, изменю когда поставят "проверенно".Сразу советую изменить размеры постера в раздаче (модераторы один фиг докопаются) 500 (ширина) х 600 (высота) максимальное разрешение. И в скрины сразу запили кадр с названием. Модераторы могут и не приебаться сразу, а когда приебутся, приостановят раздачу, а это неприятно.
Не знал из какого места сделать семпл (он еще и резаться там где надо не хотел), поэтому он, может получился и не очень смешной (или вообще не смешной).Качаю пока семпл, а там будет видно.
Это в некоторых местах так получилось (такое не везде).немного замылено, но всё понятно, впрочем, это уже из разряда сильных "приебок" к качеству
Переводы ТГ "СМЫСЛ?"
Отправлено 09 января 2010 - 23:38
Отправлено 09 января 2010 - 23:50
Ну, я никуда больше заливать не собирался (кроме 700Мб рипа для Некроманта), жди тогда когда MrClon закачает себе на FTP.Зеркала в студию!
Переводы ТГ "СМЫСЛ?"
Отправлено 10 января 2010 - 00:19
Отправлено 10 января 2010 - 10:29
Да выложи открыто, наверняка не только мне понадобится.P.S. Ссылка, на 700Мб версию для Некроманта будет чуть позже, в личку.
Ку?
Отправлено 10 января 2010 - 11:07
Всё уже давно на FTP. Я вчера вечером поставил качать. Утром уже было скачано.Ну, я никуда больше заливать не собирался (кроме 700Мб рипа для Некроманта), жди тогда когда MrClon закачает себе на FTP.
ftp://mrclon.lianet.ru/!Video/Films/A...rubin.bdrip.mkv
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 10 января 2010 - 11:41
А я там не зареген. Была бы раздача в другом месте...А с тру что не качаешь?
Отправлено 10 января 2010 - 15:58
Оригинал можешь не смотреть, некоторые его считают самым дерьмовым фильмом про Бэтмена.Вот незадача, а я оригинальный фильм никогда не смотрел! (*Срочно ушел качать оригинальный фильм*)
Ну, как вам будет угодно. Может кому-то, кто хочет посмотреть 700Мб версию, не удобно качать с depositfiles, но увы, у меня нормально заливается только туда.Да выложи открыто, наверняка не только мне понадобится.
Ну, тогда качай или с FTP, или (если тебе не сильно важно качество) качай 700Мб версию с depositfiles.А я там не зареген. Была бы раздача в другом месте...
P.S. Ссылки для скачивание обновлены (в 1-м посте).
Переводы ТГ "СМЫСЛ?"
Отправлено 10 января 2010 - 16:05
То есть, стеба непосредственно над оригинальным фильмом у вас нет или по-минимуму? Если так, то да, можно оригинал и не смотреть (хотя я уже скачал 200Мб flv-версию).Оригинал можешь не смотреть, некоторые его считают самым дерьмовым фильмом про Бэтмена.
Да, Депозит рулит!))))Может кому-то, кто хочет посмотреть 700Мб версию, не удобно качать с depositfiles, но увы, у меня нормально заливается только туда.
Заметил. Качну завтра, думаю. У меня на сегодняшний вечер запланирован просмотр Зека 2 (скачал еще несколько дней назад). Кстати, куда на него рецензию писать, если захочется?P.S. Ссылки для скачивание обновлены (в 1-м посте).
Ку?
Отправлено 10 января 2010 - 16:09
В тему "Что посмотрел для себя нового", наверно.Кстати, куда на него рецензию писать, если захочется?
Win11 • Asus Prime Z690A • i9 12900k DC Assassin III cooler • 32Gb DDR5 6000 • Zotak RTX3070Ti • LG 32'' 2160P HDR • Dell 24" 1080P • ADATA NVMe 3500Mb\s 512Gb • Crucial BX500 480Gb • WD Purple 2Tb • Seagate EXOS 4Tb • DC PQ1000M • UPS SVC 1500l • Охлад всего компа сплит система Samsung
Отправлено 10 января 2010 - 16:11
А как по мне, так оригинал - один из лучших Бэтменов. Стоит ли гадать, какого Бэтмена я считаю худшим...Оригинал можешь не смотреть, некоторые его считают самым дерьмовым фильмом про Бэтмена.
Отправлено 10 января 2010 - 16:35
Над оригиналом стеба вроде нет, хотя я сейчас и не вспомню. Но если тебе не жалко, еще 2-х часов своей жизни, то можешь посмотреть оригинал.То есть, стеба непосредственно над оригинальным фильмом у вас нет или по-минимуму? Если так, то да, можно оригинал и не смотреть (хотя я уже скачал 200Мб flv-версию).
Наверное в личку.У меня на сегодняшний вечер запланирован просмотр Зека 2 (скачал еще несколько дней назад). Кстати, куда на него рецензию писать, если захочется?
Ну, только если кому-то кроме меня захочется почитать рецензию на ЭТО.В тему "Что посмотрел для себя нового", наверно.
Ну, не знаю, когда я его в детстве смотрел на кассете, для меня это был очередной классный боевик, сейчас же, пересмотрев его я соглашаюсь с некоторыми рецензия на этот фильм с КиноПоиска, в частночти с этой (последний абзац в частности).А как по мне, так оригинал - один из лучших Бэтменов.
Без понятия, но могу предположить что ты имеешь в виду последнего.Стоит ли гадать, какого Бэтмена я считаю худшим...
Переводы ТГ "СМЫСЛ?"
Отправлено 10 января 2010 - 16:44
А, сорри, я думал фильм такой новый "Зек 2".Ну, только если кому-то кроме меня захочется почитать рецензию на ЭТО.
Win11 • Asus Prime Z690A • i9 12900k DC Assassin III cooler • 32Gb DDR5 6000 • Zotak RTX3070Ti • LG 32'' 2160P HDR • Dell 24" 1080P • ADATA NVMe 3500Mb\s 512Gb • Crucial BX500 480Gb • WD Purple 2Tb • Seagate EXOS 4Tb • DC PQ1000M • UPS SVC 1500l • Охлад всего компа сплит система Samsung
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей