Блоггер
Отправлено 21 августа 2013 - 21:56
Именно тут, в моем первом фильме я решил описать свою историю переводов. Всем спасибо. Приятного просмотра!!
Скачать тут
Отправлено 21 августа 2013 - 22:04
А по сути: завидую черной завистью твоей скорости производства фильмов при высоком качестве результата. И думаю, не я один.
Ку?
Отправлено 21 августа 2013 - 22:07
Отправлено 21 августа 2013 - 22:15
Некромант, по сути, всем завидует. Но он тебя не сглазит
Отправлено 21 августа 2013 - 22:35
Отправлено 21 августа 2013 - 23:46
Не всем. Тебе вообще не завидую, скорее жалею даже.Некромант, по сути, всем завидует. Но он тебя не сглазит
А в данном случае это просто искренний восторг. Я понимаю, что импровизация, а не сценарий, но другие наши импровизаторы такой скоростью похвастаться не могут.
Ку?
Отправлено 08 сентября 2013 - 07:28
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:08
Отправлено 11 сентября 2013 - 17:26

Отправлено 11 сентября 2013 - 21:46
Отправлено 11 сентября 2013 - 23:54

Отправлено 17 марта 2016 - 09:25
Сюжет тоже простенький. Блоггер и сисадмин Женёк (Стэтем) сотрудничает с полицией и регулярно беспределит. Блоггер и тролль Сергей Пипка ищет популярности и мочит ментов. Отсюда и конфликт интересов. Также в кадре регулярно светится новый начальник, Бронислав Яровой, с легкими гей-наклонностями и беспринципный журналюга, который тоже работает на популярность и сотрудничает с Пипкой.
Как и обычно у ser6630 весь цимес в угарных диалогах и годном ситуативном юморе, при этом действо не сваливается в бессюжетицу. Обыграны «Стопхам» и желтушный МК, не обошлось без упоминаний всяческой жратвы (фишка автора), цинично простебаны заупокойные молитвы (жЫр с экрана аж закапал, когда шли последние в фильме похороны). Запомнились «Буду убивать, пока не отгадаешь загадку», «Выпьем за пидаров, ну то бишь за тебя!», «Настанет день, когда и на моей улице перевернется КАМАЗ с пряниками». К сожалению, есть легкий перебор с матом и пошлыми шутками (в «Ребятне» и поздних работах баланс соблюден).
В техническом отношении «Блоггер» не идеален — у ser6630 еще был старенький микрофон.
Смешной перевод, местами угарный, но заметно уступает поздним работам и трилогии «Ребятня». 6из10
Отправлено 19 марта 2016 - 10:50
Натыкался на множество положительных отзывов и впечатлений от фильма, потому решил глянуть, чем он всех так цепляет.
Сюжет простой, фильм особым изменениям не подвергся (тем не менее, понравилось, что автор заморочился над вставками начальных титров).
По сюжету не особо верилось в то, что герои являются блоггерами: не было по фильму, чтобы они проявляли хотя бы какие-то попытки снять происходящее на видео или сделать себе пометки о самом важном. Главный герой скорее похож на безработного бездельника, ищущего приключений на задницу и на ком бы оторваться. Ну и концовка самого фильма под такой сюжет особо не клеится.
Звук немного режет уши, как при старой VHS-озвучке. Понравилось использование преимущества одноголоски при чтении заглавных титров.
После просмотра осталось ощущение зря потраченного времени, но наверняка более поздние работы уже смогут развеселить, ибо потенциал есть.
Отправлено 19 марта 2016 - 13:56
Если хочется подобия сюжетности от ser - "План ПОБега" или "Ребятню3" рекомендую.
Отправлено 19 марта 2016 - 16:18
Как раз собираюсь взяться за План П.О. Бега в ближайшие дни
Отправлено 31 октября 2016 - 23:44
Спасибо фильм веселый ржачный и бодрый тема миньетов раскрыта полностью .
Такой не особо мудренный перевод но в старом стиле без изменений исходника как у держиморды скажем и юмор легкий и веселый ,АФФФФФтору респект .
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:17
Все так рады, что тебе понравилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей